古賀インター入口近くにある濃厚トンコツで有名ながんこもんラーメンさんです。 古賀市  がんこもんラーメン 古賀インター入り口店 : がんこもんラーメン 福岡店

2016/05訪問1回目

この日は神湊から福岡の離島へ小旅行、宗像大社に集合が午前7時と早い時間だったんで朝食は途中にある24時間営業のこのお店でいただきました。

まだ6時過ぎと早朝の早い時間の訪問だったんですが客席には3人の先客がラーメンを食べられてました。

お店は事前に食券を購入するシステム、私は食券機でがんこもんラーメンときくらげトッピングを注文です。

先ずは頑固もんラーメン590円の出来上がりです。

続いてトッピングに追加したきくらげ100円の登場です。

胡麻や調味料を使ってラーメンは自分の好みに仕上げます。

私も追加したきくらげを乗せ胡椒と胡麻で仕上げてみました。

スープはラードを一切使用せず天然の豚骨コラーゲンを加えたコクの深い独特な濃厚スープです。

麺は保存料を使わない中細ストレートのオリジナル麺です。

お店の横には製麺所が併設されてました。

お店は古賀インター近く、今在家の交差点にあります。

がんこもんラーメン古賀インター入り口店  住所 古賀市今の庄3-18-1 TEL・予約 092-943-0808

営業時間  24時間  定休日  年中無休

• がんこもんラーメン -
  • がんこもんラーメン - 古賀インター入口近くにある濃厚トンコツで有名ながんこもんラーメンさんです。

• がんこもんラーメン - 先ずは頑固もんラーメン590円の出来上がりです

先ずは頑固もんラーメン590円の出来上がりです

• がんこもんラーメン - 続いてトッピングに追加したきくらげ100円の登場です。

続いてトッピングに追加したきくらげ100円の登場です。

• がんこもんラーメン - 胡麻や調味料を使ってラーメンは自分の好みに仕上げます。

胡麻や調味料を使ってラーメンは自分の好みに仕上げます。

• がんこもんラーメン - 私も追加したきくらげを乗せ胡椒と胡麻で仕上げてみました。

私も追加したきくらげを乗せ胡椒と胡麻で仕上げてみました。

• がんこもんラーメン - スープはラードを一切使用せず天然の豚骨コラーゲンを加えたコクの深い独特な濃厚スープです

• がんこもんラーメン - 麺は保存料を使わない中細ストレートのオリジナル麺です。

麺は保存料を使わない中細ストレートのオリジナル麺です。

• がんこもんラーメン - お店の横には製麺所が併設されてました。

お店の横には製麺所が併設されてました。

• がんこもんラーメン - お店は古賀インター近く、今在家の交差点にあります。

お店は古賀インター近く、今在家の交差点にあります。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

がんこもんラーメン 福岡店
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

福岡県古賀市今の庄3-18-1

古賀駅から1,257m

• 24時間営業

関連店舗情報 がんこもんラーメンの店舗一覧を見る

かもなべ太郎かもなべ太郎(39)