栗原はるみのバイキングレストラン : ゆとりの空間 キャナルシティ博多店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.50 |
  • サービス 3.23 |
  • 雰囲気 3.26 |
  • CP 3.36 |

この口コミは、mikicatさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、mikicatさんが最後に訪問した '09/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

mikicat

mikicat (1291) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 女性・福岡県 )

• 昼の点数:3.53.5

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

友人に誘われて行ってきました。
平日のお昼でしたが、混むので12時前にはいきたいということで、11時半くらいに
到着するよう行ってきました。
12時ごろには待ちがでるくらい混んでいて、びっくりです。

食べ放題ということもあり、人でちょっとごったがえしますが、
種類が豊富にあることや健康志向の料理ばかりでとてもいい感じです。

野菜中心ではありましたが、唐揚げや天ぷらなどもあり、おいしかったです。
特に唐揚げの味付けはすごくよかったですね。

あとびっくりしたのが、豆腐を使った白和えにイチゴが入っていること。
ちょっと意外な組み合わせでしたが、おいしかったです。
(ごなのかデザートなのかちょっとわかりませんが・・・)

お店が多くなるにつれ、ガヤガヤとうるさいことなどがちょっとデメリットかも
しれません。子供連れのお母様方も多く、結構・・・。
あとはほとんど95%くらい女性なので、本当にガヤガヤしています。

落ち着いて食事というわけにはいきませんが、近くにいかれた際には
候補の一つにしてもいいかもしれません。

mikicat (1291) さんの他のお店の口コミ

編集するゆとりの空間 キャナルシティ博多店の店舗情報(詳細)

ゆとりの空間 キャナルシティ博多店

ジャンル

バイキング、創作料理

TEL・予約

092-263-1711

福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナルシティ博多グランドビル B1Fグランドプラザ

博多駅から徒歩12分
中洲川端駅から徒歩12分

祇園駅から592m

ランチビュッフェ  11:00~15:00(L.O) 90分制
カフェ        15:00~18:00
ディナービュッフェ 18:00~22:00(L.O)

ランチ営業、日曜営業

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(少し奥まった席はありますが、個室とはいいにくいです。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

食べ放題あり

野菜料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい

http://www.yutori.co.jp/index.html 別ウィンドウで開きます

予約はディナービュッフェのみ(土日祝は18:00のみ)

その他リンク

ホットペッパー グルメ 別ウィンドウで開きます

だこだこだこだこ(4)

ブログに店舗情報を貼る+

「ゆとりの空間 キャナルシティ博多店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら