口コミ一覧 : NYC BUTCHER 5ive

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

3.1

ブルックリンハンバーグプレートLL1000円☆3.0
雰囲気☆4.0
接客☆2.5

2017/02訪問1回目

2017/03訪問1回目

お手頃価格!NYC BUTCHER 5ive {福岡市中央区}

お手頃価格!NYCBUTCHER5ive {福岡市中央区}2017年03月30日(木)NYCBUTCHER5iveへ行って来た。

ここは、ソラリアプラザの地下2階のフードホール。

そこに、...

2017/03訪問1回目

NYC BUTCHER 5ive| お気楽な日々。。

ソラリアプラザ地下のブッチャーが変わったよ~って話を聞いてたけど。。。
なるほど、カジュアルな雰囲気になってる!!
TAKEOUTに力を入れてるのかな?
ワンコインでいただけるハンバーグとか、、...

2017/02訪問2回目

いつの間にか安いメニューに

ソラリアの地下「ブッチャー」が、いつの間にか業態変更。
小さなハンバーグプレートが540円でいただける。。
なんて価格破壊。。
あ。でもボリュームは全然なくて・・(まあ、ダイエット中の私にはちょ...

2017/01訪問2回目

ワンコインで・・

たまたま通りがかると、以前とは店名とシステムを変更されていました。
ワンコインで「ハンバーグ」「パスタ」「カレー」「ハンバーガー」などを販売されていました。
量も選べるようですね。
テイクアウト...

• NYC BUTCHER 5ive - 「チェルシーカレー(540円:税込)」と「ブルックリンハンバーグプレート(540円:税込)」を購入。
  • NYC BUTCHER 5ive - ◆「ブルックリンハンバーグプレート(540円:税込)」
  • NYC BUTCHER 5ive - ◆「チェルシーカレー(540円:税込)」

2016/08訪問1回目

200円でビールが呑める?ソラリア「ブッチャー」|福岡ゴクチュウ酒記

ソラリアプラザの地下2F。
ランチどきや夕方は人が多いんだけど、
時間をずらせばゆっくり歩ける。。
で、ステーキの「ブッチャー」の前を歩いてたら・・
気になる看板が。

ハッピーアワーでビ...

2016/05訪問1回目

One Of These Days / PINK FLOYD

毎回 タイトルを好きなミュージシャンに書き換えたりしますが、丁度 ピンクフロイドに差し掛かったし お店の名前が強そうだから、必然的にこのタイトルにしちゃいました(^O^☆♪

僕と同世代のプロレ...

• NYC BUTCHER 5ive - 自分で作ろう^▽^
  • NYC BUTCHER 5ive - この状態で運ばれます
  • NYC BUTCHER 5ive - 最初のスープ^^

5.0

2016/03訪問1回目

ハッピーアワー②! (*誰かが言った、昼から酒呑めて旨い肴が有れば、それが幸せの骨頂と言うものだ!)

前のウチのレビューに福岡『角屋』さん、が有る。
昼から、大人がガンガン呑んで良いッテ言う、まさに天国みたいな店なんだが〜
もっと凄い天国がココに有った!!!

これはバンバン大層なレビュー仕...

2016/02訪問1回目

噛みごたえのあるハンバーグ。

ブッチャーは「博多廊」系列で市内に3店舗ありますが、こちらはソラリアプラザ地下にあるカジュアル店。
熟成肉がウリのお店です。

この日は「ハンバーグ気分」でしたので「ハンバーグと地元野菜のグリル...

• NYC BUTCHER 5ive - 「ハンバーグ+目玉焼き」と「パン」・・ご飯もチョイスできます。
  • NYC BUTCHER 5ive - ◆ミネストローネスープ・・薄くスライスしたソーセージや玉ねぎなどが少し入り、トマト風味も強くなくいいお味。
  • NYC BUTCHER 5ive - ◆ハンバーグは150g。
            デミグラスソースは少し甘めかしら。「目玉焼き(100円)」をトッピングしました。

2016/02訪問1回目

ソラリアプラザの地下2階にあるステーキレストランです。 天神   ブッチャー

ソラリアプラザの地下2階にあるステーキレストランです。

このお店は市内に数店舗様々なステーキハウスを展開されてるんですがソラリアプラザの中にもお店があります。

お店はビルのテナントのレスト...

• NYC BUTCHER 5ive - お店はソラリアプラザの地下2階にあります
  • NYC BUTCHER 5ive - メインのレモンステーキが運ばれて来ました、選べるサイドメニューはご飯にして貰いました。
  • NYC BUTCHER 5ive - お肉は熱々に焼かれた鉄板の上にキャベツ、ピーマン、玉葱と言った野菜と一緒に焼かれて出て来ます。

お店からの返信

NYC BUTCHER 5ive

2016/02/15

mayupapa様
ご来店ありがとうございました。レモンステーキを召し上がって頂き誠にありがとうございました。
当店では、その他人気メニューで「クラシックハンバーガー」「リブロースステーキ」「NYチキンオーバーライス」などをご用意致しております。テイクアウトも豊富にございますので次回も愉しみに致しております。

2015/10訪問1回目

気軽に立ち寄れる熟成肉とハンバーグ

ブッチャーといえば何処の店舗でも熟成肉を扱ってるようですが
こちらの店舗はハンバーガーが美味しいとのことで、お伺いしたのですが。

いざメニューを見ると。あれ?メニューにハンバーガーがない。。
...

お店からの返信

NYC BUTCHER 5ive

2016/01/20

kageshimo様
ご来店、コメントありがとうございました。
ハンバーガーを目当てにご来店頂きましたのに申し訳ありませんでした。
1月より数量限定ですがハンバーガーを復活致しました。バンズも自家製で作っており以前に比べ美味しくなっておりますので是非ご賞味下さいませ。

2015/10訪問1回目

熟成肉を気楽な雰囲気で食べられるお店

●訪問回数1回

熟成肉を気楽な雰囲気で食べられるお店です。
エージングビーフステーキをハーフポンドで注文しました。
その他は、サラダです。確かマクロビサラダみたいなものでした。

サラダ...

• NYC BUTCHER 5ive - ステーキ
  • NYC BUTCHER 5ive - ステーキ ハーフポンド
  • NYC BUTCHER 5ive - サラダ

2015/09訪問1回目

ニューヨークのベンダーフード

福岡における空前の“肉ブーム”を牽引しているグリルブッチャー。
本場NYで修得した「ドライエイジング」という熟成方法を独自に進化させた技法によって赤身肉の旨みを最大限に引き出しているそう。ドライエイ...

• NYC BUTCHER 5ive - BBQハンバーガー
  • NYC BUTCHER 5ive - パテの下、こんなところにポークリブ
  • NYC BUTCHER 5ive - アイスコーヒー

2015/05訪問1回目

ドライエージステーキをたっぷりと@Butcher NYC ソラリア

拡張されたソラリアプラザの地下に4月にオープンしたステーキのお店です。市内にはブッチャーやオーセンティック リビング ブッチャー エヌワイシー 福岡警固とあわせ3店舗あります。
こちらは商業ビルテナ...

2016/07訪問1回目

2015/06訪問1回目

閉店 NYC BUTCHER 5ive

ジャンル ステーキ、ハンバーガー、カフェ

福岡県福岡市中央区天神2-2-43 ソラリアプラザ B2F

■地下鉄
 天神駅→地下街→きらめき通り→ソラリアプラザ(シティベーカリー様入口すぐ)
■西鉄電車
 西鉄福岡駅→ソラリアプラザ側エスカレーターよりB2フロアよりすぐ
■お車
 提携駐車場(ソラリアターミナルビル駐車場)
 ※5,000円以上ご利用で1時間無料

西鉄福岡駅(天神)から124m

■10:00〜23:00(L.O.22:00)クローズタイム無

■ランチタイム 10:00〜16:00

■ディナータイム 16:00〜23:00

無休

(VISA、AMEX、Master、JCB、Diners)

チャージ料無し

提携駐車場あり。(ソラリアターミナル駐車場。他)

バリアフリー

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

ベビーカー入店可

2015年4月

【その他支払い可能ツール】
■電子マネー(nimoca)
【instagram】https://www.instagram.com/
【facebook】https://www.facebook.com/BBQ-VEG-BUTCHER-NYC-1582853035337103/
【姉妹店・グループ店舗】
■BUTCHER(平尾・警固・東京品川)■白金茶房・白金酒店(薬院・白金)
■九州の旬博多廊(天神)■鮨麻生(平尾)
■雲仙富貴屋(旅館・長崎雲仙)

YadamonMYadamonM(250)

天神のレストラン情報を見る