口コミ一覧 : インドレストラン アラジン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

4.2

2017/02訪問1回目

30倍 のカレーでホットに なっちゃった♪

この日の僕は無性に辛いものが食べたくなっていた。

どこで食べようかと考え、通勤途中にあるこちらのインドカレーのお店「アラジン」さんに行ってみることに。

お店に入ると男性が1人いらっしゃいま...

2015/07訪問1回目

店員さんも明るい♪

東区にあるアラジンというカレー屋さん。
地下鉄千代県庁口降りて徒歩ですぐつく距離です。

行くのは3回目ですが、今回は初めてディナーで(*´ω`*)

ディナーの一番安いセットが、138...

• インドレストラン アラジン - 店内。
  • インドレストラン アラジン - スープとドリンクが最初に出てきます
  • インドレストラン アラジン - スープは独特の味

3.1

2014/05訪問1回目

アラジンのホリデーランチ

今日は千代県庁口駅前に来ていますよー

交差点交番裏のお店です。ビルの2階もそのお店のもので、お店の壁に店主の写真が飾られています。この時は、日本酒喜多屋の菰樽が飾ってありました。いかにもネパール...

• インドレストラン アラジン - タンドリーチキン
  • インドレストラン アラジン - タンドリーチキンのスパイス

2014/03訪問1回目

今までの中で、一番バランスがいいナンですね♪

このお店は。何といっても…セットでのナンがおかわり自由っていうのが凄い…(笑)。

自分は1500円ぐらいのセットで、こんな大きなナンのおかわりが何度も出来る店を他に知りません♪

もっと近け...

• インドレストラン アラジン - ナン おかわりOK♪
  • インドレストラン アラジン - チーズナン

2014/02訪問1回目

ナンはもちもちふわふわ系

私の家の周りはインドカレー激戦区。
自転車で行ける範囲にかなりの数のインドカレー屋さんがあります。
モスクや九州大学、外国語学校があるからかな。

さて、今日は初めてアラジンへ行ってみました。...

• インドレストラン アラジン - 日替わりセット750円

お店からの返信

インドレストラン アラジン

2014/03/05

ご来店ありがとうございます。店長のベイグです。

インドでは、10種類以上の豆があります。

この豆には、小さい豆や大きな豆など色々な種類がありまして、小さい豆を使ったカレーの中には、作る過

程で溶けてしまうものがあります。お客様が召し上がった「豆とナスのカレー」もこの種類のカレーです。

次にご来店頂いた時には、是非、店長まで一言声をかけて頂ければと思います。

カレーについて、何でもお答え致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

2012/12訪問1回目

うまいインド料理(特にタンドリーチキン)とナイスなご主人にすっかり魅了されました

食べログの情報を見て、普段行かない千代県庁口に足を運びました。
場所は千代県庁口1番出口すぐ、交番の裏です。

僕がお店の前に立ち止まって写真を撮ろうとすると、ご主人が出てきました。
インド料...

• インドレストラン アラジン - この写真を撮っているとご主人が「どうぞー」と入店を促してくれました。インド料理店はこういうのが多くて好き
  • インドレストラン アラジン -
  • インドレストラン アラジン - Bセット以上は様々なバーベキュー(タンドリーチキンなど)が堪能できる

2012/06訪問1回目

不思議なインディアン。千代「アラジン」

通勤で通る千代の交番の横に、数年前にできた「アラジン」。
ずっと気にはなってたけど、行けてなかったら、
ある日こんな看板が登場。

これに弱いんすよね。。

で、絶対1杯で終わるはずないビ...

2015/07訪問1回目

インド料理のお店!

千代県庁口駅の交番の裏にあるインド料理のお店です!

カレーは少し辛めのものを注文しました!

ここはナンがふわふわのモチモチでものすごく美味しいです(≧∇≦)

一緒にタンドリーチキンも...

2.9

2014/08訪問1回目

千代県庁口にあるインド料理のお店

(2014年8月)
2度目の訪問。今回もお昼時に行きました。
私は、『Bセット』を注文。 カレー、ナン、サラダ、タンドリーチキンにドリンクが付いてくる内容。
全体的に味のレベルは高く、特にチ...

2014/05訪問1回目

ディナーAセット食った

平日の夜9時30頃に行ったら、客が4人いたかいなかったかくらい。
とりあえず、ディナーのAセットを頼んだ。

まず、サラダ。ソースが甘くてとても美味しい。
次に、お肉。ピリ辛ソースがいい感じ。...

2013/01訪問1回目

料理はうまい!店長おもしろい!居酒屋みたいなインド料理屋さん!

十日恵比寿の帰りに、会社の人たち9人で行きました。
前からきになっていた、千代交差点の交番の横にあるインド料理のお店。(外観には店長のスーツ姿の写真がでかでかと。笑)

料理の話の前に、とりあえ...

2013/04訪問1回目
  • インドレストラン アラジン - 大好きサモサ♪
            ってソースとサラダがメインみたいな写真になってもーたけど(汗
            (何故ならマスターが世話焼きでテーブルをちゃちゃっとセッティングしてくれるからw)
            ソースがチリソースみたいな感じだった♪ ケチャップ好きとしては残念w でも美味しい♪ 辛いの苦手な人は要注意w
            みっちりキッチリ!って感じです。
  • インドレストラン アラジン - ランチのCセット。どうせならカレーは2種類食べたいよね〜ってことで無駄に豪華w連れが居たから3種類だけどw
            チキンカレーとエビカレー、チーズナンにマンゴーラッシーにしてみた。チーズ具合がハンパない!
            カレーは中辛にしたけど結構後からくる辛さ。美味しく食べるにはもう少し控えめがいいかもな〜。辛いのどっちかっていうと平気なアタシがコレなんで苦手な方は要注意。
            とはいえお腹イッパイ☆プレーンナンのおかわ

掲載保留 インドレストラン アラジン

ジャンル インドカレー、アジア・エスニック、ダイニングバー

福岡県福岡市博多区千代2-22-5

地下鉄千代県庁口駅から徒歩1分以内

千代県庁口駅から102m

11:00~14:00(ランチタイム)、
    17:00~翌03:00

23時以降は、軽食のみ提供。

第2日曜日ランチ、第4日曜日ランチ、12月31日~1月4日

(カウンター5席、2人掛けテーブル8卓、3人掛け4卓、4人掛けテーブル2卓)

(20人~50人可)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、カウンター席あり、カラオケあり、ダーツあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2011年8月

女性に人気、アットホーム、1人でも入りやすい、本場のムード、外国人が集まる、テイクアウト、外国語を話せるスタッフがいる、パーティ・宴会可、産地直送、ボリューム料理、お子さまメニューあり。名物店長(外国人)。居酒屋メニューあり。

素材にこだわりあり。素材はオーナーが妥協せずに厳選。

ゴクチュウ酒記ゴクチュウ酒記(2896)

呉服町・東公園・マリンメッセ福岡のレストラン情報を見る