ピザはおいしいけど… : ピッツェリア・ダ・チールッツォ

この口コミは、kitty87701さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.5

2015/08訪問1回目

1.5

ピザはおいしいけど…

ピザと豚肉を頼んだのですが、後で頼まれた隣のお客さんの豚肉には野菜がついていて、私たちのにはついていませんでした。
客によって出す物変えるんですか?
客が入ってるのに客席で野菜の準備をされてましたが、普通ないならないで代わりの物を出しませんか?お金は同じだけ払っているのに…
後、豚肉自体は美味しかったですが、少し赤くて心配でした。

それにジェラートが小さいカップ一杯と飲み物で500円って高いと思いました。

• ピッツェリア・ダ・チールッツォ -

kitty87701

kitty87701さんの他のお店の口コミ

kitty87701さんの口コミ一覧(0件)を見る

ピッツェリア・ダ・チールッツォ(Pizzeria da Ciruzzo)
ピザ 百名店 2023 選出店

食べログ ピザ 百名店 2023 選出店

ピザ 百名店 2019 選出店

食べログ ピザ 百名店 2019 選出店

ジャンル ピザ、イタリアン、パスタ

092-805-1770

福岡県福岡市西区今宿駅前1-9-8 ウィルマーレ 1F

JR九州/筑肥線・今宿駅(福岡市営地下鉄直結)徒歩5分 福岡前原道路今宿インターをおり今宿大塚を右折 筑肥線の陸橋をわたり202五号線を今津方向に進み今宿の信号を右折120m

今宿駅から201m

• 月・水・木・金・土・日

※営業日時変更の場合はFacebook・インスタグラムにて告知

不定休(Facebook・インスタグラムにて告知)

(JCB、AMEX、Diners)

チャージ有り

(オープンテラス席もあり)

外に喫煙場所がある。

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

女子会 知人・友人と

2010年9月4日

ナポリはイスキア島の「ダ・ガエターノ」や播州赤穂の「さくらぐみ」

福岡市西区、今宿駅前にある薪窯焼きナポリピッツァと南イタリア料理の店です。お手頃で美味しいナポリのピッツァと料理で福岡の西側からイタリア文化を発信中。カジュアルな店内と接客、気軽にご利用下さい。

(by 久留米指向

いなやまんいなやまん(799)