口コミ一覧 : お菓子のポレポレ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2019/11訪問1回目

素朴なクッキー

写真は2袋ですが、お友達に渡すのに5袋買ってます。
1袋は自分でいただきました。

お店がわかりづらいところにあり、最初、お隣のお家に車停めてしまいました( ̄▽ ̄)
それに、すっごく不思議な雰...

• お菓子のポレポレ - MIXクッキー
  • お菓子のポレポレ - ラスク

2018/10訪問1回目

素朴過ぎるオーガニック系洋菓子

素材そのもの、余計なものは省いたオーガニック系洋菓子屋さん

家で作った感が感じられる商品には、素朴な味わいが感じられます。

心をほっと休ませたい時にはお勧めかも知れません。

ご馳走さ...

2018/09訪問1回目

ガレージの隣にひっそりと建つ、不思議なお菓子屋さんです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

ちょっと前のレビューになりますが、白河市のレトロなパン屋さんで、美味しそうなパンをたくさん買い込んでから、次に向かったのが「お菓子のポレポレ」さん♫

いつもの通りカーナビくんにセットしますが、相...

• お菓子のポレポレ - 今回はこの2種類のマフィンを選択!!
  • お菓子のポレポレ - この見た目も美味しそうな「スイートポテトマフィン」♫
  • お菓子のポレポレ - なんと、マフィンの半分は、スイートポテトでした(@_@)

2018/02訪問1回目

白河市の住宅街に美味い焼き菓子屋さんを見い〜つけた!

白河市内にあるお菓子屋さんです。
住宅街でひっそりと営業しているお店だよ。

こちらのお店では生菓子ではなく、マフィン、スコーン、クッキー等の焼菓子を販売しています。

お店は狭く、個人経営...

5.0

2015/11訪問1回目

手作り感満載。

お菓子のポレポレ
白河市の結構良い場所にあるお店なので、白河市に寄った際はこちらも何度かお邪魔していているお店。
食べログでは2009年が最後のようですので、写真もUPしておきますが、震災後のこの...

2009/05訪問1回目

お菓子もお店も店員さんも【生成り(きなり)】のような素朴さ♪「ポレポレ」

白河市の住宅街、益子酒店のお隣にある小さな小さなお菓子屋さん。
板金屋のガレージの一角を改装したような造りのお店。看板は手作り。
お店の佇まいも、売られているお菓子も、ひとりでお菓子を作る女性店員...

• お菓子のポレポレ - ローズマリーマフィン 160円
  • お菓子のポレポレ - MIXクッキー・9種類のクッキーの詰め合わせ♪
  • お菓子のポレポレ - ビスコッティ 1袋2個入り 200円

2009/03訪問1回目

手づくりお菓子 ポレポレ

祖母の家の近くで、たまたま見つけたお菓子屋さん。
車道に面してはいるのですが、素朴なたたずまいで、気づかない方も多いのでは。
実際、私の祖母は何年もこちらのお店の存在を知りませんでした。すぐ近くな...

• お菓子のポレポレ - クッキー詰め合わせ

福島県白河市二番町21

白河駅から937m

〔水~日〕

月・火

reina9435reina9435(110)

白河のレストラン情報を見る