養老焼肉街道で一番美味しいと思う : 丸源

夜の予算
火曜日(祝日の場合は翌日)
  • 料理・味 3.00 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |

口コミ・写真を投稿する

この口コミは、こたらちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、こたらちゃんさんが最後に訪問した 2011/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

養老焼肉街道で一番美味しいと思う

こたらちゃん

こたらちゃん (1)さんの口コミ 40代前半・男性

• 夜の点数:5.05.0

• 昼の点数:--

¥3,000~¥3,999 -

焼肉街道を外れた南濃町に向かう道で東に面していました。初めてのときナビの電話番号検索では違うところに案内されてしまい(ナビが古い?)住所検索で訪れました。穴場なのか貸しきり状態で某有名店のような異常な待ち時間と雑な客扱いはなく家族でやってみえるのかほんわか心地よい雰囲気。二人で行って下戸なのでドリンクバー、最初タンを頼んでいきなりびっくり。とても懐かしくコクのある香ばしい味。しょうゆベースのシンプルなたれが(しょうゆそのもの?)とっても良い味出します。とうもろこしのしょうゆ焼きの香ばしさといえば判りやすいかも。カルビ、ホルモン、ロースどれも高価そうな見た目の肉が養老焼肉店平均価格より若干お値打ち!もちろん美味しさは特上でなかでもロースステーキ!激うまでした。いつもはカルビが一番なのですが、このお店ではタン→ロースステーキ→カルビの美味しさ順かな。タンは結局しめでも食べて3皿頼んでしまいました。 タイトルでも書きましたが焼肉街道でベストの選択と思います。最近は他の養老焼肉店には行きません。みなに知られていないとっておきの美味しいお店として隠れ家的デート用に使用しているのではやって欲しいようなはやってほしくないような複雑な気持ち。

丸源の店舗情報(詳細)

「丸源」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

丸源

ジャンル

焼肉

TEL・予約

0584-34-3400

岐阜県養老郡養老町船見295-1

美濃津屋駅から1,857m

17:00〜22:00(21:30 OS)

火曜日(祝日の場合は翌日)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

全面喫煙可

(15台)

こんな時に
オススメ

こたらちゃんこたらちゃん(1)

ブログに店舗情報を貼る+

「丸源」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら