口コミ一覧 : チロルチョコ アウトレットショップ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 118

表示件数:

3.9

2024/03訪問1回目

袋いっぱいのチロルチョコ

製造過程でちょっと形の悪くなったチロルチョコを1袋に詰め込んで、500円で販売してくれます。
売られているものも行ってみないとわからず、お楽しみ♪

私はチョコビス、ミルクヌガー、ビターパチクロ...

2024/02訪問4回目

やっぱりお得!

今日は『チロルチョコアウトレットショップ』さんに家のチョコレートのストックがなくなったので買いに来ました。
ストロベリーショコラ・チョコプレッツェルを一袋ずつ。
どちらも美味しかったですよ!
家...

• チロルチョコ アウトレットショップ - 買ったチョコ
  • チロルチョコ アウトレットショップ - 買ったチョコ 裏

2024/02訪問1回目

お土産チロル。

チロルチョコ アウトレットショップ
0947-44-0715
福岡県田川市川宮1336-4

2023/12訪問1回目

BIS.

いつも通る道だけど特に意識せずだったな。
夕方前に開いててチョイ寄ってみた^_^
とゆーのも、いつも行列の印象が常にあるんだけど今回閉店前だったのか、お客さんが居なかったので寄ろうと(^_^*)
...

2023/12訪問3回目

ついつい!

『チロルチョコ アウトレットショップ』さんにチョコレートを買いにやって来ました。
今日は、ストロベリージェラート・ひらめきビター(10個入り)を買って帰りました。
冷蔵庫のチョコレートが無くなると...

• チロルチョコ アウトレットショップ - ストロベリージェラート
  • チロルチョコ アウトレットショップ - 買ったチョコレート
  • チロルチョコ アウトレットショップ - ひらめきビター(10個入り)
  • チロルチョコ アウトレットショップ - ひらめきビター

2023/11訪問2回目

アウトレットで良いのでは!

久しぶりに『チロルチョコアウトレットショップ』さんに寄ってみました。
前はちょくちょく来てたのですが…。
一袋500円で、個包装されてなくても自分用や友達用のお土産ならアウトレットで良いですよね!...

• チロルチョコ アウトレットショップ - チロルチョコレート(ヌガー)3袋

2023/10訪問1回目

お客さんでいっぱいでした!

お店は思ったよりも狭く種類は少なかったけど、とてもお得に買うことができました。
店内はお客さんでごった返していて、買いに来られた方々が次々に入店されていました。
全種類買いたかったけど、とりあえず...

2023/10訪問3回目

みんな大好きチロルチョコ(。>﹏<。) 平日も営業されています\(^o^)/

2023.10.22(日)  部活のバスケの試合があるからと朝、孫を田川西中学校へ送って行って、開店前にお店に到着!
開店間際になると続々とお客さんが(・_・;)
いつ来ても目新しい商品があり、チ...

2023/07訪問1回目

チロルチョコアウトレット500円

田川の国道201号線沿い。
松尾製菓さんのチロルチョコのアウトレットショップ。
遅い時間は売り切れていることや種類が少ないこともあるが、この日はたまたま午前中にお店の前を通ったので、立ち寄ってみた...

2023/05訪問2回目

チロルチョコのアウトレットショップ!当面の間、営業時間は土日祝日の9:00〜17:30だそうです。

2023.05.14(土) 久しぶりの訪問!10:30に到着、今日は結構豊富な品揃えでした。
みんな大好きチロルチョコ!一袋500円、ついつい買いすぎてしまいます。
当面の間、平日は休みの様なので...

2022/12訪問1回目

みんな大好きチロルチョコ!面白チョコがゲット出来るかも?

2022.12.29(木) 全国区のチロルチョコ、工場が田川に有る事はあまり知られていない様です。
こちらはそのアウトレットショップ!
田川に行く時は必ず寄ります。
って言うか、ここに行くために...

2022/10訪問1回目

田川にあるチロルチョコアウトレット

日曜日のお昼過ぎに訪問。
店内があまり広くないため人数制限があり、30分近くは並びました。
知る人ぞ知る、人気店です。
大きな袋にたくさんチロルチョコが入っていて500円前後のものが多く、非常に...

2022/05訪問1回目

工場直送「チロルチョコ アウトレットショップ」

◉ジャンル:チョコレート
◉利用回数:初回
◉口コミ回数:1回目

この...

2022/04訪問1回目

買いたかったコーヒーヌガーのチロルは売り切れで残念でしたが、他のチロルは自宅で食べる分には最適!値段も500円とリーズナブル!お目当ての品があれば開店と同時に行かないと売り切れるみたいなのでご注意を…。

2.6

2022/02訪問1回目

途中であきちゃいました。子供会向きかな?

チロルチョコのアウトレットショップがあるということでカーナビを頼りにこちらに着きました。
店内に入ると袋詰めされたチロルチョコのアウトレット商品が並んでいます。
確かに市価より割安なんですが、数を...

2021/12訪問1回目

アウトレット??ホンマですか?

と言う気分でドライブがてら
わかりやすいところにありました!

ただ、残念な事に
きなこシリーズしかなく
きなこミルク
ガリガリきなこ(梨入り)
小倉きなこ
の3点

狙ったものは...

2021/11訪問1回目

チロルチョコのアウトレットがあるなんて知りませんでした((●゚ν゚)

九州恐るべし。

なんと∑(*º口º*)!!
なんと∑(*º口º*)!!

ここ九州にチロルチョコの工場があるなんて!

しかも、そのアウトレットがあるなんて!

本当に
本当に
...

2021/10訪問1回目

【635】アウトレットでしか買えないチロルチョコの味

田川市の201号線沿いにあるチロルチョコ工場の近くに小さなチロルチョコのアウトレットショップに訪れました。

今はご時世で店内は6人までの定員制になってなすし、今日見た商品はきな粉系のチロルチョコ...

• チロルチョコ アウトレットショップ - 外観
  • チロルチョコ アウトレットショップ - 内観
  • チロルチョコ アウトレットショップ - キナコバナナクリーム(¥500)
  • チロルチョコ アウトレットショップ - いっただっきまぁ~す!

2021/10訪問2回目

チロル学園

ほうじ茶いちごクランチ 500円
[エネルギー20kcal 糖質3.4g]/個

何か昨今って何でもかんでも「ほうじ茶」と併せてる希ガス第18族元素。

ほうじ茶は僅かだけどいちごクランチは...

2021/08訪問1回目

楽しい嬉しい

田川に来たら是非行った欲しい
チロルチョコのアウトレットショップ

日本全国誰もが知るチロルチョコの工場が田川にある事が
なんか誇らしげで
今や一つ20円以上するチロルチョコ
そのアウト...

• チロルチョコ アウトレットショップ -

チロルチョコ アウトレットショップ(TIROL OUTLET SHOP)
ジャンル チョコレート

0947-44-0715

福岡県田川市川宮1336-4

車がベター。

大藪駅から508m

商品が無くなり次第閉店

年中無休(盆・年末年始除く)

mayupapamayupapa(6529)

山田市・田川市・田川郡のレストラン情報を見る