イオンモール福岡の中にある「博多だるま」や「秀ちゃんラーメン」と同系列のラーメン店です 粕屋町  博多だるまネクスト 福岡ルクル店 : 博多だるまネクスト イオンモール福岡店

2011/05訪問1回目

イオンモールに買い物に寄った時にちょっとお腹が減ってたのでラーメンを食べに寄りました・・・・

卵は中はトロトロの味の浸みこんだ半熟卵です

お店はルクルの一階食堂街のほぼ中央にありますよ。

博多だるまネクスト福岡ルクル店 糟屋郡粕屋町大字酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡ルクル一階 TEL092-939-6177

営業時間11:00〜23:00(Lo.22:30)  定休日年中無休

• 博多だるまネクスト - イオンモール福岡の中にある「博多だるま」や「秀ちゃんラーメン」と同系列のラーメン店です。

• 博多だるまネクスト - メニューです、この中から1000円で好きなラーメンに餃子とご飯がセットになった「麺’Sセット」を注文してみました。

• 博多だるまネクスト - 「麺’Sセット」の餃子とご飯です、ご飯は茶碗に大盛りでボリュームたっぷりですよ。

• 博多だるまネクスト - 餃子は博多の餃子らしく小さな一口餃子が10個、久しぶりに一口餃子食べたんで何か嬉しくなっちゃった

• 博多だるまネクスト - ラーメンはチャーシューメンにしようかと迷いましたが結局煮卵の入った「味玉入り白だるま」を選ばせていただきました

• 博多だるまネクスト - スープは鉄の鋳物による羽釜で豚の後ろ足のみを14時間以上炊き上げて「呼び戻し」」と言う博多ラーメンの製法で旨みを凝縮させた美味しいスープです。

• 博多だるまネクスト - 麺は厳選した小麦を使用し、お店のブレンダーの独自の配合をもとに麺を作ってあるストレートの細麺です。

• 博多だるまネクスト - 味玉入り白だるまにはじっくり煮込まれた卵が丸ごと一個入ってますよ・・・

• 博多だるまネクスト - 卵は中はトロトロの味の浸みこんだ半熟卵です

卵は中はトロトロの味の浸みこんだ半熟卵です

• 博多だるまネクスト - お店はルクルの一階食堂街のほぼ中央にありますよ。

お店はルクルの一階食堂街のほぼ中央にありますよ。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7362件)を見る

閉店 博多だるまネクスト イオンモール福岡店

ジャンル ラーメン

福岡県糟屋郡粕屋町大字酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡

・JR香椎線「酒殿」駅から徒歩約13分
・博多バスターミナル14番のりばから「30番イオンモールゆき」にて終点下車。
または「32・33番上宇美・原田橋・極楽寺ゆき」にて「新屋敷」バス停下車、徒歩約5分。

酒殿駅から920m

11:00~23:00(Lo.22:30)

年中無休

2010年7月

瀧政瀧政(167)