Supersonic / JAMIROQUAI : グリーングリーンビレッジ

グリーングリーンビレッジ

(greengreenvillage)

2015/07訪問1回目

Supersonic / JAMIROQUAI

カキ氷 3連発♫ 今回はMyレビュアー様の 楽しい毎日様 のレビュー を参考にさせて頂きましたm(_ _)m

カキ氷が食べたくて仕方ない日々…… 仕事帰りにカキ氷を食べたくて、食べログでカキ氷のお店を探したら 余り出てこ無い(T ^ T)
そしたら 小倉駅近くにお店有り★
仕事帰りに寄るかは微妙な場所でしたが、本日の朝食⁈ としてカキ氷を頂きましたm(_ _)m ←←←←← 馬鹿でしょうf^_^;

旦過市場の近く、旦過交番前交差点 の側に有る バイクの駐輪場に Active〜を停めて コレット前を通り、ダンスイベントを横目で見ながら お店に到着
入り口に有る オススメ を見ながら 楽しい毎日様の口コミにも書いてありましたが、元々 オーガニック系のお店を探していた事もあり 間違いなく再訪問決定(⌒▽⌒)
期待大 で入店しますm(_ _)m

店内は2組の男女
壮年のご夫婦?と若い男女、僕の後にお姉さんが来店 お昼前(11:40)だから 人が少なくて良かったです★

当然 カキ氷目当ての訪問なので、
有機あまおうx耶馬溪ミルクキャラメル¥700 を注文

有機って沢山書いてあるから、ワインも有機ワインでしょう

僕の目の前に運ばれた カキ氷♡
お知り合いの農家さんで栽培された あまおう♪
一口すくって…… 上品な甘さと酸味( ̄+ー ̄)
苺のタネもきちんと残っていて さらふわ な氷に意外なアクセントを醸し出してます(⌒▽⌒)

イチゴ下のミルクキャラメルも やたら甘い感じも無くて スっごく美味しい♪

店内の雰囲気は女性が好きそうな感じですが、女性ばかり のお店に入店出来る様になった僕には問題無し♫
なるべく 近いうちに訪問して ピザ食べよ♪( ´▽`)

• グリーングリーンビレッジ - あまおう は お知り合いの方が栽培されてるそうです

あまおう は お知り合いの方が栽培されてるそうです

• グリーングリーンビレッジ - さらふわ な 氷♬

さらふわ な 氷♬

• グリーングリーンビレッジ - 交差点にあり〼

交差点にあり〼

• グリーングリーンビレッジ - ピザも捨てがたいけど…

ピザも捨てがたいけど…

• グリーングリーンビレッジ - 色々楽しめそう♡

色々楽しめそう♡

• グリーングリーンビレッジ - 素敵な雰囲気♬

素敵な雰囲気♬

• グリーングリーンビレッジ - ちょっと暗いですね f^_^;
       男性の後ろ、ウォーターサーバーです

ちょっと暗いですね f^_^; 男性の後ろ、ウォーターサーバーです

• グリーングリーンビレッジ - デザートメニュー 壱

デザートメニュー 壱

• グリーングリーンビレッジ - デザートメニュー 弐

デザートメニュー 弐

• グリーングリーンビレッジ - ハラペーニョは良いです♬

ハラペーニョは良いです♬

• グリーングリーンビレッジ - 今度頼んでみよ♫

• グリーングリーンビレッジ - ドリンクメニュー 壱

ドリンクメニュー 壱

• グリーングリーンビレッジ - …だそうです

…だそうです

• グリーングリーンビレッジ - 関係無いけど…
      五月蠅かった……

関係無いけど… 五月蠅かった……

• グリーングリーンビレッジ - コレット側の丁字路にて

コレット側の丁字路にて

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこさんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(2162件)を見る

掲載保留 グリーングリーンビレッジ(greengreenvillage)

ジャンル カフェ、ピザ、かき氷

福岡県北九州市小倉北区京町4-5-1 田川ビル 1F

小倉駅から313m

[土・日]
    11:30~18::00(L.O.17:30)
    [月・木・金]
    11:30~16:00(L.O.15:30)

火曜日・水曜日

かんみ♪かんみ♪(6459)