口コミ一覧 : 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば

中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば

(【旧店名】えびえびそば)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2017/01訪問1回目
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - えびえびそば+えびご飯=860円Bセット
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 味噌味

3.9

2017/07訪問2回目

えびえびそばへ 再び

前回の訪問のあとでレビューを見ていたら、どうやらメニューが変わった様子。
これなら、と、相棒と再訪。
前回は麺セットはなく、中華セットも千円オーバーだったのが、リーズナブルに。
自分は中華ランチ...

2017/05訪問2回目

えびえびそば!濃厚甘味なえび出汁がとてもいい塩梅です。

春日から筑紫野市に向かう5号線沿いに位置します。
店舗には「えびえびそば」と「空心房」と二つの看板があります。
食べログにも二つの店舗で同じ店舗が存在していますが・・・
「えびえびそば」を食しに...

• 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 外観!
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - メニュー!

2017/05訪問1回目

えびえびそば!濃厚甘味なえび出汁がとてもいい塩梅です。

春日から筑紫野市に向かう5号線沿いに位置します。
食べログにも二つの店舗で同じ店舗が存在していますが・・・
「えびえびそば」を食しに...

2017/04訪問1回目

えびえびそばへ

食べログをチェックしてたら、ランチのセットがいろいろあるようなので来店。
メニューを見ると…あれ?中華のお手頃なセットがなくなってる。あっても1000円オーバー。仕事中のランチでそれはなぁ(-_-;...

2017/03訪問2回目

★んっ、屋号が変わったって・・

福岡県筑紫野市杉塚の県道沿いの店です
2017年3月18日 屋号が変わり
リニューアルオープンしました
えびえびそば→空心房
地元情報誌で知ったので 早速行く事にする
平日の11時20分到着...

• 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 地元情報誌に屋号変更の案内が・・
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - お店です
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 海鮮入りまぜ焼そば=850円

2017/02訪問1回目

★敬遠してた店なんやけど 行ってみた

福岡県筑紫野市杉塚に有るお店
口コミが41件 マイレビさんが17人も行ってる
豚骨ラーメン派なので 敢えて避けてた店
でも、近くなので1度は行っとかんと・・
平日の11時半に訪店 先客は3名...

• 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 半チャーハン
            盛りが 崩れてるね〜
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - えびえびそば 味噌味

2016/07訪問1回目

原点「えびえびそば」は味噌がオススメ!

最近はお正月でも営業しているお店が多いので助かります。えびえびそばも同じ。お正月、駐車場はほぼ満車で5組待ちというところだった。

今日はお店の原点である「えびえびそば」にしてみた。そばといっても...

• 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - お店の原点「えびえびそば」(味噌)
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 逸品ランチはメインを4種から選択。今日は手羽元唐揚げだ!

2.9

2016/07訪問1回目

えびえびそば(味噌)は標準評価、えびご飯はハズレ

開店当初はさんざんなレビューが多かったのですが、中華料理に方向転換しいつの間にか評価は☆3.54(2016年7月16日)。
それでは初「えびえびそば」を実食に出かけましょう。

土曜日の午前11...

• 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - えびえびそば(味噌)+ えびご飯、Bセットは860円
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - えびご飯

2016/02訪問1回目

珍しいエビダシラーメン

甘エビでダシを取ったという、「エビエビソバ」というラーメンが有名なお店です。

店舗はロードサイドにあり、駐車場も広め。店内は広く、座席間隔も広いので、窮屈さは感じません。ウェイティングスペースが...

2016/01訪問1回目

グルメ~福岡その他|目指せ!ファブリーズファミリーの食べ歩き日記

だんなさまの誕生日旅行で出発したまるめろ家

病院じゃなくて一緒にお祝いできて本当よかった☺︎

とおもう反面、運転も私、用意するのも全部私、いく先を決めるのも私

で、ひたすらボーとしと...

2016/01訪問1回目

えびえびそばもサイドも!

ずっと気になってたお店!
美味しかった。えびえびそばももちろんのこと、色んな中華メニューがあり、個人的には油淋鶏がオススメです!

えびえびそばは味噌と醤油があり、個人的には味噌は海老だしの良さ...

えびえびそばいいね

オープンしてからずっと気になっていてやっと行ってきました。
今回はえびえびそばしょう油味を注文しました。えび好きなのですごく期待していたのですが、えびのダシがしっかり出ていて、コクもしっかり、麺は太...

2.8

2015/12訪問1回目

【えびそば】【訪問No.21】ラーメン編!

2015年12月27日(夜)
えびえびそばを食べに訪問です。
えびそばと言えば・・・北海道のえびそば一幻さんを思い出すのは、私だけではないと思うが、あの味を思い浮かべ本日来店です。
前回は、昼に...

• 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 麻婆豆腐
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 海老マヨ
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 海老そば

2015/12訪問1回目

えびえびそば みそ味と、えびごはんのセットをいただきました。スープはありだと思います。麺はもうちょと多加水麺かなんかで、ぷりっとさせたら、もっと良くなるのでは?  このスープだったら、太麺をつかって「...

• 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - えびえびそば(みそ)とえびごはん  セット

2015/11訪問1回目

えびえびそば

太宰府やら筑紫野に行く途中で見かけていつもきになっていたえびえびそばにやっと行けました。

お昼をかなり過ぎての訪問だったので、店内はとてもゆっくりしていました。

名物であろう
えびえ...

2015/09訪問1回目

えびえびそば ~メニューは麺だけじゃないぞ!!!~

場所は筑紫野市杉塚
大通り沿いにある中華料理店で目の前を車で通る度に気になってた
麺の店だと思ったら本格中華も提供してることが分かったので訪れることにした。

福岡の有名中華料理店から2人のシ...

エビの甘みと香り/福岡

今回はこちらのお店に家族3人で訪問。

ここは前を通るたびに気になっていたお店です。
えびえびそばとは何なのかとずっと気になっておりました!

日曜のお昼時ということもあり、店内にて10分ほ...

• 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - えびえびそば(醤油)
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - レタスと蟹肉の炒め
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - チャーハン

えびえびそば。

初回訪問。

この日は日曜日。
さて何処に行こうかと思っていると連れが、九州国立博物館に行きた〜いと○○ちゃん(娘)が言ってたよ、と言って来る。
何かあっているん?と聞くと、大英博物館展とかや...

• 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - 外観。えびえびそば〜。( ^^
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - メニュー1。
  • 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば - えびえびそば全景。

2015/08訪問1回目

えびえびそば|お気楽な日々。。

前からきになっていた(旦那が)「えびえびそば」へ

福新楼と鴻臚で修業されたおふたりのシェフ。
厨房ではおふたり並んで調理されてます。。。ちらっと見たら笑顔で話されてました('◇')ゞ

ち...

写真をもっと見る

掲載保留 中国菜品 空心房 Produced by えびえびそば(【旧店名】えびえびそば)

ジャンル 中華料理、ラーメン

福岡県筑紫野市杉塚2-6-15

高速筑紫野インターより、車で5分。

都府楼南駅から549m

11:00〜21:45(ラストオーダー)

年中無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

カウンター席あり、座敷あり

子供椅子が座敷スペースにはあります。子供用のおもちゃも帰る際に頂けます。

甘えびの風味うま味を凝縮した究極の一杯、えびえびそば。平日曜日毎のランチ特典一新します。

じゅんちゃん。じゅんちゃん。(760)

太宰府・大野城周辺のレストラン情報を見る