確かに格安です : SWADISHT

SWADISHT

(スワディスト)

この口コミは、りり&こじじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2015/03訪問1回目

2.5

確かに格安です

ランチは食べ放題だという「SWADISHT」さんにやって来ました。
こちらはインド人シェフが作る、本格インド料理のお店だそうです。

店内に入ると、本場インド人の方が調理、接客を行っていることがわかります。
ただ日本語がカタコトぐらいならまだわかるのですが、ほとんど話せないのかな?
どの席に座ったらいいのか、そしてメニュー表もなく、どうやらランチタイムはバイキングオンリー。
どのようなシステムなのかも説明がなく、最初は戸惑ってしまいましたが、他のお客さんのマネをしながらなんとか理解。

ちなみにランチメニューは、
カレーバイキング(850円)
・サラダ
・カレー3種(日替わり)
・ナン
・ライス
・コーヒー
・デザート

さっそくバイキングスタートです。この日のカレーは
・チキンカレー(マイルド)
・フィッシュカレー(ミディアム)
・カドゥカレー(ミディアム) の3種。

バイキングなので、どれも万人受けしそうな程良い辛さです。
チキンが1番オーソドックス。フィッシュは風味がしっかり出ているので魚の臭いが苦手な人もいるかな?カドゥはカボチャ。辛さと甘さのバランスがちょうど良いです。そして、辛さが物足りない人にはミックススパイスがオススメ♪これをカレーに混ぜた途端、一気に奥深さと辛味が増し、本格化します!

石窯で焼く焼きたてナンはもっちり♪甘味と香ばしさがあり、どのカレーとも相性バツグンです☆
一方ターメリックライスは色鮮やかでキレイですが、ナンと比べると、カレーとの相性は劣るかな?

豆と卵のデザートは、ナッツ系のエッグタルトのような、優しい味わいでした。

ランチタイムは、プラス150円でタンドリーチキンやラッシー、チャイ等を頼めたり、プラス200円~でナンをゴマの香りやガーリック風味、チーズ入り等にもできます♪

でも、基本のメニューだけで大大大満足!おなかいっぱ~い(≧▽≦)になれちゃいます♪
ちなみに、ワンコインでカレー1種&ナンのテイクアウトもできますよ♪

• SWADISHT -

ランチバイキング

• SWADISHT - カレー3種

カレー3種

りり&こじじ

りり&こじじさんの他のお店の口コミ

りり&こじじさんの口コミ一覧(1015件)を見る

掲載保留 SWADISHT(スワディスト)

ジャンル インドカレー、インド料理

千葉県木更津市ほたる野1-31-1 エクセレントNOW 1F

JR「木更津」駅からバス
 アカデミア線(東口5番)乗車15分
 「ほたる野」バス停下車徒歩1分

太田循環線(東口5番)乗車15分
 「アピタ木更津店」バス停下車徒歩5分

上総清川駅から2,069m

ランチタイムAM11:00~PM15:00
    ディナータイムPM17:00~PM22:00

ただしランチタイムには灰皿は出ていない

店舗正面3台程度

落ち着いた空間、カウンター席あり

2010年12月16日

TronTron(27)