住吉橋の近くにある隠れ家的なカフェバーです。     住吉   カフェ&;バー チーズ : カフェ&バー チーズ

公式情報あり
夜の予算
  • 料理・味 3.17 |
  • サービス 3.50 |
  • 雰囲気 3.51 |
  • CP 3.26 |

この口コミは、mayupapaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、mayupapaさんが最後に訪問した '13/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

mayupapa

mayupapa (2598) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 50代後半・男性・福岡県 )

• 夜の点数:4.04.0

¥2,000~¥2,999 -

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• カフェ&バー チーズ - 外観写真:住吉橋の近くにある隠れ家的なカフェバーです。

住吉橋の近くにある隠れ家的なカフェバーです。
  • カフェ&バー チーズ - 内観写真:食事は終わってたんでいただいたメニューの中からか軽いおつまみと飲み物をチョイスです。

• カフェ&バー チーズ - 料理写真:最初のおつまみはバーには欠かせないミックスナッツ、先ずはこれをつまんで乾杯です。

• カフェ&バー チーズ - 料理写真:この日の2次会の乾杯はハイボールで乾杯です。

この日の2次会の乾杯はハイボールで乾杯です。
  • カフェ&バー チーズ - 料理写真:ナッツの後はお店の名前にもなってるチーズの盛り合わせをいただいてお酒をいただきました。

• カフェ&バー チーズ - 外観写真:お店は住吉橋の近くにありますよ

お店は住吉橋の近くにありますよ

• カフェ&バー チーズ - 内観写真:

• カフェ&バー チーズ - 料理写真:

住吉橋の近くにある隠れ家的なカフェバーです。

この日は近くの居酒屋宴会があったんでその2次会に友人と訪問させていただきました。

店内にはカウンター席やソファー席等が用意されて幅広い客層で使えそうな感じ。

この日の2次会の乾杯はハイボールで乾杯です。

この日も楽しいお酒と美味しい料理で一日を締めさせていただいて満足な一日でした・・・

お店は住吉橋の近くにありますよ。

カフェ&バーチーズ  住所 福岡市博多区住吉3-9-22レジデンス博多1F  TEL・予約 092-281-0730

営業時間11:00〜23:00[カフェ]11:00〜19:00[バー]19:00〜7:00  定休日 木曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

mayupapa (2598) さんの他のお店の口コミ

カフェ&バー チーズの店舗情報(詳細)

カフェ&バー チーズ (CAFE & BAR CHEESE)

ジャンル

ダイニングバー、バー、イタリアン

TEL・予約

050-5869-9767 (予約専用番号)

092-281-0730 (お問い合わせ専用番号)

予約申し込みはこちら

福岡県福岡市博多区住吉3-9-22 レジデンス博多 1F

キャナルシティより徒歩5分。
住吉神社前信号を住吉橋方面へ。橋の手前ビル、レジデンス博多1F。

渡辺通駅から582m

[バー]

日曜日
19:00〜3:00

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(20人以下可)

全面喫煙可

(近くにコインパーキングあり)

飲み放題あり、3000円~4000円の飲み放題コースあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

お祝い・サプライズ可、子供可

http://hitosara.com/0005039470/ 別ウィンドウで開きます

ドリミキドリミキ(352)

ブログに店舗情報を貼る+

12月のお知らせ

■今月のオススメ情報はこちら⇒http://hitosara.com/0005039470/recommend.html
■今月の写真付メニュー情報はこちら⇒http://hitosara.com/0005039470/food.html

お店のこだわり

• 空間女子会やデートにもぴったりなソファー席をご用意。

女子会やデートにもぴったりなソファー席をご用意。

ソファー席にはTVがございますので、お好きなDVDを鑑賞したり、プレステなどのゲームをすることも可能です。

外出先でも食べログ!

食べログアプリが
新しくなりました!

※ダウンロード無料(一部有料)

食べログの情報を携帯からチェック!
ケータイ版限定のコンテンツも掲載

料理の写真をおいしく撮れる
iPhone/Android用カメラアプリ
「食べラ」

※食べログへも写真投稿できます