口コミ一覧 : 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー

酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー

(シスイパーキングエリア ノボリ ショッピングコーナー)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/11訪問1回目

豚まんおいし❗️

令和5年11月21日 火曜日 11時25分

今日は千葉県印西市にて荷卸し、成田市

にて積込み完了してのカンバックで、東

関東自動車道上り線も千葉県酒々井町に

入り、酒々井パーキ...

• 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - ショッピングコーナー!
  • 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - 豚まん 380円!
  • 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - ぴーなっつ最中 150円!

2021/02訪問1回目

酒々井SAでおやつ調達

(2021年2月初訪問)
休日のおやつです。
成田でうなぎを食べた後。
ゆめ牧場のお店を訪問し、帰ろうとしたときに、
奥さんが買い忘れたものがあると、再びSAの中へ駆け足。

購入してきた...

• 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - Maxコーヒーシフォンケーキ
  • 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - 半熟カレーせん
  • 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - 外箱

2017/06訪問1回目

2019/03訪問1回目

MIYABIのデニッシュパン発見!

成田空港からの帰りに、酒々井のパーキングエリアに立ち寄り
軽食を取ったあと、売店を散策すると、みやびのデニッシュパンを発見!2斤分は、どっしり重い。良い感じです!

以前からこのパンが好きでした...

• 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - 売店にパンが!あれ?!
  • 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - 生地は、やっぱデニッシュ!
  • 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - 3センチぐらいに切って、オーブンで焼きました。

2018/04訪問2回目

SAが設置されていない東関東自動車道において、結構重要な位置付けのPAです!\(^o^)/

(2018,04/22:訪問)
距離が短すぎることでサービスエリアが無い東関東自動車道にあって、こちらの『酒々井PA』が
唯一の休憩ポイントとなるらしく、結構重要な位置付けになっているみたいです!...

2017/10訪問1回目

東関東自動車道のPAの中では最大規模、SA並に施設やお土産類が充実しています!\(^o^)/

(2017,10/28:訪問)
下りPAは何回か利用した覚えがありますが、上りPAを利用するのは今回が初めて、普通PAは
トイレ休憩が出来るくらいですが、SAのない東関東自動車道では、唯一施設の整...

• 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー -
  • 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - のりまる君チップス!

2017/01訪問1回目

成田APから最初のPAなんだから、もっとイマドキにできないかなぁ?

成田日帰り出張シリーズ

いつも通りこちらでトイレ休憩してから、渋滞激しい都心を目指します。
フードコートに寄ろうかと思ったのですが、
帰社する時間を考えるとすぐに出た方が良さそう。
いつも...

2017/01訪問1回目

千葉銘菓「ぴーなっつ最中」

東関東自動車道の酒々井パーキングエリア上り線です。

今月は成田空港へ行く頻度が多い。。
成田からの帰り、朝7時過ぎに酒々井パーキングエリアに立ち寄りました。

建物右手にお土産やさんがあっ...

• 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - ぴーなっつ最中:108円

2015/08訪問1回目

☆酒々井PA☆

木更津の帰り道、

一部、高速道路を利用。

東関東自動車道

酒々井サービスエリアに立ち寄りました。

美味しいピーナッツソフトを食べた後、

立ち寄りました。

千葉県...

• 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - ☆面白いゴルフボール☆
  • 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - ☆一万円札のゴルフボール☆

2015/05訪問1回目

千葉限定カントリーマアムびわ

酒々井SAの売店で、千葉県限定のカントリーマアムびわを購入しました。

千葉県限定のこのカントリーマアムびわ、以前からネットで知っていたものの、千葉県内のお土産店などでもみかけることがなく、幻の限...

• 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - 千葉限定カントリーマアムびわ

2.7

2014/05訪問1回目

パーキングエリアでご当地お土産「ぴーなっつ最中」を食す!【千葉県成田市】

こちらは成田空港からすぐに高速自動車道に乗り上り方面の一つ目の休憩処パーキングエリアです。

酒々井パーキングエリア、しすいと呼びます。
最近ではアウトレットモールが出来ましたよね?

夜の...

• 酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー - PA外観@2014.05

2015/05訪問1回目

WAONが使用できますサービスエリア売店

東関東自動車道を東京に向かい。残り一時間のサービスエリアの売店。成田を過ぎ、酒々井のインターを過ぎると、あります。アウトレットの帰りにも寄れます。千葉土産を物色。水戸納豆や宇都宮餃子など、北関東の物産...

2023/10訪問1回目

夫の出張土産☆

夫が一泊で千葉の袖ヶ浦方面に出張です。
すぐお隣の県なのに、ご丁寧にお土産を買ってきてくれました。
【田野屋塩二郎シューラスク】
普通のラスクを想像してひとくち…ナニコレ??
ザクザクとした食...

2022/12訪問1回目

土曜17時55分入店。いろいろ気になる商品があった中から次のものをチョイス。
《購入の品》
・千葉県産味噌コロッケ 3.4点
 味噌が美味しい。
・牧家 冬みかんラッシー(冬季限定)3.2点
...

2021/08訪問1回目

酒々井PAでお買い物

2021年8月29日(日)9:00(レシートより)です。
酒々井PAにて寄り道
おやつに食べようとお買い物
ぬれせん108円
パリパリと旨い!
ピーナッツ太鼓(甘)180円
ナッツ類を水飴...

写真をもっと見る

酒々井パーキングエリア 上り ショッピングコーナー(シスイパーキングエリア ノボリ ショッピングコーナー)
ジャンル その他

043-496-5332

千葉県印旛郡酒々井町字小谷津1402 酒々井PA 上り線

南酒々井駅から1,615m

(JCB、AMEX、Diners)

PA共有

Ok

ない

浦島太郎浦島太郎(637)

成田のレストラン情報を見る