口コミ一覧 : Italian Bar Lunetta

Italian Bar Lunetta

(イタリアンバール ルネッタ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2022/07訪問1回目

行橋駅から徒歩圏内。
近くには有料パーキングがあります。
ランチメニューは、メインを選んでセットの種類を選びます。
初訪問ですので、前菜とデザートまでついたルネッタセットをいただきました。
セ...

2020/02訪問1回目

手頃なイタリアンバル (*´∇`)ノ

再び行橋の夕食巡り。この日は以前から気になっていたイタリアンのお店に。存在はずっと知っていたけど、お酒がメインのお店と思って避けてきましたが、どうもそうではないらしいことが分かったので訪問。

平...

• Italian Bar Lunetta - ムール貝とアサリのボンゴレビアンゴ
  • Italian Bar Lunetta - スペイン産デュロック豚スペアリブと冬野菜のポトフ仕立て
  • Italian Bar Lunetta - スペイン産生ハムハモンセラーノ
  • Italian Bar Lunetta - 自家製レモネード

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

オシャレなお店

女友達と訪問。
入りやすいお店。
料理は、普通に美味しいかな。

2017/03訪問1回目

居酒屋感覚で寄れるお店

気軽に行けるイタリアンです。

大切な方へのお祝いで、コースを予約しました。

カジュアルなイタリアン、という雰囲気でリラックスして食事を楽しめました。

お料理の内容は、ビールやワインに...

写真をもっと見る

2.5

2016/06訪問1回目

土曜日のランチに行きました。 店内は誰もおらず、1時間半近くいましたが、他のお客さんは1人だけでし

土曜日のランチに行きました。
店内は誰もおらず、1時間半近くいましたが、他のお客さんは1人だけでした。
最近は近くに胡座イタリアンもオープンしたからかなぁ?

小洒落た感じで、量は少なめですの...

2015/04訪問1回目

ゆくはしバル

行橋駅から徒歩数分、駅前通りの福銀付近にあるイタリアンバル。
内外装は白塗りの木板が基調で、どこかレトロ感のあるお洒落さ。
アラカルトは800~1200円が主要価格帯。気軽に立ち寄れる。
~~~...

• Italian Bar Lunetta - 春野菜のグリル
  • Italian Bar Lunetta - 自家製サングリア
  • Italian Bar Lunetta - 自家製ジンジャーのハイボール
  • Italian Bar Lunetta - 魚町交差点の1つ手前辺り

掲載保留 Italian Bar Lunetta(イタリアンバール ルネッタ)

ジャンル イタリアン、洋食、バー

福岡県行橋市宮市町1-5

行橋駅 徒歩2分。

行橋駅から267m

• 営業内容、営業時間に関しましては店舗に直接お問い合わせ頂くかinstagramをご覧下さい。

登録番号:T2810284883918

チャージなし

(カウンター席/テーブル席が御座います。)

近隣にコインパーキング有

2014年2月4日

ねりまるねりまる(2368)

行橋市・京都郡のレストラン情報を見る