口コミ一覧 : ブゥランジェリィ・アペ 新居浜駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2024/03訪問1回目

苺のオムレットが可愛くて♪

初訪問です
16時前、コーヒー休憩しようとうかがいました

スーパーマーケットフジの食料品売り場の一角にある結構広いパン屋さんで、イートインコーナーもあります
並んでるパンを見ますと、可愛らし...

2024/03訪問1回目

新居浜駅前フジにある
パン屋さん。

お邪魔するのは2回目で
前回はネコ型食パンを
買いにお伺いして

久しぶりにお伺いすると
普通の菓子パンやお惣菜パン
サンドイッチまで、128円...

2023/09訪問12回目

塩気は敵か味方か

探してるプラモが見つからないならフィギュアを買えば良いじゃないとスーパーの食玩コーナーに寄ったついでに寄りました。青ズゴック欲しかってん。

ツナだ、ツナだ、ツナもってこいとツナのパンがあったので...

• ブゥランジェリィ・アペ - ツナ…やたらとアルミの刺激が強かった気もする(気のせい)
  • ブゥランジェリィ・アペ - いつものハムラガーチーズ。マヨネーズ多いねん

2023/01訪問11回目

それは企業努力か削減か

昼、パンでも買ってきてと言われて飯食いに行く予定変更されたのできました。

昼にもなると数が少なくなっていましたが色々と買って帰宅。いつものを食べます。

コンビネーションサンド…具が少なくな...

2022/11訪問10回目

トマトに嫌われている。

パン食いたいと姪御が言うからやってきた。他のところは頭に思い浮かばなかったなす。

値段が上がっておりんした。もう100円ちょいの時代は終わったのだ。120円代なのだ。はふん。

とりあえず何...

• ブゥランジェリィ・アペ - ツナさえあればええねん。でも、ツナだけのパンが無いのよね…
  • ブゥランジェリィ・アペ - たまにはウインナーもいいんなー。ウインナーは焼くに限る。
  • ブゥランジェリィ・アペ - フィッシュフィッシュフィッシュなのです。ゴマリグナンも取れて頭が良くなるといいですな。

2022/08訪問9回目

朝はパン。昼用パン

新しい朝が来た、絶望の朝だ…という六連勤の2日目。だいたいのパンはコンビニじゃ今は安くて…なのだが、美味しいと思うパンにはなかなか出会えない。なら、パン屋のパンを食べれば良いじゃないという心の中のマリ...

2022/06訪問8回目

値段が変わらないという事、その真価

日曜日の昼下がり、飯はあるんや。ハンバーガー食べたかったからのチーズ食わせろという本能覚醒でやってきました。チーズパン食いたいのである。

家族分も買って8個で千円以下。値が安いのはこのご時世でも...

• ブゥランジェリィ・アペ - カルツォーネはピザ生地らしい。どうりでピザデブなワイが喜ぶはずである。
  • ブゥランジェリィ・アペ - 大きさ据え置き、中身減少だけどハムを小さくしてあるので満足。
  • ブゥランジェリィ・アペ - ゴマが減ってないのは一番良いですな。

2021/09訪問7回目

これがコロナ不況か

久しぶりにやってきたのでいつものパンを買う。

コンビネーションサンドは若干ツナ感が足りない…仕方ないね。

フィッシュバーガーは変化無し。胡麻の風味が良いです。

ハムチーズラガー…おま...

2020/03訪問6回目

パンもコロナには勝てないのだろう

欲しいものがあったついでに、久しぶりの来店。

コロナの影響で、ナイロンに入れた状態で並んでました。まあ、その方が安心たべ。むしろ、最初からそうして欲しい潔癖なワイ。

いつものハムチーズラガ...

2024/03訪問2回目

また、日常使いに
お伺いしてみました。

火曜市の日だったし
フジもパン屋さんも混んでました。

8個で1104円。
お手頃♡

2019/06訪問5回目

やっぱ変わらないなんてものはない

買い物のついでに久しぶりという事で買ってみました。

ウインナーのピザはまあ普通。可もなく不可もなし。

が、問題はフィッシュバーガーでした。夏場だから冷蔵ボックスの中にラップして並べられてい...

2020/01訪問1回目

2020/04訪問1回目

安くて美味しい庶民派ブーランジェリー

種類豊富でどれも美味しそうなパンばかり。
選ぶのが楽しい。
変わったパン、取り立てて感動したパンなどはないけれど、ほっとするような
日常の美味しいパン。

2016/09訪問1回目

安くて美味しい人気のパン屋さん♪♪

2016/9/10

リニューアルオープンしたようなので、2週連続で買いに来ました♪♪
あまり店舗は変わったように見えませんが、味も変わらず美味しいです♪♪

エビカツバーガー¥100
厚...

2015/03訪問1回目

やすっ・驚

東京だったら、その値段では絶対買えません。
2倍から3倍はとられるでしょう。
と、言えるほど、素敵で、美味しいパン屋さんです。
品揃えもどれも食べたくなるようなものばかりで
迷って電車に乗り遅...

2013/11訪問1回目

新居浜駅隣りのスーパーに入っている美味しいパン屋さん

☆平成25年11月19日(火)訪問

新居浜での用事を終えて、この日は午前中の特急で岡山へ戻ることにしました。
新居浜駅に着いたのが10時50分頃で、特急の時刻まで30分以上間があったのですが、...

• ブゥランジェリィ・アペ - キャラメルロールとホットコーヒーで210円!
  • ブゥランジェリィ・アペ - キャラメルロールのアップ
  • ブゥランジェリィ・アペ - ドリンクメニュー

2013/02訪問1回目

駅前エリアの美味いパン屋 アペ新居浜店

ブゥランジェリィ・アペ新居浜店に行って来た。
場所は新居浜駅から西に徒歩1分
フジ新居浜駅前店の店内にあります^ ^

もう何度となく訪れ何十個となく食べました^ ^

なんといってもココの特徴は
殆...

• ブゥランジェリィ・アペ - アペ新居浜店 ¥105円
  • ブゥランジェリィ・アペ - アペ新居浜店 たまごサンドウィッチ ¥105円
  • ブゥランジェリィ・アペ - アペ新居浜店 あらびきウインナー ¥105円

2018/01訪問4回目

行くたびに発見するのと味や喜びは別問題。

仕事終わりで研修に行く途中に寄ってみた。金曜の夕方という事もあるので残っているのは少なめでしたん。

おっと、ツナサラダなるパンがあるじゃないですか...

4.2

2017/12訪問3回目

クリスマスの朝。たまには昼飯はパンにしようと出勤前に来店。

おお、既にほぼほぼ出来上がってますね。だが、チーズラガーもツナマカも無い…既に売り切れていたから無かったという儚い希望は潰えた。

...

2017/11訪問2回目

余り物にも福はある。

休日出勤の時間外ミーティングの終わりに飯がないので買い物ついでに寄ってみたわけです。あらびきウインナーのパンが山のように残っているので一つ購入。

買い物ついでに覗く事...

ブゥランジェリィ・アペ 新居浜駅前店
ジャンル パン

0897-32-6602

愛媛県新居浜市坂井町2-3-8 パルティ・フジ新居浜駅前店内

新居浜駅から208m

(カウンター4席、テーブル14席)

スーパー「フジ」の駐車場利用

2011年3月5日

関連店舗情報 ブゥランジェリィ・アペの店舗一覧を見る

*えりっぺ**えりっぺ*(1)

新居浜市のレストラン情報を見る