カツは美味いが? : ふねや

夜の予算
昼の予算
月曜日
  • 料理・味 - |
  • サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、tonntaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、tonntaさんが最後に訪問した 2012/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

カツは美味いが?

tonnta

tonnta (101)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・福島県

• 昼の点数:2.52.5

- ~¥999

自衛隊近くのふなやさん、初来店です(^-^)

会津の、ソースカツ丼は頂いた事がありますが、郡山では多分始めてかも?

お昼過ぎの、来店でしたが駐車場には
車が結構あったんですが、一台分発見(^_^) すかさずデポ完了!

入店したら? 車の割にはお客さんの数が少ない感じ?

注文は、ソースカツ丼で決めっ!

待つこと15分(-。-; まぁ、あの厚さでは時間がかかりますね。

味は、あっさりとしたソースで衣はカリッとして、肉との相性は良いですね(^-^)

ただ、ご飯がキャベツが多いからか?
最初から柔らか過ぎなのか?柔らか過ぎでべっチャリとして残念な結果でした。

• 厚いわぁ(-。-

tonnta (101)さんの他のお店の口コミ

tonntaさんの口コミ一覧(101件)を見る

ふねやの店舗情報(詳細)

「ふねや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふねや

ジャンル

居酒屋、かつ丼・かつ重、定食・食堂

TEL・予約

024-961-4443

福島県郡山市大槻町字堤西25-3

郡山駅から約5.4km

17:00~23:00(LO22:30)

月曜日

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

(お店前に駐車スペース、約10台分有)

カウンター席あり、掘りごたつあり

docomo、SoftBank

4000円~5000円の飲み放題コースあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2011年6月23日

現在、ランチ営業やめてるみたいです。

_K_u_u__K_u_u_(88)

ブログに店舗情報を貼る+

「ふねや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら