クリームボックス : ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.34 |
  • サービス 3.12 |
  • 雰囲気 3.08 |
  • CP 3.24 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、さとちん@宮城さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、さとちん@宮城さんが最後に訪問した 2009/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

クリームボックス

さとちん@宮城

さとちん@宮城 (87)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・宮城県

• 夜の点数:4.04.0

• 昼の点数:4.04.0

- ~¥999

テレビで紹介されてたのを見て食べたくなり、郡山の友人にお願いして取り寄せました。

はじめはもっとチープなものかなと思っていました。
実物を手にして見ると、値段の割にしっかりしていて、見た目からして美味しそう。

構成そのものは食パン+クリームでとてもシンプル。
クリームに厚みがあり、手に持つと結構ずっしりきます。
練乳系のクリームは、それ自体かなり甘いのですが、食パンと一緒に食べる事で甘みが緩和されほどよい甘さになるようです。
その口溶けは最高でした。

アーモンド入りも食べましたが、アーモンドの食感と香ばしさが加わり、こちらも美味しいの一言。

これで両方100円台ですから、とてもお得感があります。

• クリームボックス

さとちん@宮城 (87)さんの他のお店の口コミ

さとちん@宮城さんの口コミ一覧(87件)を見る

編集する ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店の店舗情報(詳細)

「ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店

ジャンル

パン

TEL・予約

024-939-1220

福島県郡山市西の内2-11-40 イトーヨーカドー郡山店内

郡山駅から2,365m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ろってぃろってぃ(939)

ブログに店舗情報を貼る+

「ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら