西鉄福岡天神駅近くにある「ひよこ」の展開するお菓子のお店です。   天神   フラウアツコ かやしな (Frau Atsuko Kayashina) : フラウアツコ かやしな

2012/11訪問1回目

この日は近くのホテルで会議が終わった後に自宅のお土産を買いに立ち寄りました。

私はお店の中に並んでる洋菓子を中心に数品選んで帰りました。

生クリームどら焼き(芋)263円。

マロンパイ、これは妻のリクエストなんでこれを買い忘れたら怒られるところでした。

バームクーヘン。

このサイズは自宅用なんで4分の1のサイズです。

お店はソラリアホテルを新天町に行く途中にありますよ。

フラウアツコ かやしな(FrauAtsukoKayashina) 住所 福岡市中央区天神2-10-15  TEL 092-761-0145

営業時間1Fショップ10:00〜20:00 2Fカフェ11:00〜20:00(L.O.19:30)  定休日 不定休

• フラウアツコ かやしな - 西鉄福岡天神駅近くにある「ひよこ」の展開するお菓子のお店です。

• フラウアツコ かやしな - 店舗の中には焼き菓子のコーナーもあってたくさんの贈答用の焼き菓子が並んでました。

• フラウアツコ かやしな - 私はお店の中に並んでる洋菓子を中心に数品選んで帰りました。

私はお店の中に並んでる洋菓子を中心に数品選んで帰りました。

生クリームどら焼き(芋)263円。

• フラウアツコ かやしな - 秋が旬のさつまいもを生クリームに混ぜた洋風のどら焼きですね。

• フラウアツコ かやしな -

• フラウアツコ かやしな - フロマージュ、チーズをたっぷり使ったフワフワフロマージュです。

• フラウアツコ かやしな - バームクーヘン。

バームクーヘン。

• フラウアツコ かやしな - このサイズは自宅用なんで4分の1のサイズです。

このサイズは自宅用なんで4分の1のサイズです。

• フラウアツコ かやしな - やや甘さを抑えたこの店の代表選手、これがお店の中では一番売れてる感じでしたよ。

• フラウアツコ かやしな - お店はソラリアホテルを新天町に行く途中にありますよ。

お店はソラリアホテルを新天町に行く途中にありますよ。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7331件)を見る

フラウアツコ かやしな(Frau Atsuko Kayashina)
ジャンル 洋菓子、カフェ、サンドイッチ

092-761-0145

福岡県福岡市中央区天神2-10-15 1F

天神駅から142m

(VISA、Master、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

英語メニューあり

2012年7月16日

ちょいグルちょいグル(548)