福岡三越の地下にあるスイーツ&カフェレストランです。 天神   ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店 : ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店

昼の予算
  • 料理・味 3.27 |
  • サービス 3.14 |
  • 雰囲気 3.18 |
  • CP 3.08 |

この口コミは、mayupapaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、mayupapaさんが最後に訪問した 2011/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

mayupapa

mayupapa (2906)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代後半・男性・福岡県

• 昼の点数:4.04.0

- ~¥999

福岡三越の地下にあるスイーツ&カフェレストランです。

年末にお正月の食材をデパートに買いに来たのでついでにランチをいただきました。

サラダにはちょっと解り辛いですが豆が添えられて口ごたえを整えてあります。

飲み物はコーヒー、紅茶、エスプレッソから選べましたが私はコーヒーを選び少しゆっくりさせていただきました。

今回はランチでお伺いしてみましたが次回は店内に並んでた美味しそうなケーキを購入してみようと思います。

ア・ラ・カンパーニュ福岡三越店  住所福岡市中央区天神2-1-1福岡三越B2F  TEL092-725-8340

営業時間10:00〜20:00   定休日無休

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

• 福岡三越の地下にあるスイーツ&カフェレストランです。

• お店の中央は美味しそうなケーキが綺麗に並べられて多くのお客様がケーキを買い求めておられました。

• 甘いケーキにも後ろ髪を引かれましたがお腹が減ってたんでメニューの中からキッシュプレートを注文です。

• 私は男一人だったんで女性客の多いテーブル席は避け窓際のカウンター席で食事です。

• しばらくすると注文したキッシュプレートが運ばれてきました・・・

• プレートのスープは温かいジャガイモのポタージュスープ、これを最初に飲んで胃腸の調子を整えました。

• サラダにはちょっと解り辛いですが豆が添えられて口ごたえを整えてあります

• メインのキッシュは焼きたてのアツアツ、やや小ぶりですがキッシュなんで女性にはこれで充分かも。

• 飲み物はコーヒー、紅茶、エスプレッソから選べましたが私はコーヒーを選びました

• お店は三越の地下2階、ソラリアステージ側の入り口にありますよ。

mayupapa (2906)さんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(2906件)を見る

ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店の店舗情報(詳細)

「ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店 (a la campagne)

ジャンル

ケーキ、カフェ

TEL・予約

092-725-8340

福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越 B2F

西鉄福岡駅(天神)から122m

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2011年9月23日

ふくろう。ふくろう。(869)

ブログに店舗情報を貼る+

「ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら