西新のラーメンなら味一 : 味一

• 料理・味 3.20 |
  • サービス 3.07 |
  • 雰囲気 3.10 |
  • CP 3.25 |

この口コミは、裸ん坊さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、裸ん坊さんが最後に訪問した 2011/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

西新のラーメンなら味一

裸ん坊

裸ん坊 (7)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・福岡県

• 夜の点数:3.53.5

~¥999 -

数年前から月に1回程度ですが、通わせてもらってます。

昔ながらのトンコツラーメンで、特徴と言えるほどの特徴はないのですが、なぜか定期的に食べたくなるクセになる味です。

昔は日によって味のバラつきがあったように感じていたのですが、最近ではそれがなくなり、安定しているように思います。

よくラーメン屋さんではラーメンダレが各テーブルに置いてあって、替え玉をしたときに使うことが多いと思いますが、味一にはそれがありません。

が、従業員さんに「タレください」と言えば快く持って来てくれます。

いつも普通のラーメンを頼んでいるのですが、最近ここの激辛ラーメンがすごくおいしいとの話を聞きました。

サービスで置いてある辛子高菜を入れるのとは全く違う味らしいです。

次回はチャレンジしてみようかな。

裸ん坊 (7)さんの他のお店の口コミ

裸ん坊さんの口コミ一覧(7件)を見る

味一の店舗情報(詳細)

「味一」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

味一

ジャンル

ラーメン

TEL・予約

092-847-6966

福岡県福岡市早良区西新4-4-4 1F

西新駅から127m

日曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

(近隣にコインパークが多数あり)

日本酒あり、焼酎あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

きらりぷーきらりぷー(21)

ブログに店舗情報を貼る+

「味一」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら