口コミ一覧 : らーめん息吹 イオンモール福津店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2022/03訪問1回目

お昼に。
純ラーメンと炒飯。

2.5

2021/02訪問1回目

福津イオンモールのフードコート内にあるラーメン屋さんです。
久留米で有名な(たつのや)の系列みたいです。

1日限定20食の『爆麺』を食することに、、。

初めに結論から言うと、ここ5年の間...

3.1

2019/09訪問1回目

フードコート内にあるラーメン屋さん。
久留米の龍の家のグループの様です。
ラーメンは中太の細麺でスープはしっかりとんこつ臭くて濃厚で美味しかったです。
これはお店のせいでは無いけどフードコートな...

2019/07訪問1回目

どなたか書かれてるように、フードコートにしては、美味しいです。

あっさり味を食べました。

スープ美味しくて、結構飲みました。

何度か利用しています。

接客も良いです。

前...

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

ホントに侮れません!

ショッピングセンターのフードコートに有ります。店主の写真も由緒特徴を書いた張り紙もありませんがなかなかです。前回、黒とんこつのこってりを食べたので今回は純とんこつの餃子、ライスセット(880円)。麺を...

2021/08訪問1回目

2016/08訪問1回目

2.9

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

癖がなくて好きです。

2016/11訪問1回目

イオンモール3階の息吹ラーメン。

先日、少し福津の方に用事がありました。
その際、ラーメンでも食べようと思いイオンモールに入りました。
イオンモールの地図を見ると、3階にラーメン店があるみたいなので、早速行って見る事に。
てか、...

2016/01訪問1回目

フードコートのラーメンにしては

(16/1)
昼飯で息子と来店。
今回もあっさりを選択したが、辛辛豚というトッピングが気になり、乗せてみた。
すぐ出来ますと店前で待ち、確かに2分と待たずに渡された。
相変わらず早い。これが嬉...

• らーめん息吹 - ラーメン(あっさり)
  • らーめん息吹 - ラーメンあっさり辛辛豚

2014/08訪問1回目

イオンモール福津のフードコートにある久留米ラーメンのお店。

福津イオンのフードコートは
レストランのように仕切りのあるソファー席もあり、
ゆっくり食べて、お話したり、くつろいだり出来る仕様となっております。
そんなフードコートにある久留米ラーメンのお...

• らーめん息吹 - らーめん息吹 inイオンモール福津 fromグリーンロール

2013/12訪問1回目

フードコートから発する豚骨の息吹!『らーめん息吹 イオンモール福津店』とピエリ守山の話

いつか達成したい、北九州~福岡市までの国道3号線沿いのラーメン屋制覇。(*゚ー゚)

『長浜ラーメン タローちゃん』と『はなちゃんラーメン』はクリアしたが、この道路は基本的に福岡へ遠征に行った帰...

• らーめん息吹 - 【とんこつらーめん こってり】600円 お盆にラーメンとお冷、箸、レンゲが登場。
  • らーめん息吹 - 万人受けを狙った華やかな旨味と、分かり易い味付け
  • らーめん息吹 - 細麺ストレートで、断面はエッジのあるスクエ形、加水率は中低級。

写真をもっと見る

2013/12訪問1回目

久留米ラーメン 息吹

2013年の大晦日。
やることもないので、実家から妹家族と福津市のAEONモールへ。
適当にぶらぶらした後、フードコートの「息吹」で久留米ラーメンを食す。
あっさり、こってりの2種類からあっさり...

2012/04訪問1回目

福津イオンモールで龍の家!

ご近所さんだし・・・ 店舗初投稿させてもらいますm(__)m

本日、近所に出来た
「福津イオンモール」に行ってきました^^

近所の方にしか、DMなので告知していないはずのですが・・・
...

写真をもっと見る

2.5

2015/04訪問1回目

フードコート内

福津イオンのフードコート内のあるラーメン屋さん。
日曜日の買い物ついでに寄りました。

11時半頃訪問。
まだピークの時間帯より早かったおかげで、並んでいるお客さんも無く、
スムーズに注文で...

2013/06訪問1回目

しっかりコクがあり背脂が浮く豚骨スープですが、こってり感はほとんど無く、むしろ後口はサッパリ系。
なんとも不思議な味でしたが、私は好みで満点に近い点数をあげたくなるところ、連れが3人共「味が薄い」「...

2012/11訪問1回目

男一人では行きにくいですが・・・

大型施設のフードコーナーにあり、周りは子供連れや家族連れがほとんど。かなり入りづらかったですが、福津で龍の家が食べれると思い訪問してきました。餃子も食べたかったので注文したのは、ライスもついているBセ...

2012/06訪問1回目

次はあっさりラーメンを試そう

こってりラーメン600円を注文した。
平日のお昼に行ったが支払い後お店の前でほとんど待たされることなくすぐに出来た。

上に載っていたトッピングはのり、メンマ、チャーシュー、豆板醤みたいな感じの...

2012/05訪問1回目

フードコートの一角にあります

2012年4月にやっとオープンした福津のイオン内にあります
巨大フードコート内ですので雰囲気の評価は出来ないですね

連休中に行きましたが以外にも空席が目立ち、どのお店にも行列等は出来て無かっ...

2019/08訪問1回目

閉店 らーめん息吹 イオンモール福津店

ジャンル ラーメン

福岡県福津市日蒔野6-16-1 イオンモール福津店 3F フードコート

福間駅から1,276m

10:00~22:00(L.O.21:30)

年中無休(施設に準ずる)

イオンモール駐車場3,520台

2012年4月26日

ココガイイカモココガイイカモ(309)

宗像・福津・古賀のレストラン情報を見る