木更津に素敵なケーキ屋さん : atelier H +

夜の予算
昼の予算
毎週月曜日(祝日の場合翌日に振替)、 第1、第3、第5 日曜日
  • 料理・味 3.27 |
  • サービス 3.10 |
  • 雰囲気 3.21 |
  • CP 3.05 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、かんこうさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、かんこうさんが最後に訪問した '08/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

かんこう

かんこう (8) さんの口コミ ( 30代前半・男性・千葉県 )

• 昼の点数:5.05.0

- ~¥999

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

木更に新しくオープンしたケーキ屋さんです♪(^ー^)

住宅地の中にある小さなお店で、シンプルでとても素敵な概観をしてます。
通りからお店を探すと赤くて丸い看板がすぐ見つかると思います。

ショーケースの中には10種類くらいのケーキが並んでますが、
色々食べた私のお気に入りはイチゴショートとチーズケーキ!!
特にチーズケーキは濃厚なチーズの味が絶品です!(~ワ~)

先日、家族で集まる機会があったので、私と妹とでケーキを買ってったんですが
どれも美味しそうだから、誰がどれを食べるかでけっこう揉めました(笑)
家族全員満足してくれたのでまた買いに行きたいと思います♪

かんこう (8) さんの他のお店の口コミ

編集するatelier H +の店舗情報(詳細)

atelier H + (アトリエ アッシュ プリュス)

ジャンル

ケーキ、洋菓子(その他)

TEL・予約

0438-97-6170

千葉県木更津市請西南3-11-2

木更津駅から3,081m

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

docomo、au

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

お祝い・サプライズ可

http://www.atelier-h-plus.com/index.htm 別ウィンドウで開きます

かんこうかんこう(8)

ブログに店舗情報を貼る+

「atelier H +」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら