小倉の隠れ家 : えしぇ蔵

公式情報あり

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

夜の予算
日曜、不定休あり
  • 料理・味 3.53 |
  • サービス 3.47 |
  • 雰囲気 3.51 |
  • CP 3.50 |

口コミ・写真を投稿する

この口コミは、ミハイロビッチさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ミハイロビッチさんが最後に訪問した 2010/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

小倉の隠れ家

ミハイロビッチ

ミハイロビッチ (8)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・福岡県

• 夜の点数:4.54.5

¥5,000~¥5,999 -

ずっと気になってた店なので先日女友達誘って行って来ました。
場所は旦過の路地裏で、まさに隠れ家て感じ
少し敷居の高い感じを漂わせてたので緊張しましたが、中に入ると店内は明るくて、いらっしゃいませの元気な掛け声
二階のテーブル席が良かったのですが、週末で一杯だったみたいでカウンターになりました。
でもこれが意外に正解だったかも
厨房は丸見えで、格好良いシェフの手元が見れて何かテンション上がる感じ
ドリンク作ってるお兄さんも男前で、友達が後でキャーキャー言ってました(笑)
で、何より料理が半端無く美味しかった
マグロとアボカドのサラダと魚ソテー、カモロースト、パスタ…どれも最高でしたね
金額的にも居酒屋とさほど変わり無いんで、利用しやすかなと。
1Fは常連さんが多いみたいで雰囲気も良いし、また行きたくなる店でしたね。
本当に自分だけの隠れ家にしたくなる、そんなお店でした。
次回は是非コースを予約して堪能してみたいな。

ミハイロビッチ (8)さんの他のお店の口コミ

ミハイロビッチさんの口コミ一覧(8件)を見る

えしぇ蔵の店舗情報(詳細)

えしぇ蔵 (エシェゾー)

ジャンル

ダイニングバー、フレンチ、ステーキ

TEL・予約

050-5868-2148 (予約専用番号)

093-522-1510 (お問い合わせ専用番号)

予約申し込みはこちら

福岡県北九州市小倉北区魚町4-2-19

・北九州モノレール「旦過駅」より徒歩3分
・福彩から左

旦過駅から112m

18:00~24:00(LO23:00)

夜10時以降入店可

日曜、不定休あり

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

20席 (1Fカウンター8席、テーブル12席)

(20人~50人可)

全面喫煙可
(※当店は全面喫煙可能となります。予めご了承下さい。)

(最寄りのコインパーキングをご利用ください。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

5000円~8000円のコースあり、8000円~10000円のコースあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。

お祝い・サプライズ可、子供可

akiiakii(1071)

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• ドリンクお料理に合うワインを豊富にご用意しております。

お料理に合うワインを豊富にご用意しております。

ワインは赤・白のほか、スパークリングなどワインメニュー多数ご用意しております。

• 空間大人数での貸切もOK♪ご会食やお祝いのお食事にも◎

大人数での貸切もOK♪ご会食やお祝いのお食事にも◎

店内は日常の騒々しさを忘れさせてくれる落ち着いた空間が広がっており、時間を忘れて過ごす事が出来ます。コースご用意もございますのでお気軽にお問い合わせください。

• サービスお祝いやサプライズパーティーなども承っております。

お祝いやサプライズパーティーなども承っております。

お誕生日などのお祝いやサプライズパーティーなども承っております!お気軽にお問い合わせ下さい。

• その他☆120分飲み放題付きコース☆食事会、パーティーなどに最適♪

3名様~16名様までご予約承ります。ワイン/生ビール/瓶ビール/焼酎/カクテルが飲み放題となります。