夏は岐阜で一番行列のできるお店です : 茶屋赤鰐

夜の予算
昼の予算
水曜(夏季のみ無休)
  • 料理・味 3.62 |
  • サービス 3.56 |
  • 雰囲気 3.54 |
  • CP 3.56 |

この口コミは、ガトー・クラシックさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ガトー・クラシックさんが最後に訪問した 2007/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

夏は岐阜で一番行列のできるお店です

ガトー・クラシック

ガトー・クラシック (180)さんの口コミ 男性・千葉県

• 夜の点数:4.04.0

~¥999 -

岐阜駅から商店街方面に歩いていくと行列ができているのですぐにお店はわかると思います。

岐阜支店勤務のころ会社帰りに時々食べに行きました。

午後はすごく並ぶことになるのですが、18時過ぎに来店すると並ばずに食べることができます。

カキ氷は種類も豊富で選ぶだけで楽しいです。

自分は桃が好きなので、桃のカキ氷をいただきました。

フルーツもさることながらやはり素晴らしいのが氷の食感です。
シャクシャクっていうカキ氷ではなく、フワフワなのです。
まるで冷たい綿菓子のような軽い氷は感動します。

1度食べていただく価値はありますのでオススメです。

ガトー・クラシック (180)さんの他のお店の口コミ

ガトー・クラシックさんの口コミ一覧(180件)を見る

茶屋赤鰐の店舗情報(詳細)

「茶屋赤鰐」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

茶屋赤鰐

ジャンル

かき氷、甘味処、うどん

TEL・予約

058-264-9552

岐阜県岐阜市八幡町13

名鉄岐阜駅から437m

ランチ営業、日曜営業

水曜(夏季のみ無休)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

SoftBank、au

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

駐車場は店の向かいに1~2台分のみ。後は近くのコイン駐車場(30分100円)

河野桂河野桂(5)

ブログに店舗情報を貼る+

「茶屋赤鰐」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら