口コミ一覧 : 百済 筑紫野店

(クダラ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

1.5

2013/03訪問1回目

期待ハズレ

夫婦でがっつり焼き肉が食べたくて食べログにクーポンがあったこの店へ。
食べ放題のメニューが事前にわからないのが不安でしたが、とても口コミの評価が高かったので
楽しみにして行きました。

食べ放...

お店からの返信

2013/03/27

楽しみに来ていただいたのに、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。まだまだ至らない点が多く、このようなご意見を参考により多くのお客様に満足していただけるように努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2009/11訪問1回目

筑紫地区についにできた、本物の韓国焼肉屋

おとなりのとんかつ屋さんによくかよっていたのですが、焼肉・韓国料理屋さんが新しく出来ていたので入ってみました。店長さん以下スタッフの方はみな韓国人の方。とっても親切で丁寧で好感が持てました。

最...

お店からの返信

2010/06/19

開店間もないころにお越し頂き、まことにありがとうございました。このように喜んで頂いていた事を知って、店主以下スタッフ一同大変光栄でございます。
新メニューも追加いたしましたので、是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

掲載保留 百済 筑紫野店(クダラ)

ジャンル 焼肉、韓国料理

福岡県筑紫野市永岡948-1

3号線筑紫野バイパス沿いパラディ内
西鉄桜台駅より約500m
JR天拝山駅より約1km

桜台駅から486m

昼 11:30~14:30(O.S.14:00)
    夜 17:30~23:00 延長可

月曜日(但し、祭日 及び ご予約がある場合は営業致します。)

無し

パラディ無料共同駐車場 約60台

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2009年10月23日

テーブル席あり 座敷あり

おかげさまで6周年!! 本場韓国料理と焼肉をおどろきの手ごろなお値段で!

shin8shin8(0)

太宰府・大野城周辺のレストラン情報を見る