スペインシリーズ^^ 大衆食堂!?大衆居酒屋編♪ 二次会でつかわせて頂きました! 結構人気が : スペインバル カメレオン 福島駅前店

この口コミは、ベジータショパンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/07訪問1回目

スペインシリーズ^^ 大衆食堂!?大衆居酒屋編♪

二次会でつかわせて頂きました!
結構人気があり、断られる事が何回かあり、ようやく
入店できた次第です。

しかし、条件付き~(^^;
50分位でしたら・・・という事です!

お腹がいっぱいなので、こちらとしても願ったりかなったりですね♪
サクッと飲み物中心で♪

やはり人気店でした。
リーズナブルな価格設定と、店内の雰囲気がいいからなんでしょうね^^

店内のゲストというと、やはり20代を中心とした若々しい世代が多いですね。
若いのに、案外お行儀がよい感じで、落ち着いて楽しめます。

・私は、お酒はあまり強くないので、二次会はソフトドリンク的な
 飲み物が中心です。

ショットバーは完全に無理・・・

■サングリア

ワインにジュースとフルーツ入れた飲み物らしいですが、私には
  丁度良い感じです。

フルーツの酸味が良い感じですし、ハーブも私好み♪

白と赤ですが、白は完全にソフトドリンク的で超美味しい~

■生スパークリングワイン/キールロワイヤル

さすがに酒豪の連れからはNGが出されましたので、
  スパークリングワインを・・・

キンキンに冷えています^^
  酒としては飲みやすいので、こちらでも問題なく頂けました!

■生チーズイベリコ

山羊と羊の牛乳で作ったチーズという事ですが、塩加減
  が良く、つまみには最適です。

お通しの熱いパンが、案外美味しいのには驚きです。

また訪問したいお店ですね^^
ご馳走様でした♪

• スペインバル カメレオン - 自家製サングリアブランカ?(白)

自家製サングリアブランカ?(白)

• スペインバル カメレオン - 自家製サングリア(赤)

自家製サングリア(赤)

• スペインバル カメレオン - キールロワイヤル&生スパークリングワイン!

キールロワイヤル&生スパークリングワイン!

• スペインバル カメレオン - 生チーズイベリコ!山羊と羊の牛乳から出来たチーズ、塩味とざらざらした食感と独特のコクが酒に合います^^

• スペインバル カメレオン - お通し、熱々のパンなんですが、モチモチの生地と塩味が良い感じ^^

• スペインバル カメレオン - 飲み物其の一

飲み物其の一

• スペインバル カメレオン - 飲み物其の弐

飲み物其の弐

• スペインバル カメレオン - チーズメニュー!

チーズメニュー!

ベジータショパン

ベジータショパンさんの他のお店の口コミ

ベジータショパンさんの口コミ一覧(2496件)を見る

スペインバル カメレオン 福島駅前店(CAMELEON espa~na )
ジャンル スペイン料理、ダイニングバー

• 月・火・水・木・金・土・祝前日

L.O. 料理00:00 ドリンク00:30

• 祝日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

日(【6月1日~定休日を変更いたしました】毎週日曜日定休)

(JCB、AMEX、Diners)

テーブルチャージ:300円(自家製スープ&日替わりパンタパス)

電子タバコ可

ぱーきんぐパセオ 9:00~18:00お買い物時2時間無料

飲み放題

お祝い・サプライズ可

2011年2月25日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ももデヴィももデヴィ(2)

ネット予約