東光2丁目の交差点にある蟹と豚シャブのお店です。 東光   元祖びっくりかにや 博多店 : 元祖びっくりかにや 博多店

2014/10訪問1回目

東光2丁目の交差点にある蟹と豚シャブのお店です。

3号線沿い東光2丁目の交差点に蟹食べ放題という看板の出てる新しい店を仕事から帰る途中に見つけたので後日ランチにお伺いしてみました。

お店に入るとお昼は700円の蟹のランチのみだそうで先にランチ料金の700円をレジで払ってからテーブルに進みました。

吸い物は魚のアラを使ったお吸い物です、これは自分でよそおいました。

小鉢の一個目はイカを使った小鉢、醤油が絡ませてあったんでご飯が進みました。

小鉢の2つ目は小鉢の定番きんぴらごぼうです。

ただやはり蟹を食べると直接手で折ったり、割ったりするんでおしぼりが手放せませんでした・・・

お店は国道3号線沿い東光2丁目の交差点にあります。

元祖びっくりかにや博多店 住所 福岡市博多区東光2-1-13協栄ビル1F TEL・予約 092-473-0969

営業時間 11:00〜14:0017:00〜23:00(L.O.22:30) 定休日 元日

• 元祖びっくりかにや - 東光2丁目の交差点にある蟹と豚シャブのお店です。

東光2丁目の交差点にある蟹と豚シャブのお店です。

• 元祖びっくりかにや - テーブルには既に蟹のランチのセットが用意されてて後はセルフ方式でご飯と汁物をとってくる方式になってました。

• 元祖びっくりかにや - テーブルを確保したら先ずはビュッフェコーナーに進みご飯とお吸い物と玉子をとってテーブルに運びます。

• 元祖びっくりかにや - ビュッフェ方式なんでご飯や吸い物や玉子はお替りが出来ますよ。

• 元祖びっくりかにや - 最初からテーブルに配置されてたのは蟹とサラダと小鉢が二つ、これでランチの完成です。

• 元祖びっくりかにや - 吸い物は魚のアラを使ったお吸い物です、これは自分でよそおいました

• 元祖びっくりかにや - 生卵はやっぱりご飯と混ぜて玉子かけご飯にしていただきました。

• 元祖びっくりかにや - ランチのサラダはゆで卵の乗ったミニサラダ、先ずはこれから口に運びました。

• 元祖びっくりかにや - 小鉢の一個目はイカを使った小鉢、醤油が絡ませてあったんでご飯が進みました

• 元祖びっくりかにや - 小鉢の2つ目は小鉢の定番きんぴらごぼうです。

小鉢の2つ目は小鉢の定番きんぴらごぼうです。

• 元祖びっくりかにや - 蟹は他のおかずでご飯を食べた後にデザート感覚でいただきました。

蟹は他のおかずでご飯を食べた後にデザート感覚でいただきました。 ただやはり蟹を食べると直接手で折ったり、割ったりするんでおしぼりが手放せませんでした・

• 元祖びっくりかにや - お店は国道3号線沿い東光2丁目の交差点にあります。

お店は国道3号線沿い東光2丁目の交差点にあります。

• 元祖びっくりかにや -
  • 元祖びっくりかにや -

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

移転 元祖びっくりかにや 博多店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は博多びっくりかにやをご参照ください。

ジャンル かに、しゃぶしゃぶ、居酒屋

福岡県福岡市博多区東光2-1-13 協栄ビル 1F

JR 博多駅 徒歩5分

博多駅から609m

[ディナー]
    17:30~23:00(L.O22:30)

※只今ランチ営業はお休みしています。

年中無休

※お一人様ワンドリンク制になります。 ※チャージとして小鉢代を頂いております。

(テーブル席)

団体貸切は相談で可

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

食べ放題

焼酎あり、ワインあり

2014年9月18日

かにとしゃぶしゃぶの食べ放題がなんと2800円♪独自ルートから仕入れた上質のカニが食べ放題

リーズナブルにかにの食べ放題が楽しめる【びっくりかにや博多店】!店名の通りびっくりすること間違いなし♪なんと2800円でかに&三元豚しゃぶしゃぶが食べ放題!!''皆で美味しいものを安く、楽しく召し上がってほしい''という方針から、この価格にしています!安くてお腹一杯かにを食べられるお店です☆団体様・会社宴会などの各種宴会にもピッタリの【びっくりかにや博多店】♪是非一度お越し下さいませ☆

mayupapamayupapa(6528)