ボリューム : かねよ食堂

• サービス 3.25 |
  • 雰囲気 3.13 |
  • CP 3.54 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、kumamaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、kumamaさんが最後に訪問した 2010/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ボリューム

kumama

kumama (25)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 千葉県

• 昼の点数:3.53.5

- ~¥999

土曜日のお昼過ぎに訪問。
やはり混んでいます。

そんな中でも店員さんはてきぱきと明るい対応。とても好印象です。

メニューはテーブルの上にあります。
たくさんあって迷いましたが、カツカレーを注文。

約10分の待ち。
カツカレーとみそ汁とお新香が到着。

普通盛りですが、ボリュームがありました。
大盛りは危険との意識がありましたが、普通盛りでも結構なボリュームです。
タマネギの歯ごたえのよい、美味しいカレー。
カツも揚げたてで、結構厚みがあります。
おなか一杯になりました。

そんな中、
隣の席の男性の「大盛りチャーハン」に目が点(・。・)。
野田の某食堂とまでは行きませんが、ちょっとびっくり。

次はこれかな。

kumama (25)さんの他のお店の口コミ

kumamaさんの口コミ一覧(25件)を見る

かねよ食堂の店舗情報(詳細)

「かねよ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かねよ食堂

ジャンル

定食・食堂、ラーメン、カレーライス

TEL・予約

0470-62-1928

千葉県いすみ市日在12-5

三門駅から402m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

焼酎あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

cub1119cub1119(46)

ブログに店舗情報を貼る+

「かねよ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら