ゴロゴロした食感が楽しめる”豆たっぷり塩豆大福(129円)”、購入しました! : シャトレーゼ 福島北店

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

(口コミ更新です)
 H27年8月、たまたま通りかかった”シャトレーゼ福島北店”、何か美味しそうなスイーツがないか、立ち寄ってみました。今回は、見た目豆のゴロゴロ感が美味しそうだった”豆たっぷり塩豆大福(129円)”を、購入しました。

自宅へ持ち帰り食べてみると、歯ごたえのあるゴロゴロとしてほんのり塩味の小豆の食感の後で、いい感じの甘さのアンコが、お口の中で広がりました。塩豆がタップリ入っていて、好みの歯ごたえと美味しさが楽しめる”豆たっぷり塩豆大福”、他のお店の”塩豆大福”と食べ比べしたくなりました。ごちそうさまでした。

(以前の口コミ①)
 H26.3.21(金・祝)、またしてもカミさんが、「へへへ、いただいちゃった!」と言うので、箱の中を見てみると、美味しそうなワッフル等が顔を覗かせていました。このチャンスを逃してなるものかと、すかさず、チョコがコーティングされていたこちらの商品をゲットしました。

”ビスキュイワッフル スイート”というこちらの商品、ワッフルという響きから、固過ぎる歯ごたえだと嫌だなと思いましたが、ひと口ガブリとやってみると、チョココーティングがいい感じの固さを味あわせてくれた他、結構しっとりめのワッフルは、厚みもあって、サクサク感も味わえました。

(これは旨い! チョコも、コクのある甘さを楽しめるし、何と言ってもワッフルの食感が素晴らしいね!)今回も頂き物ですので、「料理・味」の評価とさせていただきますが、是非、お召し上がりいただきたい一品です。ごちそうさまでした。

• シャトレーゼ - H26.3.21 ティータイム・ブレッド詰め合わせ

H26.3.21 ティータイム・ブレッド詰め合わせ

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルスイート

ビスキュイワッフルスイート

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルスイート(原材料他)

ビスキュイワッフルスイート(原材料他)

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルアーモンド

ビスキュイワッフルアーモンド

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルアーモンド(原材料他)

ビスキュイワッフルアーモンド(原材料他)

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルホワイト

ビスキュイワッフルホワイト

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルホワイト(原材料他)

ビスキュイワッフルホワイト(原材料他)

• シャトレーゼ - シュガースコーン(チョコ&くるみ)

シュガースコーン(チョコ&くるみ)

• シャトレーゼ - シュガースコーン(チョコ&クルミ:原材料他)

シュガースコーン(チョコ&クルミ:原材料他)

• シャトレーゼ - シュガースコーン(プレーン)

シュガースコーン(プレーン)

• シャトレーゼ - シュガースコーン(プレーン:原材料他)

シュガースコーン(プレーン:原材料他)

• シャトレーゼ - シュガースコーン(オレンジ)

シュガースコーン(オレンジ)

• シャトレーゼ - シュガースコーン(オレンジ:原材料他)

シュガースコーン(オレンジ:原材料他)

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルスイート(表面)

ビスキュイワッフルスイート(表面)

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルスイート(断面)

ビスキュイワッフルスイート(断面)

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルホワイト(表面)

ビスキュイワッフルホワイト(表面)

• シャトレーゼ - ビスキュイワッフルホワイト(断面)

ビスキュイワッフルホワイト(断面)

• シャトレーゼ - 箱の表

箱の表

• シャトレーゼ - 看板

看板

• シャトレーゼ - 店舗外観

店舗外観

• シャトレーゼ - H27年8月、豆たっぷり塩豆大福(129円)

H27年8月、豆たっぷり塩豆大福(129円)

H27年8月、豆たっぷり塩豆大福(129円)

• シャトレーゼ - 豆たっぷり塩豆大福(断面)

豆たっぷり塩豆大福(断面)

• シャトレーゼ - 北海道産バターどら焼き(108円)

北海道産バターどら焼き(108円)

• シャトレーゼ - 北海道産バターどら焼き(原材料ほか)

北海道産バターどら焼き(原材料ほか)

• シャトレーゼ - 北海道産バターどら焼き(表面)

北海道産バターどら焼き(表面)

• シャトレーゼ - 北海道産バターどら焼き(断面)

北海道産バターどら焼き(断面)

• シャトレーゼ - チラシ①

チラシ①

• シャトレーゼ - チラシ②

チラシ②

• シャトレーゼ - チラシ③

チラシ③

• シャトレーゼ - チラシ④

チラシ④

• シャトレーゼ - 純生エクレア(袋入り)

純生エクレア(袋入り)

• シャトレーゼ - 純生エクレア(原材料)

純生エクレア(原材料)

• シャトレーゼ - 純生エクレア(表面)

純生エクレア(表面)

• シャトレーゼ - 純生エクレア(断面)

純生エクレア(断面)

• シャトレーゼ - ふんわりくまさんロール(袋入り)

ふんわりくまさんロール(袋入り)

• シャトレーゼ - ふんわりくまさんロール(原材料)

ふんわりくまさんロール(原材料)

• シャトレーゼ - 可愛らしい”ふんわりくまさんロール”です

可愛らしい”ふんわりくまさんロール”です

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2685件)を見る

シャトレーゼ 福島北店
ジャンル ケーキ、ジェラート・アイスクリーム

024-554-0845

福島県福島市丸子字町裏7-2

卸町駅から1,065m

関連店舗情報 シャトレーゼの店舗一覧を見る

エマニエルエマニエル(94)