口コミ一覧 : 神戸屋キッチンエクスプレス 福岡三越店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2018/05訪問1回目

忙しい日の…三越「神戸屋キッチンエクスプレス」 | 福岡ゴクチュウ酒記

いろいろデスクワークでバタバタしてる時・・
ランチはパンが弁当だな・・と外へ出て
三越地下の「神戸屋キッチンエクスプレス」へ。
個包装されたサンドイッチの専門店。

忙しい時は助かるね。
...

2018/01訪問1回目

インスタで流行のビジュアル系サンドイッチ

関東ではインスタ映えするサンドイッチが昨年から流行して、そのビジュアルはたっぷりの具材をはちきれんばかりにはさんだ、その驚きのボリュームとインパクトに魅せられてました。
福岡でもここのところ、最近ポ...

• 神戸屋キッチンエクスプレス - ローストビーフ&キャベツのマスタードソースサンド
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - 店内
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - 店内

2016/05訪問1回目

食パンも美味しいサンドウイッチ。

2016年5月
夕方通りかがりましたら、「いくつか2割引きしています」と声をかけられ・・
限定・値引きに弱いのでツイ買いました。(^^;)

◆チキン竜田・玉子・チーズとレタス3種サンド(通常...

• 神戸屋キッチンエクスプレス - チキン竜田・玉子・チーズとレタス3種サンド(通常583円が467円)と
            フレッシュアボカド・海老・タマゴサラダサンド(通常648円が519円)を購入。
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - ◆チキン竜田・玉子・チーズとレタス3種サンド・・チキン竜田がサンドに合うのかと心配でしたが、
            意外に合うそうですよ。でも普通のタマゴサンドなどの方がいいとは言ってましたけれど。
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - ◆フレッシュアボカド・海老・タマゴサラダサンド・・・海老はカット部分に少量並んでいるだけでした。
            アボカドのネットリ感とマヨネーズで和えた「ゆで卵」が美味しい。

写真をもっと見る

2015/09訪問1回目

■神戸屋キッチン■

三越の地下2Fで見つけた【神戸屋キッチン】
デパ地下店舗だからかグレードが高めのメニュー

それでも美味しそうなサンドが
ショーケースにたくさん並んでいます

いろいろ悩んだ結果店員さんオ...

• 神戸屋キッチンエクスプレス - 信州黒毛和牛コロッケ&ハムチーズ
            &タマゴのトリプルサンド

2015/03訪問1回目

パン屋さん巡り ~ お昼休みのお花見ランチに♪

フルーツサンドが気になりながらも、通るときに売り切れが続き気になっていた神戸屋キッチンさんです。

マイレビュアーさまのレビューを拝見してさらに気になる気になる(笑)

友人のお昼休みに合わせ...

• 神戸屋キッチンエクスプレス - 国産苺たっぷりフルーツサンド
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - フレッシュアボカド&プリプリ海老・タマゴの濃厚カルボナーラソース

2015/01訪問1回目

三越の地下2階にあるこだわりの素材を使ったフレッシュサンドイッチのお店です。 天神   神戸屋キッチンexpress 福岡三越店

天神地下街から車を停めた三越ターミナル駐車場に向かう途中に三越の中にサンドイッチのお店が出来てたんで立ち寄らせていた...

• 神戸屋キッチンエクスプレス - 三越の地下2階にあるこだわりの素材を使ったフレッシュサンドイッチのお店です。
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - 九州初上陸のお店にはフレッシュサンドイッチを中心に明太フランスなどの商品も扱ってありました。
  • 神戸屋キッチンエクスプレス - この中から朝食用に食べるサンドイッチを購入して帰ってみました。

写真をもっと見る

2016/07訪問1回目

三越地下のサンドイッチ屋さん

福岡三越の地下にあります。

パンのジョアンの向かいのコーナーです。

私が行ったときは、10種類ぐらいのサンドイッチがありました。

カツサンド、ハム&チーズ、フルーツ、アボカド...

2.0

2015/02訪問1回目

がっかり

神戸屋キッチンはよく使う店です。福岡にあるのは知りませんでした。博多三越へ寄ったときに たまたま見つけました。
やった!福岡にもある!と いさんで大好きなカスクートを買おうとウインドウを見ましたがわ...

閉店 神戸屋キッチンエクスプレス 福岡三越店

ジャンル パン、サンドイッチ

福岡県福岡市中央区天神2-1-1 三越福岡 B2F

西鉄福岡駅(天神)から77m

無休

関連店舗情報 神戸屋キッチンの店舗一覧を見る

mayupapamayupapa(6498)

天神のレストラン情報を見る