口コミ一覧 : フレンチポリネシアン・ブッフェネシア

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 50

表示件数:

2023/11訪問1回目

モノリスタワー宿泊で、夜のバイキングと朝のバイキングを利用しました。

ライブキッチンで、麺(うどん、フォー、ラーメン)を注文でき、ローストビーフとホタテ焼きもライブキッチンにありました。
サラ...

2023/09訪問1回目

普通のビュッフェとは、一味違います。

ハワイアンズに行き、施設内のモノリスタワーのホテルに宿泊しました。ここはそのホテルのビュッフェです。
ここのビュッフェは、普通のビュッフェと違ってオシャレなフレンチ風味の食事がたくさんありました。
...

2023/06訪問1回目

広々として、席の間隔もしっかり空いていて、居心地が良かったです。和洋両方あって、スタンダードな感じです。オムレツはその場で調理してもらえる感じだったと思います。いつも思うんですが、家で食べるパンよりも...

2023/06訪問1回目

夜ごはんはネシアで

スパリゾートハワイアンズ、泊まりはモノリスタワー

お部屋はお任せプランだけど

和洋室(ジャパネスクルーム)広いね

夜ごはんは2階のネシアにてバイキング

いろいろ美味しそうな...

• フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 入口
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア -
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 瓶ビール&レモンサワー

2023/02訪問1回目

モノリスタワーに1泊2日

2023/2/26 1泊2日で利用しました。

3,4年ぶり位のハワイアンズ 。

前回宿泊したのはウィルポートで…「モノリスタワーに泊まってみたいなぁ」と思ってました。
今回は、(日)...

• フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 2023/2/26 1泊2日で利用。料理の様子。

2022/02訪問2回目

朝食はオムレツやフレンチトーストだけでなく、チョコデニッシュも美味しい♡

2022年2月金曜日。8:30到着。

混雑予想時間よりも後に到着したので
店内はかなり空いていました!

翌日の朝に食べた分も、一緒に
口コミ投稿させて頂きます♪

________...

• フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - モーニングの目玉はオムレツとフレンチトースト!
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - ブッフェ台①
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - ブッフェ台②

2022/02訪問1回目

前菜に力が入っているブッフェ♪

2022年2月木曜日。18:50到着。

17:00~と18:45~の二部制になっており、
18:45~のブッフェに参加しました。

入口で手の消毒をしてから
部屋番号と名前を告げて
席...

• フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - ワインの試飲
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - ブッフェ台①
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - ブッフェ台②

2021/06訪問1回目

昨年に続き2回目!

幼稚園の川崎市制記念日を利用して2泊でハワイアンズへ
娘も前回よりは食べれるようになったのと3歳になったのでしっかり料金なども発生することから親ながらしっかり食べてもらいたいとの思いがあったのですが...

2021/05訪問2回目

朝食はシンプルなんですね!

訪問日:2021年5月6日午前7時頃。
この日の朝食は昨日のディナーと同じく「ネシア」さんにてバイキングです。
昼も食べ放題のお店で摂るとのことで量を抑えることにしました。
まずパンがサクサクし...

• フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 今回の盛り付け1。
            メインのカレー、パンやデザート等。
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 今回の盛り付け2。
            ホテルのスクランブルエッグは美味しいですね。
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - ざくろ黒酢。
            ブドウとは異なる味を堪能できます。
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - マンゴージュース。
            マンゴーも果物の中では好きな方です。

2021/05訪問1回目

バイキングで出てしまう悪い癖。

訪問日:2021年5月5日午後7時頃。
本日は「スパリゾートハワイアンズ」さんの「モノリスタワー」へお泊まりです。
そしてこの日の晩御飯はホテル内のバイキングブッフェレストランの「ネシア」さんで食...

• フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 盛り付けた料理。
            少なく盛り付けたつもりでも多くなっちゃいますね。
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - カレーと名称不明の料理。
            下はトマトの何かかな。
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 盛り付けたデザートたち。
            明日糖分どうしよう…

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

ハワイアンズ モノリスタワーの ビュッフェレストラン *土日に行ったのにそこまで混雑していな

ハワイアンズ モノリスタワーの
ビュッフェレストラン

*土日に行ったのにそこまで混雑していなくて
のんびりビュッフェを楽しめた
*ラムチョップがくさみが全くなく、柔らかいしサイズも小さめで...

5.0

2022/07訪問1回目

文句なしで美味しい!ぜひ宿泊してほしい!

モノリスタワー宿泊者用レストラン
昼夜共にビュッフェ

こうゆうホテルについてる食事ってあまり期待していませんでしたが、美味しいです!!文句ない。ハワイアンズに行った際はぜひここに宿泊を。

• フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 追加料金で頼む飲み物
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 目の前で温めてくれます
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - ソースは2種類選べます

2017/09訪問1回目

2017/10訪問1回目

2017/09訪問2回目

ハワイアンズのモーニングビュッフェ

2019/02訪問2回目

東北で南国気分です。

スパリゾートハワイアンズのモノリスタワーに宿泊すると、こちらのレストランになります。

夕飯のビュッフェは、フレンチポリネシアンビュッフェとの名の通り、魚介系満載のビュ...

2019/01訪問2回目

フレンチポリネシアン・ブッフェネシア@ スパリゾートハワイアンズ

朝食も夕べと同じレストランでブッフェスタイルです。
ホテルの朝食バイキングなんてどこも似たようなもので、ご飯のお供的なおかずが多く、美味しければ美味しいほど、ご飯を食べ過ぎてしまいがちですが、こちら...

• フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 看板
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 朝粥 味噌汁 焼きたてオムレツ
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - サラダ類

2019/01訪問1回目

今日はかみさんと一泊旅行。フラガールを見に福島県いわき市にある、スパリゾートハワイアンズにやって来ました。
宿泊はモノリスタワーだったので、食事はホテル内のブッフェレストラン、ネシアです。
フラガ...

• フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 看板
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - ワイン飲み比べセット
  • フレンチポリネシアン・ブッフェネシア - 前菜

写真をもっと見る

フレンチポリネシアン・ブッフェネシア(Nesia)
ジャンル フレンチ、東南アジア料理、ハワイ料理

湯本駅から3,329m

※モノリス・タワー宿泊者のみ利用可

無休

オシャレな空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

ホテルのレストラン

2012年2月8日

スパリゾートハワイアンズの中のモノリス・タワーホテル内のレストランです。

satochin0212satochin0212(1440)

いわきのレストラン情報を見る