口コミ一覧 : Cosmetic & Cafe HAKAMADA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

5.0

2024/03訪問1回目

YouTubeみえチャンネルでも紹介しました。
昭和のナポリタンがめちゃくちゃ美味しいお店でした。
マスターも気さくでいろいろな話をしてくれました。
サラリーマンも結構来ていました。
駐車場が...

2022/10訪問2回目

ハカマダ化粧品店の鉄板ナポリタン♪@Cosmetic & Cafe HAKAMADA

化粧品店で食べるナポリタン!
今でこそ異業種のコラボレーションや間借り営業は珍しくなくなりましたが、
こちらのお店は、福岡では『異業種コラボ店舗』の先駆けでしょう。

福岡市中央区清川の閑静な...

2021/07訪問1回目

美しさを求めて Cosmetic & Cafe HAKAMADA

ブログでも解説しています↓↓↓

福岡市のカフェ・喫茶店一覧↓↓

2021/07訪問1回目

ひっそりとあるナポリタン屋さん

少し前にお邪魔していたお店です。中島浩二のYouTubeで紹介されていたので気にはなっていたのですが、少しランチに行くには遠いです。
清川の南の方の路地裏にあります。珍しいのは化粧品店とカフェを併設...

2021/03訪問1回目

「昔なつかしナポリタン」をいただきました。

この日は土曜日。
なんとなく、ナポリタンの気分。

ならば、ハカマダ化粧品店さんですよね。

Cosmetic & Cafe・・・・・
化粧品店でもあり、カフェでもあるという不思議。

...

• Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 昔なつかしナポリタン。
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 熱々の鉄板に卵を流し込むと、少し固まって、いい感じになりました。
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 小綺麗な店内。
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - お店、外観。路地裏にひっそりと佇んでおります。

2020/10訪問1回目

ナポリタン&キリンクラフトビール496を頂きました。粉チーズとタバスコをかけて、ビールグラスを傾けスパゲッティをほおばる(^^)至福の時間。ビールには雪印のベビーチーズが付いてきました。
壁には博多...

2020/04訪問1回目

お得なタップマルシェ。清川「ハカマダ化粧品店」 | 福岡ゴクチュウ酒記

お得なタップマルシェ。清川「ハカマダ化粧品店」清川にある「ハカマダ化粧品店」さん。
まあ、ある意味有名な?化粧品店がやってるカフェ。
何度かメディアでも紹介されてますね。
化粧品店・・といっても...

2019/12訪問2回目

再訪。

平日の午後訪店、先客無し後客はお一人。

相方がナポリタンをリクエストしていた頃コチラにはあった事覚えていました、一応メニューなどチェックし直しいて今度は私探していた高菜ライスっぽいの見つけてまし...

• Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 辛子高菜ピラフ@850
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 高菜以外の具材沢山。
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 奈良漬は自家製、販売もしてあるはず。

2019/08訪問1回目

懐かしのお母さんのナポリタンは、二世代で引き継ぐ化粧品店にあり♪

お化粧しに
久しぶりにきましたよ~
______________________
______________________

みのしま商店街から箕島橋を渡り、左に折れると清川公園がある。...

2020/06訪問3回目

2015/06訪問1回目
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA -
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 辛子高菜ピラフ750円

2018/11訪問1回目

懐かしいナポリタン。

平日の昼間に2時半頃に訪店、先客後客無し。

午後から時間があいてプラーってしてました夕方から残業ありましたので今日も職場に戻る予定です。久しぶりに清川方面に。

そう言えばBMしているお店が...

• Cosmetic & Cafe HAKAMADA - ナポリタン大盛@850
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - アップ
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 小鉢沢山。日替りで数も変わるみたいです。

2017/06訪問1回目

変な店 だが変じゃない ナポリタン♪

休日の昼下がり。
ぶらぶらと清川あたりを歩いてると、なにやら住宅街なのに「ランチ」と書かれたノボリが立ってる・・・。
なんだろ??と思って近寄ると、看板には「はかまだ化粧品店」・・・。
う~ん、...

3.9

2016/12訪問1回目

化粧品屋さんなのに、、、美味い☆

いつも満席でなかなか入れなかったが、やっとタイミング良く待たずに入れた。

オススメのナポリタンが気になるところだったが、ナポリタン食べたい気分じゃなかったのでハンバーグ定食750円を注文。

...

• Cosmetic & Cafe HAKAMADA -
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 化粧品コーナー

2016/10訪問1回目

ツッコミ所満載な喫茶店

清川で美味しいランチを探していると気になる記事があったので来店。
なにやらコスメ屋さんが同じ店内で喫茶店をしているらしい。

カウンター6席、テーブル4人×2席
壁にサインがいくつ...

2015/11訪問1回目

気軽にタイムスリップ!『はかまだ化粧品店』

清川の細路地にある1947年創業のお店『はかまだ化粧品店』。

10年ちょい前から同じ店舗内で喫茶営業をスタートしたって
いうこともあり、当然のことながら店内には化粧品が陳列を

なんでも化...

2015/10訪問1回目

ハカマダ化粧品店 @福岡県福岡市

仕事仲間に連れられ中央区清川の住宅街にある此方へ

天神から車で10分ぐらいとアクセスは良いです。

このお店は喫茶店と化粧品店と二つの顔がありとても斬新なコラボ
いつもこの人がアテンドして...

2014/02訪問1回目

サービス良すぎ!(*^^*)

ナポリタンを食べにここのお店に伺いました。店内にはサインがいっぱい。スポーツ選手とか、テレビ局の人とか。

もちろんナポリタンを注文。すると、すぐに小鉢がたくさん来ました。甘味も。えっ!これも込み...

• Cosmetic & Cafe HAKAMADA -
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 鉄板ナポリタン。お焦げが美味しい。
  • Cosmetic & Cafe HAKAMADA - 甘味とアイスコーヒー

2014/01訪問1回目

良心的なお店

店内は化粧品店と繋がっているのでちょい狭いです。とても感じの良い女将さん。
ここは家族で切り盛りされているアットホームなお店です。毎度いつもの「ナポリタン」を注文。
ん~おいしい♪鉄板の上でパスタ...

2013/10訪問1回目

●化粧品屋さんでもしょうが焼き●ハカマダ化粧品店(博多)

しょうが焼き1,500皿超えで新たな出会い☆

いくつか有難いタレ込み頂いてやって来たのは博多駅から車で10分くらい

西鉄平尾駅から近くのハカマダ化粧品店さん

店内入れば油やケチャ...

Cosmetic & Cafe HAKAMADA
ジャンル 喫茶店、カフェ

092-531-5410

福岡県福岡市中央区清川2-15-3

西鉄バス高砂二丁目から徒歩3分

西鉄平尾駅から677m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(カウンター6席、テーブル1席)

隣に1台パーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

1947年4月

福岡市中央区清川にて昭和22年よりお客様に愛され続ける老舗です

今は亡き先代が化粧品店として始めた、この店。
人と人のふれあいを大事にし、お客様の笑顔が大好きだった父と母。
私もその意思を継いで平成17年にCafeをオープンさせました。
当店のランチメニューはすべて手作りです、心を込めて作ってます。
どこか懐かしい、お母さんの味にこだわっています。
ありがたいことに美味しい化粧品屋さんとしてテレビや雑誌に掲載され、皆様に愛されてます。

いなやまんいなやまん(799)

赤坂・薬院・平尾周辺のレストラン情報を見る