~完結~ : 鉄板焼ばらもんや

この口コミは、ココガイイカモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

~完結~

感動をありがとうございました。

miyazawaシェフがお店をやめて海外へ腕を磨きに・海外出店のサポートetcにといかれるという事で お店の評価一旦リセットさせていただきました。(お店は他の方がされる様です。)
シェフの第二章、第三章を楽しみに待ちたいと思います。

ps
最後の訪問時に頂いた和牛たっぷりなゴージャスなカレーも激ウマでした。

秋 ばらもんや  相変わらず最高です!
この日は ジビエ や トリュフ などの食材があるとの事で 秋の味覚を満喫させて頂きました^Q^

◆黒トリュフかけ 糸島つまんでごらん使用カルボナーラ。
濃厚で旨みがつまっているソースと自家製麺!黒トリュフの風味がス~と抜けていきます。 絶品!

◆ジビエ料理 黒トリュフ添え
熊本で獲れた新鮮な猪のワイン煮。
臭みもまったくなく。
ボリューミーだけど柔らかく美味しい猪でした!

◆種子島産安納芋のスープ。
濃厚な甘さ旨い!

◆ガーリックライス
ガーリック旨みと大葉の爽やかさが相まって食べやすいですね^^

訪問する度に新たなる感動のばらもんやでした。m(__)m御馳走様でした!

◆佐賀牛フィレ肉
お肉が上品で美味しいのはもちろん。初夏の装いが素敵^^  旬の焼き野菜・コリンキーなども美味しいかった!サツマイモの様な濃厚な甘み。

◆宮崎牛クリミのカツレツ
程よく味付けされている衣に、濃厚なお肉の味。こんな美味しいカツレツは滅多に頂けませんね^^美味

◆パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタのリゾット

料理はシェフを映し出す鏡ですね~チラ。
東京の有名店のシェフが ばらもんや宮澤シェフの作品by私撮影の画像を御自分の作った料理の様に紹介されててビックリポンの今日この頃です^^;

アラカルト素晴らしい逸品揃いのばらもんやさん。感性が素晴らしい

その日仕入れた新鮮食材で作るアラカルトメニューの リゾット この日は。。。

◆ウニとタケノコのチーズリゾット 32か月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ
三位一体超絶至極美味しい! 隠し味にニンニクやスープを使われているそうです。

麺は生麺で店内で作られたフェットゥチーネのパスタ

◆ピジョン(ウサギ)のパスタ
臭みはありませんが独特の風味ですね。

◆ジェノベーゼパスタ 32か月熟成パルミジャーノ・レッジャーノかけ
安定感のあるジェノベーゼパスタにパルミジャーノが加わって凄かった!

希少価値で高額な神戸牛より各地の銘柄牛の方が妥当なお値段で舌鼓うてますよね!?^^; 1万円超えですもんね
こちらでは、日によって各地の銘柄牛の希少部位を味わえるのも面白いです!

◆佐賀牛イチボ
牛のお尻のさきっちょの肉。尻尾ふりふり運動している部位なので脂肪分は少なく、やわらかい赤身。
臀骨がH型なのでエイチボーンと呼び、そこからイチボと呼ばれるようになったようです。
赤身好きなので 上品な イチボ 好みでした。

◆宮崎牛クリミ
二年連続品評会で日本一になった宮崎牛。コスパにも優れていますので神戸牛専門店でも出して頂いているお店ありますよね^^畜産王国宮崎
クリミは、ウデにあたる赤身の部位。
余分な脂身が少なめシャキシャキの柔らかさ、コクといいますか味が濃くて美味しい。

◆金華豚
世界三大ハムとして有名な金華豚ですが、日本で飼育されているのは数件のみ。
牛でいうと松阪牛クラスの肉といわれるだけあって、濃厚な甘みコクを感じました。
厚切りで食べごたえもありますが、柔らかく食べやすいです。

ジェラート
◆ラムレーズンのジェラート
◆自家製ヨーグルトジェラートと金柑とポンカン

イタリアンの他にも和食やパティシエも経験されているので デザートまでぬかりなく美味です!!

御馳走様でした。

昨年末に店内プチリニューアルされたばらもんやさんですが、2016年メニュー一新! お昼に至極のコース料理が頂ける様になりました!

NEWランチ
ランチセット(デザート無し) 1500円~。        ランチコース 2500円~。
新コース料理は、まさに一座建立・一期一会! 季節の食材とシェフのセンスを ゆっくり頂きたいですね^^

今回チョイスは お昼のフラッグシップのメニューです。

◆chefs special lunch corus 4000円

~Amuse 福岡産かぶのスープ~

~Antipasto 鮮魚のカルパッチョ~
玄海産ヒラメと昆布締め野菜を宮崎産レモン果汁で。シェフのセンスを感じられるひと品。

~primo piatto パスタ~
ジェノベーゼパスタ or 旬野菜のトマトパスタ
麺は店内のパスタマシーンで作られたフィットチーネ!
この日トマトパスタはボレネーゼで、ハンバーグにも使われている挽肉を使用されていてお肉の味もしっかり堪能。
ジェノベーゼパスタの方が癖になりそうな味で好きでした。松の実が香ばしい^^ブランド芋もgood。

~pesce 魚料理~
玄海産すずき サスサベルベソース
酸味と甘みのバランスがとれたソース。鮮魚にも焼き野菜にも合いました!

~Carne 肉料理~
九州産A5等級黒部和牛ステーキ
この日は2年連続品評会日本一の宮崎牛のロース。
出雲むらさき醤油 七山村赤七味 静岡山葵 麹ヒマラヤ岩塩etcに加え新たに 「タスマニア産粒マスタード」が。
これがまたマスタードの風味甘みと触感がお肉を一段と美味しく面白く頂けました^^

金華豚 バルサミコソース も美味しかった。

~Dolce&caffe~
あまおうのセミフレッド マスカレポーネも添えて
デザートパティシエも経験されているのでデザートは外せない。という事はコース一選?

ちょっと最安値価格は上がってしまいましたが、お昼からコース料理登場と。魅力が増え再訪がより楽しみになりました^^心とお時間に余裕があるときにどうぞ~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
◆九州産黒毛和牛ステーキランチ フィレ 4000円
最近いつも頼んでいるのがコレ。絶品です!! ランチコースにはロース・サガリもありますが やっぱりフィレは別格ですね!せっかくなら~
薬味の一つ出雲紫が、出雲紫をつかった自家製もろ味醤油となっていて
日々進化しているのは客として楽しみうれしいものですね^^ もちろんステーキとの相性も良かった!

オーナーシェフが一品一品丁寧に調理されています。
時間と心の余裕があるときにどうぞ(^^)/

日にもよりますが
シャトーブリアンなど希少部位がある時もありますよー激おススメ!

今回は夜のディナーコースのの写真レビューを・・・
やっぱりディナーコースイイですね!!!!!!!!!! 幸せなひとときでしたヽ(*´∀`)ノ

◇アミューズ
カブのムース キャビア添え

◇前菜 ・・・・・  oneプレートで提供して下さいますが どれも本気な逸品料理の数々
北海道猿払ホタテ
ビシソソアーズ(ジャガイモ)の冷製スープ
山形県産シマチョウ トマト煮込み
カルパッチョ ・・・・    オリジナル柑橘ソースがまた美味!魚の旨さ甘さを引き立ててます。

◇アラカルト   コースに追加500円でお得に付けれます。
フォアグラ寿司 黒糖・和三盆・最仕込み醤油で作る旨甘いタレが~ お見事!旨い!!

◇本日の鮮魚
長崎県産さごし ・・・・ 桜チップで燻製で旨さ香り際立つ

◇旬の野菜
ココット蒸し  ・・・・ 使用されている野菜が美味しいから無論美味しい。

◇お口直し
玉葱をオリジナルポン酢で ・・・これが以外に美味しい! グレープフルーツシャーベットよりこっちでしょ!笑

◇厳選九州産黒毛和牛
ロースステーキ ・・・・・ 七山村の赤七味・再仕込み醤油・数種類の厳選お塩で頂きます。貫禄の美味しさ焼き加減^^

◇ばらもん流焼きおにぎり茶漬け
7色あられが美しく 明太子がアクセントで美味しい

◇デザート
福島県白黄と自家製ジェラート ベリーソース ・・・・(つまみ食い写真失礼)

◆TV連動裏メニュー 「ハンバーグスペシャルランチ」 1600円 (2014.3月末まで)
いつものハンバーグランチコースに「サーモンのウニ味噌焼き」が付きます。
これサーモンにウニ・西京味噌・レンコン・山芋をのせて焼き。かつお、昆布、アサリ出汁に山椒の佃煮を加えたもので頂くもの
お若いマスターですが、和食・フレンチ・イタリアンなどを経験・16年以上の料理人生が生み出せる逸品! 美味しい^^

◆黒毛和牛のロースランチ 3300円
写真見ての通り 柔らかく肉の旨味十分!
出雲の最仕込み醤油と七山村の紅柚胡椒でお肉の味を引き立て満喫(*≧∀≦*)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
クリスマスに訪問☆
子供には素晴らしいプレートを作っていただきました(*≧∀≦*)感謝。 もちろん子供は大喜びでした!

いつもの違うものを幾つか。。

◆飾り野菜のバーニャカウダー
こちらのお野菜はもともと美味しいですが、西京味噌に付けて頂くこれは面白美味しでした。

◆フォアグラのせハンバーグ(1000円+500円)
黒毛和牛とばらもん豚の絶妙ブレンドハンバーグ。
フランス産のフォアグラもまた一段と美味しい・良いものになりましたね。文句なしに美味しいかったです^^

^^^^^^^^^^^^^^^
◆オリジナルバラモンポークランチ 2000円    サラダ メイン ライス デザート 珈琲or紅茶付き

一般流通している豚はホルモン調整剤を使って育てられていますが
このバラモンポークは、長崎の契約農場でホルモン剤不使用で漢方薬を与えられて育った豚だそうです。

肉質は、キメ細かい・脂身少ない・臭みなし
例えるなら 豚肉界のシャトーブリアン!!!?

先日の ジューシーな豚肉と甲乙付けにくいですが・・・
食べやすく万人に勧められる(特に中年以上)のは オリジナルバラモンポークだと思います^^

^^^^^^^^^^^^^

◆糸島ポークランチ 1800円   サラダ メイン ライス デザート 珈琲or紅茶付き

この糸島ポークの柔らかさ・脂身の甘みときたら・・・ マスターの技術も加わり 最高デス!!! 超ジューシー

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

◆ハンバーグランチ100g  1000円 + フォアグラのせ(+500円)

旨みたっぷりの肉汁ハンバーグ。 さっと鉄板で焼いて オーブンで仕上げます! 美味しい!!!!
国産食材ににこだわった 野菜 ご飯も美味しいです。

◆子供の注文分は
クマの形をしたハンバーグを作ってくれましたm(--)m感謝! 注文してから手ごね・形成するから出来る事ですね。

我が家の子供は休みの日に「どこに行きたい?」と聞くと 「ばらもんに行きたい」と言います(笑)
子供が喜ぶ顔は、親にとっては一番の幸せですね※^^※

小さい子連れなので最近は鉄板料理屋さん行けてなかったのですが・・・
こちらのお店は<<ランチ営業&個室が一部屋あり>>という事で
電話相談・予約⇒あいにくこの日は個室が埋まっていましたが予約状況などをみて?店主が「カウンターで宜しければ~」と快く受けて下さったので子連れで訪問。

焼きをされるのは店主のみなので鉄板はそれ程大きくないですが・・・ やっぱりこの雰囲気!イイですね!!

ランチは1000円~と鉄板料理店としては結構思い切った価格だと思うのですが
「お肉のカットから焼き」 ・ 「ハンバーグの手捏ね」 ・ 「デザート制作」 などの
<<鉄板料理店の醍醐味>>を味わう事ができます!!←何度も言いますが 1000円で味わえます※^^※

◆黒毛和牛のハラミランチ 3000円

前菜:
海藻で作った麺がのったサラダ。 福岡産の新鮮お野菜美味しさと と この日使われていた柚子ドレッシングがベストマッチ!

メイン:
絶妙の焼き加減の黒毛和牛のステーキ。外カリ中レア!
イタリアシチリア産の塩or大分県産の柚子胡椒or抹茶塩で~  美味しい!
一緒にだされるお野菜も全て国産! 主に九州・遠くは京都のモノで。素材の味を活かした焼き加減で提供していただけます。

ご飯・スープ:
大分県産ヒノヒカリ と おすいもの(愛知のあさり貝入り)

デザート・コーヒーor紅茶:
自家製ジェラートに苺のソースがかかっている逸品! 目の前で、苺(あまおう)を贅沢に使ってソースに仕上げていきます♪
新鮮かつ甘酸っぱい苺のソースとジェラートが相まって美味しかった※^^※

◆黒毛和牛を贅沢に使ったハンバーグ(100g) 1000円

注文を受けてから手捏・形成されるハンバーグ。 黒毛和牛とオリジナルばらもん豚ブレンド!
外は鉄板で一気に焼き旨みを閉じ込め。オーブンで仕上げられていました。

ステーキ同様、外はカリッ中はふんわり~ この味のコントラストが最高! 上質な肉の味がしっかり楽しめれるハンバーグ。
塩コショウとナツメグしか使用されていませんが、肉が美味しく何も付けなくても美味しいハンバーグ!  シンプルな塩orソースがベストマッチ!

メイン以外は、上記のステーキと一緒。
お値段考えるとこのハンバーグランチ物凄くCP高いと感じました^^;
飲食店 原価率3割にすれば立派と言われる時代・・・・ これは素晴らしいですね!

「こだわりの素材」・「上質な雰囲気」・「気軽に通えるお値段」 ありそうでなかなか無い三拍子揃ったお店※^^※

それと・・・・
今考えると、あの風貌・風格は確信犯かなとも思わなくはないのですが・・・←一回訪問された方ならわかりますよね?(笑)

「若き寡黙な料理人<<雰囲気>>の店主さん」 と 「若い店員さん」のお二人でしたが、接客&子供への対応も素晴らしかった。
本当に感激! 居心地良く幸せでした!!
(私は味は良くても居心地が悪い店は好きでありません^^;)

これから末長く通いたいお店がまた増えました。 大きくなったら我が子も通う事でしょう・・・w
ごちそうさまでした※^^※

• 鉄板焼ばらもんや - 黒トリュフかけ 糸島つまんでごらん使用カルボナーラ。絶品!

黒トリュフかけ 糸島つまんでごらん使用カルボナーラ。絶品!

• 鉄板焼ばらもんや - 黒トリュフ添えジビエ 熊本で獲れた新鮮な猪のワイン煮。臭みもまったくなく美味しい!

• 鉄板焼ばらもんや - 種子島産安納芋のスープ。濃厚な甘さ旨い!

種子島産安納芋のスープ。濃厚な甘さ旨い!

• 鉄板焼ばらもんや - 金華豚

金華豚

• 鉄板焼ばらもんや - ガーリックライス

ガーリックライス

• 鉄板焼ばらもんや - フィレ肉 初夏の装いが美しい^Q^ 旬の焼き野菜コリンキなども◎

• 鉄板焼ばらもんや - パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタのリゾット

パルミジャーノ・レッジャーノとパンチェッタのリゾット

植木産スイカのシャーベット

• 鉄板焼ばらもんや - 金華豚

金華豚

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - ピジョン(ウサギ)のパスタ 臭みなく美味しい。麺は生麺で店内で作られたフェットゥチーネ

• 鉄板焼ばらもんや - ウニとタケノコのチーズリゾット 32か月熟成パルミジャーノ・レッジャーノ

• 鉄板焼ばらもんや - ジェノベーゼパスタ 32か月熟成パルミジャーノ・レッジャーノかけ

• 鉄板焼ばらもんや - 佐賀牛クリミ

佐賀牛クリミ

• 鉄板焼ばらもんや - 佐賀牛イチボ

佐賀牛イチボ

• 鉄板焼ばらもんや - カブのスープ

カブのスープ

• 鉄板焼ばらもんや - 自家製ヨーグルトジェラート ポンカンと金柑 メレンゲ添え

自家製ヨーグルトジェラート ポンカンと金柑 メレンゲ添え

• 鉄板焼ばらもんや - ラムネーズンと蜂蜜の自家製ジェラート

ラムネーズンと蜂蜜の自家製ジェラート

• 鉄板焼ばらもんや - ホワイトデー

ホワイトデー

• 鉄板焼ばらもんや - 子供のリクエストにいつも応えてくださりm(--)m

子供のリクエストにいつも応えてくださりm(--)m

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - 2016年よりお昼でもコース料理が頂ける様になりました^^

2016年よりお昼でもコース料理が頂ける様になりました^^

• 鉄板焼ばらもんや - かぶのスープ

かぶのスープ

• 鉄板焼ばらもんや - ロース

ロース

• 鉄板焼ばらもんや - ~鮮魚カルパッチョ~ 玄海産ヒラメ 昆布締めの野菜などをレモン果汁で

• 鉄板焼ばらもんや - ~ボロネーゼ~ ハンバーグにも使われている挽肉を使用。麺は生麺で店内で作られたフェットゥチーネ

• 鉄板焼ばらもんや - ~ジェノベーゼパスタ~ 麺は生麺で店内で作られたフェットゥチーネ

• 鉄板焼ばらもんや - ~玄海産スズキ~ サルサベルべソース

~玄海産スズキ~ サルサベルべソース

• 鉄板焼ばらもんや - ~金華豚~ バルサミコソース

~金華豚~ バルサミコソース

• 鉄板焼ばらもんや - ~ロースステーキ~ タスマニア産 粒マスタード ヒマラヤ岩塩etc

• 鉄板焼ばらもんや - 出雲むらさきもろみ麹  七山村赤七味 静岡山葵

出雲むらさきもろみ麹  七山村赤七味 静岡山葵

• 鉄板焼ばらもんや - タスマニア粒マスタードをのっけてみました。。美味!

タスマニア粒マスタードをのっけてみました。。美味!

• 鉄板焼ばらもんや - ~珈琲~

~珈琲~

• 鉄板焼ばらもんや - ~あまおうのセミフレット~

~あまおうのセミフレット~

• 鉄板焼ばらもんや - フィレ

フィレ

• 鉄板焼ばらもんや - フィレランチ

フィレランチ

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - 出雲むらさき・七山村の赤七味・静岡山葵

出雲むらさき・七山村の赤七味・静岡山葵

• 鉄板焼ばらもんや - フォアグラ寿司ミニ

フォアグラ寿司ミニ

• 鉄板焼ばらもんや - 薩摩地鶏ランチ

薩摩地鶏ランチ

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - フィレランチ 秋の装いがまた美しい^^

フィレランチ 秋の装いがまた美しい^^

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - 出雲むらさき 七山村赤七味 静岡山葵

出雲むらさき 七山村赤七味 静岡山葵

ディナーコース:

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:カブムースキャビア添え

ディナーコース:カブムースキャビア添え

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:北海道猿払ホタテ

ディナーコース:北海道猿払ホタテ

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:ビシソソアーズ(ジャガイモ)の冷製スープ

ディナーコース:ビシソソアーズ(ジャガイモ)の冷製スープ

ディナーコース:

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:山形県産シマチョウ トマト煮込み

ディナーコース:山形県産シマチョウ トマト煮込み

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:カルパッチョ オリジナル柑橘ソースがまた美味!魚の旨さ甘さを引き立てます

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:フォアグラ寿司 黒糖 和三盆 最仕込み醤油で作る旨甘いタレが~ お見事逸品

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:長崎県産さごし 桜チップで燻製で旨さ際立つ

ディナーコース:長崎県産さごし 桜チップで燻製で旨さ際立つ

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:ココット蒸し

ディナーコース:ココット蒸し

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:お口直し 玉葱をオリジナルポン酢で これが以外に美味しい!

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:ロースステーキ 七山村の赤七味・再仕込み醤油・数種類の厳選お塩で頂きます

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:文句無しに旨い!!

ディナーコース:文句無しに旨い!!

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:ばらもん流焼きおにぎり茶漬け 7色あられが美しく 明太子がアクセントで美味しい

• 鉄板焼ばらもんや - ディナーコース:福島県白黄と自家製ジェラート ベリーソース (つまみ食い写真失礼)

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - 見た目とは違って、実は優しい&おもてなしの心抜群のマスター!笑 許可をもらって撮らせてもらいました。 お若いですが料理人生16年以上。

• 鉄板焼ばらもんや - 「サーモンのウニ味噌焼き」TVとの連動企画メニュー(3月末まで) ハンバーグスペシャルランチの中の一品。美味しい!

• 鉄板焼ばらもんや - TV連動の裏メニュー。ハンバーグスペシャルランチ1600円(3月末まで)

• 鉄板焼ばらもんや - 黒毛和牛のロースランチ 3300円

黒毛和牛のロースランチ 3300円

• 鉄板焼ばらもんや - 出雲の最仕込み醤油と七山村の紅柚胡椒で お肉の旨みを満喫(*≧∀≦*)

• 鉄板焼ばらもんや - サラダは柚子ドレッシングで。国産の水菜・トマト・海藻サラダ

サラダは柚子ドレッシングで。国産の水菜・トマト・海藻サラダ

• 鉄板焼ばらもんや - パティシエの経験もあるのでスイーツも完璧!

パティシエの経験もあるのでスイーツも完璧!

• 鉄板焼ばらもんや - 挽きたて珈琲

挽きたて珈琲

• 鉄板焼ばらもんや - 子供様にデコレーションして頂きましたm(_ _)m感謝

子供様にデコレーションして頂きましたm(_ _)m感謝

• 鉄板焼ばらもんや - ハンバーグフォアグラ乗せ

ハンバーグフォアグラ乗せ

• 鉄板焼ばらもんや - バーニャカウダー。野菜が美味しい(*≧∀≦*)

バーニャカウダー。野菜が美味しい(*≧∀≦*)

• 鉄板焼ばらもんや - こちらのスタイルは西京味噌で頂きます美味し!

こちらのスタイルは西京味噌で頂きます美味し!

• 鉄板焼ばらもんや - クリスマス子供に作ってもらいました(*≧∀≦*)感謝

クリスマス子供に作ってもらいました(*≧∀≦*)感謝

クリスマス子供に作ってもらいました(*≧∀≦*)感謝

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - 「焼き」一つにしても、マスターの「おもてなしの心」が伝わってきます。

• 鉄板焼ばらもんや - オリジナルバラモンポーク

オリジナルバラモンポーク

• 鉄板焼ばらもんや - 「オリジナルバラモンポークランチ」メイン皿

「オリジナルバラモンポークランチ」メイン皿

• 鉄板焼ばらもんや - 大分県産ヒノヒカリのご飯 チタンコーティングの器も素敵です^^

• 鉄板焼ばらもんや - 夏~秋はブルーベリーソースかけ

夏~秋はブルーベリーソースかけ

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - 鉄板とオーブンで仕上げる絶品ハンバーグ

鉄板とオーブンで仕上げる絶品ハンバーグ

• 鉄板焼ばらもんや - 糸島ポーク

糸島ポーク

• 鉄板焼ばらもんや - 糸島ポーク 柔らかくジューシー! 美味しい^^

糸島ポーク 柔らかくジューシー! 美味しい^^

• 鉄板焼ばらもんや - 糸島ポークランチセット  諸味の付けダレ美味!

糸島ポークランチセット  諸味の付けダレ美味!

• 鉄板焼ばらもんや - 各地から集めた国産野菜。種子島の安納芋!美味しい^^

各地から集めた国産野菜。種子島の安納芋!美味しい^^

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - あまおうを贅沢使い作った フレッシュ苺ソース。。美味!!

あまおうを贅沢使い作った フレッシュ苺ソース。。美味!!

• 鉄板焼ばらもんや - 塩三種(梅塩・抹茶塩・シチリア塩) 10種類以上常備されているとか

• 鉄板焼ばらもんや - マスター  許可頂いて撮影させてもらいました^^;

マスター  許可頂いて撮影させてもらいました^^;

• 鉄板焼ばらもんや - 白:シチリア塩。 緑:抹茶塩。 赤:七山村の紅柚子胡椒

白:シチリア塩。 緑:抹茶塩。 赤:七山村の紅柚子胡椒

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - カウンター。個室も一部屋あります。

カウンター。個室も一部屋あります。

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - 子供注文分には、またしても特別デコしていただけました。。感謝

• 鉄板焼ばらもんや - 子供注文分をデコレーションして頂きましたm(==)m

子供注文分をデコレーションして頂きましたm(==)m

• 鉄板焼ばらもんや -
  • 鉄板焼ばらもんや - 子供用に作って頂きました!感謝m(__)m

子供用に作って頂きました!感謝m(__)m

お店からの返信

鉄板焼ばらもんや

2014/02/11

ブログ名【ココガイイカモ様】
いつも来ていただいてありがとうございます。
とても嬉しいコメント頂け僕は幸せです。これからも満足していただけるよう日々進化していきます。こうやってお客様と出会い、お子様の成長を見ることができて幸せです。ほんとありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ココガイイカモ様いつも御利用頂きありがとうございます。これからも期待にこたえていけるよう日々進化していきます。今後ともよろしくお願いします。

ココガイイカモ

ココガイイカモさんの他のお店の口コミ

ココガイイカモさんの口コミ一覧(638件)を見る

掲載保留 鉄板焼ばらもんや

ジャンル 鉄板焼き、ハンバーグ、ステーキ

福岡県福岡市中央区春吉2-6-9

「天神駅」より徒歩10分

渡辺通駅から434m

日曜日

(カウンター9席 個室は6名様まで。ご相談にて店貸切出来ます。)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

別空間の個室!ゆったりとした時間を過ごせます。 お子様連れでも大丈夫です!

(20人以下可、50人以上可)

分煙

21時以降全面喫煙可能 個室は終日喫煙可能

近隣にコインパーキング有り

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可)

鉄板焼ばらもんやはいつも厳選食材を最適な調理法で最高で最幸なお料理に仕上げお客様に御提供いたします。
野菜が嫌いな方でも野菜が食べれる、こんな美味しいお肉食べたことない!!そんなお店です。

黒毛和牛、魚介…厳選素材の鉄板焼をコースで愉しむ、最高で最幸な時間を彩る鉄板焼レストラン。

春吉にある一軒の鉄板焼レストラン「ばらもんや」。厳選した黒毛和牛やオマール海老・活鰒といった魚介など、旬の食材を鉄板で豪快かつ絶妙な加減で調理しながら、和洋折衷織り交ぜたコース料理として振る舞います。おすすめの【MIYABIコース】をはじめ、コースは全部で6種類。今後はランチもスタートさせる予定ですので、大切な方と共に昼も夜も贅沢な鉄板焼をお愉しみ頂ける、そんな最高で最幸な時間をお届けいたします。

グランキグランキ(14)