コンビニ : サークルKサンクス 福井若杉浜店

• サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、千枝さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、千枝さんが最後に訪問した 2014/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

コンビニ

千枝

千枝 (1431)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・福井県

• 昼の点数:2.72.7

- ~¥999

セブンイレブンの珈琲が、あまりにも美味しかったので、それに続いてサークルKサンクスを利用してみました。

セブンイレブンの珈琲と同じ、美味しさを期待してしまっています・・・

種類は、6個あるのです!

まずは、オリジナル 有機栽培 エクストラ ブルーマウンテン アイス、それに紅茶です。

オリジナルと、有機栽培をたのみました。
レジで、お金を支払うと、一杯抽出用のカートリッジが 手渡されるんです(@_@)

それを持って、コーヒーマシンへ向かいます。
カートリッジをセットすると、約30秒ほどで、淹れたてが出てきますよ~。

初めてだと、カートリッジをセットするだけでも、戸惑ってしまいます(@_@)

オリジナル 有機栽培、共に なんだかコクが足りないように感じます。
ブルーマウンテンにすれば、良かったのかしら・・・・・・

私的には、セブンイレブンの方が、香りとコク 勝っているように思いましたよ~。

• コーヒーマシンに、一杯抽出用カートリッジをセットします。

千枝 (1431)さんの他のお店の口コミ

千枝さんの口コミ一覧(1431件)を見る

サークルKサンクス 福井若杉浜店の店舗情報(詳細)

「サークルKサンクス 福井若杉浜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

サークルKサンクス 福井若杉浜店 (サークルケーサンクス)

ジャンル

その他

TEL・予約

0776-33-1004

福井県福井市若杉浜2-606

福大前西福井駅から2,394m

24時間営業

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

関連店舗情報 サンクスの店舗一覧を見る

千枝千枝(1431)

ブログに店舗情報を貼る+

「サークルKサンクス 福井若杉浜店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら