Milk Tea~心遣いが素敵 : DiningBar MilkTea

この口コミは、Fairy-Mayuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/02訪問1回目

Milk Tea~心遣いが素敵

今回は昨年10月にオープンしたばかりの
『Milk Tea』行ってきました(^v^
コース内容は
Dining Bar Milk Tea 6品+飲み放題(90分) 4,000円
●アルフレッドソース&スティック
●サーモンカルパッチョ
●出し巻き卵
●フライ盛り合わせ
●ソーセージとナスのミートソースパスタ
●濃厚バニラのアイスクリーム

●ドリンク飲み放題(90分)
【飲み放題メニュー】
生ビール/瓶ビール/ワイン(赤・白) /焼酎(黒霧島・龍門滝・二階堂) /清酒(西の関) /ウイスキー/梅酒/ハイボール/ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・パイン・コーラ・ジンジャーエール)/カクテル20種(カシスオレンジ・カシスソーダ・カンパリオレンジ・マリブビーチ・パッソアオレンジ・ファジーネーブル・フランボワーズリッキー・照葉樹林・バナナミルク・カカオミルク・苺ミルク・ミルクティーカクテル・ジントニック・スクリュードライバー・ソルティードック・モスコミュール・コスモポリタン・ガルフストリーム・テキーラサンライズ・キューバ リバー)

女子会オススメコースとして
飲み放題込みで3000円から通常でもコースはありましたよ

店内はテーブル席4つくらいと
半個室(ソファー席2つ)
カウンター
がありました☆彡

コース最後のデザートは本来バニラアイスですが
BD会ということを事前に伝えてたら、
お店の方の心遣いでクレームブリュレのデコレーションにしてくださいました(●^o^●)

こういった心遣いってすごくうれしいですよね
これこそサービス業ですよね
当たり前のことをするのではなく、想い(相手をオモウ心『想い』)の行動が
また行ってみたい
他の人にも教えてあげたいになるんですよね
私も見習ってこれからもがんばろう~と思いました

途中からいとこも参加したので
単品で頼んだ
チキン南蛮もおいしかったみたいですよ

そして、更に帰り際に
オーナーからのサプライズでお花をくださいました

若いオーナーさんですが
おもてなしの心が最高のお店
『MilkTea』ココはお勧めです
場所的にホテル街ですが、天神中心部ですので便利はいいと思います☆彡

電話番号 092-406-9088 定休日 不定休
営業時間 [月~木・日・祝]18:00~翌3:00(L.O.翌2:30)
[金、土、祝前日]18:00~翌5:00(L.O.翌4:30) 最寄駅 地下鉄 天神駅 徒歩5分
住所 〒8100021 福岡県福岡市中央区今泉1-9-19
BuLaLaビル302(今泉公園・ファミリーマトの近くです)

騒がしくて
周りの方・お店には少し(いや、結構?)ご迷惑をおかけしました(--〆)

口コミは見てなくて今回行ったんですが
最初の方にマイナスのコメントがあったのにはびっくりしました(@_@;)

ただ、パスタはちょっとのびてたな(;一_一)
(弟が料理人で、パスタは得意分野なので厳しくなりますが・・・)

• DiningBar MilkTea -
  • DiningBar MilkTea -

コースメニュー

• DiningBar MilkTea - コースメニュー(デザート)

コースメニュー(デザート)

• DiningBar MilkTea - 追加メニュー

追加メニュー

• DiningBar MilkTea - オーナー

オーナー

お店からの返信

DiningBar MilkTea

2011/02/16

2月某日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様の思い出とお連れ様の誕生日という記念日に関わりを持たせていただけたこと、心からうれしく思います。口コミ投稿にてお褒めのお言葉 大変もったいないお言葉であり 恐縮ではございますが、従業員一同を褒めてあげたいと思います。また、最後にご指摘頂きました、パスタの件に関しましては、作成者に確認し、茹で時間の確認、検証を早急に行い、改善させていただきました。
この度はもったいない程の貴重なお褒めのお言葉、そしてお店の何よりの財産となります貴重なご意見の投稿 心より感謝致します。今後とも「Milk Teaは唯一お客様の為だけのもの」を信念に一人でも多くのお客様から「ありがとう」そう言って頂けるよう精進して参ります。本当にありがとうございます。 Dining&Bar Milk Tea オーナー塚本 猛

Fairy-Mayu

Fairy-Mayuさんの他のお店の口コミ

Fairy-Mayuさんの口コミ一覧(63件)を見る

DiningBar MilkTea
ジャンル ダイニングバー、オムライス、ステーキ

050-5592-6851

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 BuLaLaビル302

国体通路、今泉1丁目信号を今泉方面へ。2つ目の角を右折して次の角手前のBuLaLaビル3F。

西鉄福岡駅(天神)から301m

不て

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

チャージ料金300円

(宴会時はビュッフェスタイルで50名様まで対応可能。)

着席時 32人、立食時 50人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

デートや女子会にぴったりの個室を完備☆個室チャージとして別途10%頂戴しております

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

最寄りのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年10月10日

092-406-9088

ayapinayapin(2)

お得なクーポン

全部で5枚のクーポンを全て見る