八日市場の中華屋さん『雄華』 : 雄華

• 料理・味 3.04 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.02 |
  • CP 3.07 |

この口コミは、結パパさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、結パパさんが最後に訪問した 2012/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

八日市場の中華屋さん『雄華』

• 昼の点数:3.53.5

- ~¥999

今日は週に1度の八日市場方面での仕事の日。

午前中の仕事が早く終わったため、外食です。

今日は前から気になっていた中華屋さん『雄華』に行ってきました。

お店に着いたのはお昼1時前。
先客は4組。

2人掛けのテーブル席に腰掛けるなり、『五目焼きそば(630円)』を注文する。
厨房上のメニューには600円と税抜きで記載されているので注意。

待っている間、キョロキョロしているとお客さんの8割以上が『五目焼きそば(630円)』を注文している様子。

店内は古い感じだがイメージしていた程でもなく、テーブルのベタつき感もありません。

待つこと10分程度にて料理が到着します。

噂どおり大盛りのあんかけの焼そばである。
豚肉、ハム、エビ、たっぷりお野菜などなど。

あれ、あんかけがお皿からこぼれていない。
まぁ、いいか。

では、いただきまーす。

あんかけに埋まった麺を取り出そうとしたその瞬間、お皿の端からぽたぽたと…
やってしまいました。

まぁ気を取り直して…
うん、味は思っていたよりまぁまぁ普通な感じです。
量のわりに意外と飽きることもなく、完食できました。
普通のあんかけ焼そばでした。

ご馳走様でした。

全体的にメニューの価格設定はお安めです。

他のも食べてみたい気もしますが、機会があればって感じです。

• 五目焼きそば(630円)

• 五目焼きそば(630円)のアップ

• 食べこぼし注意です。

• お店の外観

• 五目焼きそば(630円)のサイズをコップと比べてみて下さい。

結パパ (388)さんの他のお店の口コミ

結パパさんの口コミ一覧(388件)を見る

編集する 雄華の店舗情報(詳細)

「雄華」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

雄華

ジャンル

中華料理

TEL・予約

0479-73-2772

千葉県匝瑳市八日市場ハ782-46

八日市場駅から946m

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ハーマイオニーハーマイオニー(8)

ブログに店舗情報を貼る+

「雄華」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら