口コミ一覧 : ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2021/02訪問3回目

2020/10訪問2回目

2020/07訪問1回目

2015/07訪問1回目

チーズタップリ、ボリュームあるキッシュランチ。

福岡三越・地下食品売り場手前にあるお店です。
スイーツ専門店かと思っていたのですが、ランチメニューがありましたので利用しました。
お店の中央にスイーツが並べられていて、ケーキを召し上がりたい方は好...

• ア・ラ・カンパーニュ - ◆季節野菜のチーズキッシュ(972円:税込)・・キッシュ・スープ・ドリンク・サラダのセットです。
            ドリンクは選べますので「アイスコーヒー」にしました。
  • ア・ラ・カンパーニュ - 量が少ないかと思い選びましたら、かなりのボリュームです、困った・・(-_-;)
  • ア・ラ・カンパーニュ - キッシュの中には「新じゃが・ベーコン・トマト」が入りチーズ風味もいいですね。
            パイ生地の感じも好みでした。でも半分でいいかな・・で、、残しましたm(__)m
            スープはコーン味。野菜サラダもタップリ。
  • ア・ラ・カンパーニュ - 福岡三越・地下食品売り場手前にあるお店です。
            スイーツ専門店蚊と思っていたのですが、ランチメニューがありましたので利用しました。

2014/11訪問1回目

知人を見舞ついでにフルーツタルトを食す

最近顔を見せないなと思っていた飲み仲間(♀)が、実は入院していたらしいと聞いて見舞いに行くことにした。
病院へ見舞いに行くというのはかなり久しぶりなので、手土産をどうしようか悩んだものの閃かず本人に...

• ア・ラ・カンパーニュ - タルト達

2013/01訪問1回目

ケーキ1カット平均500円くらいです。

今回は友人と天神でお茶~♪ということで、お店こちらになりました。

場所は天神三越の地下入り口、ちょうどソラリアプラザ、ステージ、三越などが
交わるところです。
こちらの店内にはお手洗いがあり...

2012/08訪問1回目

甘酸っぱさが大好き (⌒o⌒)b♪

普段はあまり行かない三越の地下です。

お祝い事があってケーキの差し入れをすることにして

デパ地下をうろうろとしてたときにみつけました。 (∩。∩;)ゞ

お店の中でも座って食べられるみ...

• ア・ラ・カンパーニュ - 三越の地下、連絡通路でしょうか??
  • ア・ラ・カンパーニュ - お店の入り口にあるメニューボードです
  • ア・ラ・カンパーニュ - お持ち帰りの3種類♪

2012/04訪問1回目

カラフルボリューミーケーキ

叔母とのお茶に利用。初訪問です。

◎空間◎
三越前の地下二階。ミスドの向かいです。三越のポイントカード使えましたので、三越管轄のようです。
可愛らしい店内。
カウンターと、奥にテーブル数席。
中央に...

• ア・ラ・カンパーニュ - タルト オ フロマージュ
  • ア・ラ・カンパーニュ - タルト メリメロ
  • ア・ラ・カンパーニュ - ブレンドコーヒー

2012/03訪問1回目

可愛らしいケーキ店でキッシュ&タルティーヌ。

天神の通路として使ってる“きらめき地下通路”ですが、福岡三越の入口付近に可愛らしいケーキのお店が出来てるのを発見。いつの間に・・・。ここって前は何がありましたっけ??
とっても可愛らしいお店に嫁さん...

• ア・ラ・カンパーニュ - 「a la campagne(ア・ラ・カンパーニュ) 福岡三越店さ」んの外観です。
  • ア・ラ・カンパーニュ - 「ア・ラ・カンパーニュ風キッシュプレート」(945円)
  • ア・ラ・カンパーニュ - フカフカのキッシュ。

2012/02訪問1回目

買い物のひと休みに

天神福岡三越に買い物の途中にランチ&カフェをしたときに利用しました。

B2ソラリアステージ入口付近にあるので、人の流れが非常に多く、店内も

テイクアウトのお客さんとカフェ利用のお客さんで賑...

2012/02訪問1回目

三越の入口にカフェが!

久しぶりに天神地下を歩いて、三越方面へ向かったら、三越の入口(ソラリアステージから入る方)に、
こちらのお店が出来てました!!カフェ&テイクアウトが可能です。

真ん中にショーケースがあって、ま...

• ア・ラ・カンパーニュ - タルト

2011/12訪問1回目

福岡三越の地下にあるスイーツ&カフェレストランです。 天神   ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店

福岡三越の地下にあるスイーツ&カフェレストランです。

年末にお正月の食材をデパートに買いに来たのでついでにランチをいただきました。

お店の中央は美味しそうなケーキが綺麗に並べられて多くのお...

• ア・ラ・カンパーニュ - 福岡三越の地下にあるスイーツ&カフェレストランです。
  • ア・ラ・カンパーニュ - お店の中央は美味しそうなケーキが綺麗に並べられて多くのお客様がケーキを買い求めておられました。
  • ア・ラ・カンパーニュ - 甘いケーキにも後ろ髪を引かれましたがお腹が減ってたんでメニューの中からキッシュプレートを注文です。

2011/11訪問1回目

a la campagne* ア・ラ・カンパーニュ

「ベジラボ」の前に食べたケーキというのはこれでした
三越地下入口にオープンした「ア・ラ・カンパーニュ」

林檎のタルトだったかな?
結構大きいです。
珈琲もたっぷりです

友達は栗の...

• ア・ラ・カンパーニュ - 林檎のタルト
  • ア・ラ・カンパーニュ - 栗のタルト
  • ア・ラ・カンパーニュ - 栗のタルト

2011/10訪問1回目

見た目も雰囲気も美味しい♪

先日、天神を通りかかったら、三越ときらめき通りの間にオープンしてました。
ミスドもできて嬉しいのに、タルト屋さんまでできるなんて(>_<)

友人と見るだけと言って店内に入りましたが、そのま...

2011/09訪問1回目

旬のフルーツを使ったケーキ

博多駅店に続いて九州2店舗目が福岡三越にオープンしたということでさっそく行ってきました。
店内はアンティーク家具などで暖かみのある店内でオープン日ということもあっていっぱいでした。
カフェもあるよ...

• ア・ラ・カンパーニュ - フルーツのタルト
  • ア・ラ・カンパーニュ - 紅茶とリンゴのタルト
  • ア・ラ・カンパーニュ - カンパーニュ
  • ア・ラ・カンパーニュ - 焼き菓子

2014/06訪問1回目

アラカンパーニュ

福岡三越の地下二階にあるタルトが売りのお店で、イートインスペースもあります。今回購入したのは、フルーツのタルトとティラミスです。まず、フルーツタルトですが、やや塩気のあるタルト生地で、キウイ、グレープ...

2012/03訪問1回目

満足度【★★★★★】 オススメ度【★★★★★★】 この店は、キッシュとタルトが美味しいことで、 ...

満足度【★★★★★】 オススメ度【★★★★★★】

この店は、キッシュとタルトが美味しいことで、

有名なお店です。

この日は、クレームキャラメルと、フロマージュブランを

頂きまし...

2.5

2011/11訪問1回目

カウンタがあるので一人でも入りやすいですね。

地下街を通っていたらかわいいケーキ屋を発見。
席が空いているようだったので、お茶することにしました。

ケーキの価格帯はキルフェボンより少し安いぐらいでしょうか。
(400円台後半~600円台...

2015/02訪問1回目
  • ア・ラ・カンパーニュ - 持ち帰って食べました!

2011/10訪問1回目

写真をもっと見る

閉店 ア・ラ・カンパーニュ 福岡三越店(a la campagne)

ジャンル カフェ、ケーキ

福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越 B2F

西鉄福岡駅(天神)から122m

無休

2011年9月23日

関連店舗情報 ア・ラ・カンパーニュの店舗一覧を見る

ふくろう。ふくろう。(710)

天神のレストラン情報を見る