口コミ一覧 : イージーライフカフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 70

安くて美味しくて可愛い最強モーニング再び@公津の杜

単身赴任先シリーズⅢ ③
〜2日目〜

再訪①

千葉県成田市にある『EASY LIFE CAFE』さんへ伺いました。
こちらは京成線 公津の杜駅より徒歩約14分、宗吾街道沿いにあります。...

• 239131907 - カフェラテ(キティ&リラックマ ラテアート)

• 224690315 - ホットカフェラテ

• 239131911 - リラックマラテアート

2024/03訪問1回目

チーズトーストのモーニングを食べました。

成田日赤の近くにあるオーガニックな雰囲気のカフェです。

成田での朝食のバリエーションを増やそうと思っておじゃましました。

ふっくらと焼き上がったチーズトースト。さらには地元の野菜中心のサラ...

• イージーライフカフェ - チーズトーストのモーニング(700円)

2024/03訪問1回目

ラテアートがうまい!

前から気になっていたイージーライフカフェへ。
ケーキセットで、ショートケーキとカプチーノを注文。
こちらのカフェは健康的な素材にこだわっていて、ショートケーキも甘さ控えめでとてもおいしかったです。...

成田空港に行く途中

空港に送りに行く途中
お茶を飲もうということでネットで検索して
行って来ました

印象  もっと広いお店と思っていました
野菜カフェ  と着いていたので
コーヒーはダメかな?
と思いまし...

2024/02訪問1回目

公津の杜駅から車で5分くらいかな、可愛らしい外観のカフェ。

「成田で美味しいモーニングに行きたいな」とネットで探して見つけたお店、日曜日に友人とモーニングで利用。朝だし大丈夫かな?と予約はなしで...

2024/02訪問1回目

可愛いカフェラテが出てくるのにリーズナブルなモーニング

家族を早朝の成田空港に送り、アウトレットのオープンまで時間があったので、モーニングで調べてもらって訪問。

ラテアートが可愛いとの噂を聞いていたので、飲み物はラテ一択。
一度家で朝食は摂ったので...

2024/01訪問1回目

@easylifecafe

最寄り駅
公津の杜 徒歩約約15分

7:00〜18:00

月曜日

京成線公津の杜から歩いて15分程の所
成田赤十字病院を...

3.9

2023/12訪問1回目

話題のラテアートだけじゃない

成田日赤病院近くにあるカフェ。ラテアートが気になり、モーニングを食べに来ました。チーズトーストセット(700円)を注文。優しい味わいのカレーも付いて、驚きのこの値段です。今回のラテアートはスティッチで...

2023/10訪問1回目

10月にラテアートをして下さるお店と知らずにモーニングで伺いました。ココアを頼んだらリラックマのハロウィンバージョーンを出してくださって朝からテンションめちゃくちゃ上がりました(≧∀≦)スヌーピーはカ...

2023/07訪問2回目

旬の野菜セット、豆乳ラテつきのランチセットで注文〜!茹でとうもろこしや湯むきしたミニトマト、じゃがいもなど夏の野菜が丁寧に調理されていてしわあせなプレート!おからのベジボール、美味しかった〜ラテアート...

2023/05訪問1回目

コスパ最強のカフェ。カフェラテがこのクオリティーなのに、セットで1,000円行かないとは恐るべし!(◎_◎;)
早朝から営業していて、テラス席もあり、地元の方で賑わっていました。間違いなく再訪決定!...

2023/04訪問4回目

雑穀パントーストで穏やかな朝を…(#^.^#)

県議選の投票一番乗りのポールポジションのミッション…今回も無事成功。
で、そのあと必ず朝食で利用するのが「イージーライフカフェ」さん。

普段より5分遅めで、先客さんはすでにお二人。
私の後か...

• イージーライフカフェ - 雑穀パントースト モーニング
  • イージーライフカフェ - カフェラテ ラテアートはSNOOPY!
  • イージーライフカフェ - モーニング(雑穀パントースト)  700円税込 R5.4.9

4.2

2022/12訪問1回目

【千葉カフェ@成田市】ラテアートが天才的過ぎる!「EASY LIFE CAFE」さん。 | 花咲トキ@tokitaso♡子育てママ千葉ラーメン女子♡

こちらは成田市の「EASYLIFECAFE」さん。⁡

オシャレなカフェが昔は大好きだったのですが、今や「子供たち連れて行っても大丈夫だろうか・・・」とそればかりが心配でなかなか入れないのです。...

2022/10訪問1回目

成田産の旬野菜とおいしいカプチーノのお店です
店頭にも野菜の販売があります
ショーケースにはケーキもありました!

子供のおもちゃなどもありました!
ソファ席もあったのでとても過ごしやすかっ...

2022/07訪問3回目

サラダもう一品追加のモーニング‼︎(o^^o)

とある日曜日の朝…久しぶりにモーニング利用としました「イージーライフカフェ」さん。

店内は落ち着いたホッとできる雰囲気です。

※厚切りトーストセット 550円税込
こちらは、有機野菜にこ...

• イージーライフカフェ - 厚切りトーストセット+サラダもう1品
  • イージーライフカフェ - ドリンク カフェオレ ラテアートはマリオ!
  • イージーライフカフェ - 厚切りトーストセット(550円)+サラダもう1品(100円)

2022/06訪問1回目

#千葉カレー食べ歩き
#千葉カレー部 ・昼練。
旬野菜のカレーライス。
(@ イージーライフカフェ @easylifecafe )
ごちそうさまでした(^ ^)
#千葉カフェカレー #イー...

2022/05訪問1回目

店内はテーブルとカウンター、テラス席があり地域の物産もありテイクアウトもできるようです。
今回頂いたのは豆腐のカツレツバーガーです。
バンズですが酵母パンっていうのかめっちゃかみごたえがあってそれ...

2022/03訪問1回目

ボーン トゥー ビー ワイルド

朝ご飯食べに来ました。
注文はチーズトーストセット、飲み物はカフェラテ。
バイクを店の前に停めてヘルメット持って店内にINした僕にどんなラテアートしてくるのか楽しみ(笑)

まずカフェラテが到...

• イージーライフカフェ - モーニング チーズトーストとカフェラテ
  • イージーライフカフェ - カレー チーズトースト サラダ
  • イージーライフカフェ - 何の模様だ?  σ(^_^;)

2021/03訪問1回目

ペットと一緒にモーニング

成田空港を利用する前に
ペットと一緒に入れるお店を探していたら
このお店を見つけました。

店内もお客様で賑わっています。
私達はワンコ連れなので、モーニングをいただきました。

テラス...

2021/02訪問1回目

厚切りトーストモーニングセット

厚切りトーストっつうからどんだけ厚いのかと思ったら六枚切りくらいの普通のトーストが。

普通のトーストがパン半分なのに対して厚切りは一枚分だから重ねたら厚切りっちゃ厚切りだけどなんだかなあ。

...

• イージーライフカフェ - ブレンドコーヒー
  • イージーライフカフェ - 厚切りトーストモーニングセット

2020/09訪問1回目

グルテンのからあげって美味しいんですね!

カレーと悩んだんですが、グルテン唐揚げ食べてみたくてこちらのランチセットに。
お惣菜はどれもあたたかくてやさしくて美味しかったです!やさしいけどでも味はしっかり。
お味噌汁も野菜ゴロゴロ。
体に...

• イージーライフカフェ -

イージーライフカフェ(EASY LIFE CAFE)
ジャンル カフェ、スイーツ、オーガニック

0476-28-1420

千葉県成田市飯田町136-2 1F

このお店は「成田市花崎町533-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

京成本線「公津の杜」駅下車 徒歩15分

千葉交通バス「日赤病院」バス停下車
JR成田線・京成本線「成田」駅より約5分

公津の杜駅から811m

• 火・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり

カジュアルファッションでOK

2013年1月17日

食べ歩きmomo食べ歩きmomo(428)

成田のレストラン情報を見る