口コミ一覧 : 上林水の元のそうめん流し

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

4.1

2019/07訪問2回目

山の中で絶好のロケーションで食べる、夏限定営業の流しそうめん

[2019年7月。夜勤明けから日帰りドライブin愛媛&高知②]

夜勤明けに職場の男の子3人(17歳19歳26歳)を連れて、日帰りで遠出をします。
巡る飲食店や観光スポットは、全て自分に任せてく...

• 上林水の元のそうめん流し - レーンから、そうめんをキャッチ
  • 上林水の元のそうめん流し - 麺のリフトアップ
  • 上林水の元のそうめん流し - レーンから流れて来る、そうめん

2019/08訪問1回目

2019/08訪問1回目

4.2

2018/07訪問1回目

涼しい山の上で食べれる、流しそうめん

[2018年7月。1泊2日の愛媛県グルメ旅⑤]

松山市から国道11号線(松山東道路)で東温市に入り、県道209号線との信号のある(田窪の)交差点を右折して、道なりに3km程進み、県道23号線との...

• 上林水の元のそうめん流し - 流しそうめん
  • 上林水の元のそうめん流し - たきこみごはん
  • 上林水の元のそうめん流し - メニュー1

2017/08訪問1回目

上林のそうめん流し   : おっさんのはじめの一歩

女子大に通う次女が、お盆なので帰省してます。
親元を離れて生活して、1年以上過ぎましたが、
私たちが思っている以上に
大人の階段をのぼってます。
次女が帰ってくる前の奥さんときたら
まるで、...

2017/08訪問1回目

大人気のそうめん流し。夏に涼を求める人でいっぱいでした。

東温市、皿ヶ嶺登山口のある上林森林公園の少し手前にある「そうめん流し」です。5キロぐらい前からそうめん流しののぼりが出ていて、そこから山道をひたすら上がっていきます。
夏の期間限定で、やってます。愛...

• 上林水の元のそうめん流し - 10時からなのに、もう席は満席でした。
  • 上林水の元のそうめん流し - カウンターをぐるりと囲む、回転寿司的な感じです。
  • 上林水の元のそうめん流し - 玉ねぎ、みょうが、ねぎ、わさびなど薬味も色々ありました。

2014/08訪問1回目

今年2回行きました

今までは南予のそうめん流ししか行った事なかったのですが、今年は上林元のそうめん流しデビューです。

良かったところと言えば、数量限定で炊き込みご飯があるという事。
子供が炊き込みご飯が好きなので...

• 上林水の元のそうめん流し - 冷気がいっぱいで夏でも寒い
  • 上林水の元のそうめん流し - 風穴まで車ですぐです
  • 上林水の元のそうめん流し - 薬味のわさび、みょうが、ねぎ、玉ねぎ、大葉
  • 上林水の元のそうめん流し - 素敵な佇まい

2014/08訪問1回目

そうめん流し♪

そうめん流しに行ってきました♪
今年何回目のそうめん流しなんだろう(笑)
東温市に上林水の元そうめん流しがあるっていうのは実は初めて聞きました!
お誘いがあったので行ってみると…めちゃ山道を走っ...

掲載保留 上林水の元のそうめん流し

ジャンル 麺類

愛媛県東温市上林水の元

10:00~16:00(雨天中止)

雨の日

景色がきれい

`.`.(117)