志免町  みらく : みらく

夜の予算
月曜日 (但し祝日の場合は営業)
  • 料理・味 3.01 |
  • サービス 3.01 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、mayupapaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、mayupapaさんが最後に訪問した '10/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

mayupapa

mayupapa (2605) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 50代後半・男性・福岡県 )

• 夜の点数:4.04.0

- -

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• みらく - 外観写真:県道68号線沿いの志免町にある焼肉屋さんです。

県道68号線沿いの志免町にある焼肉屋さんです。
  • みらく - 内観写真:来店したのが5時半ぐらいだったからまだお客様は私逹だけでしたがこの後続々とお客様が入店されました

• みらく - メニュー写真:メニューです。

メニューです。
  • みらく - メニュー写真:この中からセットメニューのAセット3450円と牛タン塩焼きを注文しました。

• みらく - 内観写真:お店にはお肉の認識番号がちゃんと明記されてましたよ、この日は佐賀牛みたいですね{/hakushu/}

• みらく - 料理写真:飲めない後輩を横目に取り敢えずビールと後輩はコーラで乾杯!

飲めない後輩を横目に取り敢えずビールと後輩はコーラで乾杯!
  • みらく - 料理写真:コースの野菜とキムチです・・・・あら?そう言えばこれ食べた記憶がないけど

• みらく - 料理写真:最初は牛タンの塩焼きです。

最初は牛タンの塩焼きです。
  • みらく - 料理写真:焼肉のAセットです。カルビ、ロースとホルモンのセットです

焼肉のAセットです。カルビ、ロースとホルモンのセットです
  • みらく - 料理写真:Aセットにカルビは2人前入ってます。

Aセットにカルビは2人前入ってます。
  • みらく - 料理写真:ロースも2人前入ってました

ロースも2人前入ってました
  • みらく - 料理写真:Aセットのホルモンは1人前です。

Aセットのホルモンは1人前です。
  • みらく - 料理写真:焼くのは後輩に任せてひたすらビールを飲まさせて頂きました{/face_heart/}

• みらく - 料理写真:焼肉はチシャに包んでいただきましたしかし飲んでるとロースとカルビの違いが段々解らなくなってきます}

• みらく - 料理写真:お肉(ロース)を追加しました。

お肉(ロース)を追加しました。
  • みらく - 料理写真:せっかく昼間ゴルフで運動したのに夜焼肉でそれ以上のカロリーまた採っちゃいました・・・

• みらく - 外観写真:さすがにタクシーの運転手さんが紹介してくれただけのお店でした、美味しかったです。

県道68号線沿いの志免町にある焼肉屋さんです。

昼間ゴルフだったので何時もの後輩誘ってタクシーで自宅近くの焼肉屋へ・・・・があいにく定休日

そこで乗り合わせたタクシーの運転手に美味しい焼肉屋さんを紹介してもらい訪問しました。

来店したのが5時半ぐらいだったからまだお客様は私逹だけでしたがこの後続々とお客様が入店されました。

メニューです。

飲めない後輩を横目に取り敢えずビールと後輩はコーラで乾杯!

最初は牛タンの塩焼きです。

焼肉のAセットです。カルビロースホルモンのセットです。

Aセットにカルビは2人前入ってます。

ロースも2人前入ってました。

Aセットのホルモンは1人前です。

焼くのは後輩に任せてひたすらビールを飲まさせて頂きました

焼肉チシャに包んでいただきました・・・・しかし飲んでるとロースカルビの違いが段々解らなくなってきます

お肉(ロース)を追加しました。

みらく  糟屋郡志免町志免東3-10-30  TEL092-936-5715

営業時間17:00-24:00(OS23:20)  定休日月曜日 (但し祝日の場合は営業)

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

mayupapa (2605) さんの他のお店の口コミ

編集する みらくの店舗情報(詳細)

みらく

ジャンル

焼肉、ホルモン、韓国料理

TEL・予約

092-936-5715

福岡県糟屋郡志免町志免東3-10-30

西鉄バス 吉原バス停

須恵中央駅から1,369m

17:00-24:00 (OS23:20)

月曜日 (但し祝日の場合は営業)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

家事手伝いの匠家事手伝いの匠(24)

ブログに店舗情報を貼る+

「みらく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら