何を食べても美味しいと言ってしまう♪ : 食堂酒場 トリット

この口コミは、ぽんぽこりんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

何を食べても美味しいと言ってしまう♪

夜は、お一人様メインでお邪魔して、我が家のような気分で寛げます。

お一人様で行っても、本日のタパス一皿300円~700円で色々選べて、

ピンセット(1000円代)にすれば、ちょこちょこ色々頂ける女子的には嬉しいメニュー構成。

美味しいハウスワインも400円台(ハッピー泡タイム)に行けば、よりお得。

そして、何よりもオリジナルのサングリアが絶品(赤、白、泡)♪

オーナシェフの創作料理が、何度頂いても飽きることなく美味しく、

様々なソースの使い分けで、唯一無二なお料理が楽しめます♪

プロの味わいと家庭的な味わいの程良いバランスだからでしょうか?飽きることがありません。

そして、お酒もすすみます♪

ワインも他店ではあまり見ることのない品がオーナーの目利きで選ばれており

楽しみの一つでもあります。

貸切で数回使用しましたが、皆、お料理が美味しいと大好評でした。

カウンター越しに出てくる料理を男性メンバーが目の前で待つほど。

お昼のランチは、夜と違って、大きな窓から光を取り込んで明るい店内。

ハンバーグは絶品!

普段、ハンバーグ1個は重たい(食べた後、軽い胸焼けを起こす)

こちらのハンバーグは、お手製のソースがとてもナチュラルで

あっという間に完食してしまいました。

添えてあるマッシュポテトがまた、嬉しい。

日替わりもあり、オーナーシェフのオリジナルソースが楽しみとなっています。

何よりも店内全面禁煙!お料理を五感でしっかりと楽しめて嬉しい限り。

老若男女でにぎわう使い勝手の良いお店。

これからもたくさん利用させていただくと思います。

ぽんぽこりんこ

ぽんぽこりんこさんの他のお店の口コミ

ぽんぽこりんこさんの口コミ一覧(13件)を見る

閉店 食堂酒場 トリット(ToRitto)

ジャンル 居酒屋、バル、イタリアン

福岡県福岡市中央区渡辺通5-3-23-1 プロスぺリタ天神Ⅱ 2F

西鉄福岡天神駅より徒歩5分
地下鉄天神南駅より徒歩3分

天神南駅から175m

18:00 ~ 24:00

日曜日・たまに祝日

(カウンター 8席 テーブル16席)

半個室あり

小さなお店のため、店内は禁煙です(入口外に喫煙スペースあり)

近隣に多数コインパーキング有り

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題

健康・美容メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

2012年9月9日

ぐっちょん。ぐっちょん。(12)