口コミ一覧 : ラッグルッピ エアー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2017/09訪問1回目

高いなぁと思いつつ気になってたので
海老マヨ&タマゴサンドを購入♪
めちゃくちゃ‼美味しかったです
また他の種類も買います✨

• ラッグルッピ エアー - 海老マヨ&タマゴサンド

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

サンドイッチが中心で手軽に食べれるものが多いです
オシャレなデリ風のサンドイッチなど、なかなか他でも食べれないようなものもあり

小さな子どもがいるのでなかなか店内では食べれませんがこちらは美味...

2017/12訪問1回目

2017/06訪問1回目

2018/01訪問1回目

福岡空港に年に数回来るようになってから
たまに利用する1階の奥にあるカフェ…

空港内に色々とグルメがある中で
イチゴがあるこの季節のみのお楽しみ…

子供はもちろん、
女性やスイーツ好...

2.5

2017/12訪問1回目

チョイスミスったな(笑)

ご当地バーガーを目指したのか、なんなのかは、わからないんですが、ショーケースにあった玄界灘名産イカバーガーなるものを発見!
さすがにそれは無いぜ!ヽ(´・`)
と、思いましたが、気になったんで...

2017/10訪問1回目

フライト前のひととき(#^.^#)

九州出張もおしまい。仕事が忙しすぎて、食もほとんど楽しめなかった・・(ToT)
さて、フライトまでの空き時間で会社への出張報告でもまとめておくかな・・
どこか、テーブルのある喫茶店とかは無いのかな...

• ラッグルッピ エアー - アボカドシュリンプ
  • ラッグルッピ エアー - ショーケース
  • ラッグルッピ エアー - 店内

2016/10訪問1回目

■RAGGRUPPI AIR■

今回の飛行機は11:10発の2時間フライト
お昼はちょうど雲の上ってことで
福岡空港でサンドイッチを買っていました

国内線の1Fにある【RAGGRUPPIAIR】
旧第2ターミナル到着口近...

• ラッグルッピ エアー -
  • ラッグルッピ エアー - 4種のプレミアムサンドウィッチ

2016/08訪問1回目

福岡空港の「RAGGRUPPI」

空港内にあるサンドイッチ専門カフェです。

サンドイッチに使うパンは自家製のようで、拘りが見えます。

店内には定番のものから個性溢れるものがずらりと並んでいました。

今回はサバサンドと...

2016/07訪問1回目

パン屋さん巡り~空港で軽くブランチ♪

福岡・大野城が本店のラッグルッピさんの空港店

ラッグルッピ・エアーさん

朝食抜きでしたので、オナカがすきサクッとブランチで立ち寄りました。

バケットや食パン、ベーグルをベースにサンド...

• ラッグルッピ エアー - 苺のホイップ&カスタードサンドイッチ
  • ラッグルッピ エアー - ノルウェーサーモンとアボカドのクランベリーベーグル
  • ラッグルッピ エアー - ラムネあんぱん キレイな水色のあん

2016/03訪問1回目

福岡空港国内線第2ターミナルのサンドイッチカフェ

週末スイーツ。

2014年8月22日オープン。

福岡空港、博多。
福岡空港国内線第2ターミナル1F。
博多いもっ子屋 福岡空港店隣。
2014年3月閉店ミニヨン 福岡空港店跡。

...

• ラッグルッピ エアー - 苺のホイップ&カスタードサンド 320円
  • ラッグルッピ エアー - アイスカフェラテ

2016/02訪問1回目

空港モーニング⭐️

ラッグルッピ エアー

種類豊富なサンドイッチを手頃に頂けるカフェ、
福岡空港 第2ターミナル1Fの一角にあります。

今年2月の渡豪出発時に利用
お隣でおにぎりを買うか一瞬悩みましたが、...

• ラッグルッピ エアー - ラグルッピ エアー
  • ラッグルッピ エアー - 朝食に^_^
  • ラッグルッピ エアー - 照り焼きチキンサンドイッチ 250円

2015/10訪問1回目

空港の朝の定番!重量級サンドイッチ

福岡空港、朝6時40分。

いつものラグルッピでサンドイッチを!
「プレミアムサンド」を紹介します。

卵、ツナ、野菜、チキン、エビがギッシリ詰まった相変わらずの重量感。

チキンは九州...

• ラッグルッピ エアー - プレミアムサンドイッチ。これ一つで十分
  • ラッグルッピ エアー - いつも買い過ぎてしまう

2015/10訪問1回目

福岡空港のオアシス。

2015.10月

はあ。せっかくの福岡出張なのに、食べログ活動はコーヒー屋さん一軒だけか~(´д`)としょげつつ、空港でお土産を物色してるときでした。ふとパンカフェのこちらが目に留まりましたv(...

• ラッグルッピ エアー - メンチカツバーガー
  • ラッグルッピ エアー - カフェラテS
  • ラッグルッピ エアー - 店内

2015/08訪問1回目

人気パン屋の空港店。福岡空港「ラッグルッピ」|福岡ゴクチュウ酒記

相方と二人、休日に福岡空港へ。
飛行機に乗らないのに空港だけを利用。
初めての試みです。
人気のパン屋さん「ラッグルッピ」が
空港に出してるのも知ってたけど、
ふだんは立ち寄ることなかった。...

2015/04訪問1回目

到着ロビー近くにある気軽に利用できるカフェ。

次女が来福しますので、飛行機の到着までこちらで少し休憩しました。
普段離れて暮らしていますので、遊びに来てくれるのは嬉しいですね。^^

こちらではサンドウイッチや珈琲などが販売されています。
...

• ラッグルッピ エアー - ◆玄海いかバーガー(180円:税込)とアイスコーヒー(200円:税込)
            アイスコーヒーは普通です。
  • ラッグルッピ エアー - 玄海いかバーガーがボイルした烏賊の切り身が3切れ入っています。
            少しピリ辛感のあるマヨネーズソースがいいお味でした。
  • ラッグルッピ エアー - サンドウイッチは量が多いのでどうしようかと迷っていましたら面白い品を見つけました。
            「玄海いかバーガー(180円)」でございます。
  • ラッグルッピ エアー - こちらではサンドウイッチや珈琲などが販売されています。
            テイクアウト利用だけでなく、イートインスペースがありますので便利ですよ。

2015/01訪問1回目

【禁煙】福岡空港第2ターミナル内のサンドイッチカフェは落ち着けて美味しい♪

福岡空港第2ターミナルの1階にあるカフェです。
サンドイッチがメインでテイクアウト&イートインのお店です。

「ラグルッピ」って?女性スタッフに聞くと「集まる」というようなイタリア語らしい。
...

• ラッグルッピ エアー - 4種のプレミアムサンド:550円
  • ラッグルッピ エアー - ホットコーヒーS:200円
  • ラッグルッピ エアー - エビカツとポテサラ

2014/12訪問1回目

2014年8月に福岡空港国内線一階に出来たラグルッピの空港店です。     下臼井  RAGGRUPPI AIR

この店は空港中でも手軽に美味しいサンドウィッチとこだわりコーヒーが楽しめるお店になってます。

お店はテイクアウトのみなら...

• ラッグルッピ エアー - 2014年8月に福岡空港国内線一階に出来たラグルッピの空港店です。
  • ラッグルッピ エアー - お店はテイクアウトのみならず店内でのイートインもありゆっくりくつろいで出発前にコーヒーやサンドイッチを楽しめる空間となってます。
  • ラッグルッピ エアー - この日はサンドイッチとハンバーガーを購入して帰ってみました。

4.2

2016/10訪問1回目

大好きなパン屋さん! サンドイッチ、パン系見た目とても美味しそうで全部食べたくなります(o^^

大好きなパン屋さん!

サンドイッチ、パン系見た目とても美味しそうで全部食べたくなります(o^^o)

そして、味も美味しい!

福岡空港に来たら毎回買います!

サバサンドが有名です...

2015/02訪問1回目

ラグルッピ エアー(RAGGRUPPI AIR)福岡空港第二ターミナル1f・・・サンドイッチ専門店

娘を迎えに空港に行き、その待ち時間に空港内を物色(笑)しておりまして発見した素敵なお店です。
お店の名前の由来はイタリア語で≪集う≫だそうです。
空港にお店があることは知りませんでしたが、こちらは...

閉店 ラッグルッピ エアー(RAGGRUPPI AIR)

ジャンル カフェ、サンドイッチ、パン

福岡県福岡市博多区大字下臼井767-1 国内線第2ターミナルビル 1F

地下鉄福岡空港駅徒歩2分

福岡空港駅から741m

無休

(カウンター5席、テーブル6席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2014年8月22日

mayupapamayupapa(6528)

福岡空港周辺のレストラン情報を見る