口コミ一覧 : ハワイアン パンケーキ ファクトリー イオンモール各務原店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2019/08訪問1回目

土日祝限定のモーニングはめちゃお得!

今日は特別なモーニングを食べさせてあげるねと坊や引き連れ、朝早く乗り込むのは
ハワイアンパンケーキのお店♡

狙ってたのは土日祝のみの限定、ドリンク込で500円と、岐阜モーニングプライス♡
出...

• ハワイアン パンケーキ ファクトリー - ドリンク込500円のパンケーキモーニング

2018/03訪問1回目

780円に100円引きのラインクーポンで安く食べれました(^O^)

2019/03訪問1回目

2018/12訪問1回目

2018/12訪問2回目

2017/12訪問1回目

2017/02訪問1回目

2016/08訪問1回目

3.1

2019/01訪問1回目

ブルーベリーソース593円とコーヒーのセットとパンケーキ一枚追加。ライン登録で100円引き。

しめて980円

パンケーキは外も中もしっとりタイプです。家で作る外に歯ごたえがあるものではあり...

2017/04訪問1回目

ホイップバター

こちらのお店はできたばかりの頃に一度来て、その頃はとても混んでいて平日でもかなり並びました。

流石に今は落ち着いてきましたね。

ホイップやフルーツもりもりのパンケーキは女子が好きそうですよ...

2017/01訪問1回目

イオンモールに初売りに行った際お邪魔しました。と言っても1月4日。三が日ほどの混み具合ではなかったみたいで12時ごろでも1階フードコートには空きがありました。
パイン&ココナッツ、580円をいただき...

2016/12訪問1回目

しっとりしたパンケーキ‼︎

2016/12/06(おやつ)
フードコートで食べた後、まだちょっとお腹に余裕があったので‼︎
1階のパンケーキ屋さんへ行ってきました。
ちこらも、何店舗かお店がかたまって入っているのですが、雑...

• ハワイアン パンケーキ ファクトリー - パンケーキ・バタークリームにアイスコーヒー
  • ハワイアン パンケーキ ファクトリー - 別からの角度から〜
  • ハワイアン パンケーキ ファクトリー - 真上から〜

2016/11訪問1回目

イオンモール各務原店の「ハワイアンパンケーキファクトリー」でランチを食べて満足!

(2016/11/5/土曜日/再訪)12:30

″パンケーキ″の写真を見て無性に食べたくなって、イオンモール各務原店の1階フードコートの「ハワイアンパンケーキファクトリー」に行ってきました。
...

2016/08訪問1回目

お手軽だけど、結構本格的なパンケーキ♪

イオン各務原へ、両親とお出かけ♪
色々気になるお店もあったけど、両親がパンケーキ食べたこと無かったので、こちらのお店へ(^o^)♪
フードコート的な所ですが、一応このお店の区画がない区切られてて、...

2016/06訪問1回目

これなら男でも食べやすいですね フードコートにあるので男でも簡単に 注文できますね イ

これなら男でも食べやすいですね

フードコートにあるので男でも簡単に
注文できますね

イオン各務原にはフードコートが2つあるので
注意ですね
コッチのフードコートはオシャレ系が多い...

• ハワイアン パンケーキ ファクトリー - チョコバナナ

2015/08訪問1回目

疲労困憊の救世主!パンケーキ♪

仕事後は
 …油を摂取したい
  …甘いもの摂取したい
   …どーせなら生クリームチューチューしたい

そんな欲望にかられます…(^_^;)
そんな時は生クリーム目当てについつい寄っちゃ...

• ハワイアン パンケーキ ファクトリー - ブルーベリー

2015/04訪問1回目

子供のお昼ご飯(^^)

今日はお昼から岐阜のイオンモール各務原にお邪魔しております。

人が多いかと心配してましたが、思ったほど多くも無く駐車場もすんなり止めれて!天気が良いので皆さん花見ですかね?

ちょと遅めのお...

2.5

2015/04訪問1回目

ここのパンケーキもホイップ昇天盛り!

イオン各務原店、1階にあるお店。

「美味しいパンケーキが食べたい。」と、
のたまう家内の願いを叶える為に来店。

イチゴがたっぷりはいっちょる
ストロベリー&ホイップクリームパンケーキ(...

• ハワイアン パンケーキ ファクトリー - ストロベリー&ホイップクリームパンケーキ(800円)

2015/02訪問1回目

いくらでも食べられる感じの軽やかなパンケーキ

雪まじりの天気。子供を連れて屋内遊園地Kid-Kidのある、こちらのイオンモールへ。
 子供と一緒に目一杯遊び、午前中だけでがっつり体力を消耗したおとうちゃんは、おなかぺっこぺこの状態でこちらへ。...

• ハワイアン パンケーキ ファクトリー - マンゴー&ココナツ
  • ハワイアン パンケーキ ファクトリー - アイスカフェラテ

2015/01訪問1回目

イオン各務原がリニューアルした新設ブースの1Fで、パンケーキ戴きましたよ^^

再訪問2015.1 3.6点
お正月三が日は、大型ショッピングモール巡りになっちゃうなー
お昼までは、本巣のモレラでぶらぶらと。
午後は、地元各務原イオンでぶらぶらです(笑)

結局、目的が...

• ハワイアン パンケーキ ファクトリー - マンゴー&ココナッツ(700円)
  • ハワイアン パンケーキ ファクトリー - アイスコーヒーセット(+270円)
  • ハワイアン パンケーキ ファクトリー - 今日はこれ^^

写真をもっと見る

閉店 ハワイアン パンケーキ ファクトリー イオンモール各務原店(Hawaiian Pancake Factory )

ジャンル パンケーキ、カフェ

岐阜県各務原市那加萱場町3-8 イオンモール各務原 1F

名鉄各務原線 新加納駅より12分/東海北陸自動車道岐阜各務原ICより車で約5分

新加納駅から844m

★誠に勝手ながら 当店は8月31日(土)をもちまして閉店させていただきました。永きに渡り皆様からご愛顧たまわりましたことに深く御礼申し上げます。

不定休(イオンモール各務原に準ずる)

2014年9月26日

里咲里咲(708)

各務原・羽島のレストラン情報を見る