口コミ一覧 : コッコパン

コッコパン

(coccopan)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 67

表示件数:

2023/11訪問2回目

日時:休日12時過ぎ
パンが残っているか不安でしたが、まだ豊富に残っていました。
食パンは売り切れていました。

ランチに
・ゴボー
・ベーグルサンド(生ハム&クリームチーズ)
を購入。...

• コッコパン - ゴボー
  • コッコパン - ベーグルサンド(生ハム&クリームチーズ)

2023/11訪問1回目

カヌレに感動

カヌレは過去に、別の2つのお店のものを食べたことがあったけれど、あまり美味しいと思えず、「私はカヌレそんなに好きじゃないんだな」と結論付けて以来、どんなにカヌレ推しのお店でも選んでこなかった。
しか...

• コッコパン - 愛らしいカヌレ
  • コッコパン - 生ハムとチーズのベーグルサンド
  • コッコパン - メープルとクランベリー?だったかな☺︎

2023/08訪問1回目

日時:平日10:30頃
他にお客さんはいませんでしたが売り切れているものも多く、早めの来店が良さそうです。

・角食パン
・牛スジカレーパン
・マンゴーココナッツベーグル
・スパイシーチキ...

2023/06訪問2回目

土曜、...

• コッコパン - ゴボー 横から

2023/06訪問1回目

我孫子市訪問 ベーカリー編 Part 2

訪問日 : 2023年6月XX日 (X曜日) モーニングタイム  同伴者 : しろくま  お会計 : ¥1,830

オーダーメニューとコメント

しばいぬ

① チーズフランス ¥27...

• コッコパン - パストラミビーフチーズサンド
  • コッコパン - マロングラッセクリームチーズ
  • コッコパン - プチマーブル(いちごミルク)

2023/04訪問1回目

お店の前に駐車場2台分。少し離れたところにもあるようです。パンの写真を撮り忘れ。。

土曜日の12時30分頃に到着。時間が悪かったのかパンは大分少なくなっていました。もっと早い時間に行くべきでした...

2023/03訪問1回目

朝6時30分から営業されているコッコパン((ε( ° Θ ° )з))

湖北駅北口徒歩数分にあります。
駐車場は店前か、店の近くの駐車場に停められます。
ニワトリが鳴く時間から営業、、とありますが、なんと朝6時30分から営業されているそうです(@_@;)

朝が早...

• コッコパン - 黒ごまあんぱんとプチマーブルオレンジ
  • コッコパン - 店内商品1部
  • コッコパン - 看板

2022/10訪問1回目

世田谷パン祭り2022①

今年の世田谷パン祭りは昨年より一ヶ月ほど前倒しされましたが、このくらいの時期の開催の方が暖かくてありがたいです。地元入場枠で10時過ぎに入場。いくつか並んでるブースから、見た目美味しそうなこちらのお店...

2021/10訪問1回目

ツォップ関連のお店という事で、気になっていたお店。
平日14時頃到着。ちょうど他にお客さんはいないタイミングだった。お店の前に2台分の駐車スペースがあり、頭から突っ込む形で駐車。帰りはバックで出なけ...

• コッコパン - フロマージュフリュイ(ハーブ)
  • コッコパン - フロマージュフリュイ 断面アップ
  • コッコパン - 角食パン

2021/07訪問1回目

コッコパン、美味しいパンはココにあり!

以前から気になっていたコッコパンさんを訪問。店内にはバラエティー豊かなパンが並べられていて楽しい気分になるお店です。

・枝豆とチーズ 275円
枝豆ぎっしり、ベーコンのスモーク感がバッチリ、濃...

• コッコパン - 枝豆とチーズ、きなこあげパン、クロワッサン
  • コッコパン - 揚げ牛スジカレー
  • コッコパン - ゴマあんぱん

2021/05訪問2回目

朝早くからご近所さんで大行列♪愛されパン屋さん!

千葉県一周ライドの際に立ち寄りました。

以前、世田谷パン祭りの際に、購入して、とても気に入ったので、いつか自転車で行こうと決めていました。やっと訪れることが出来ました。コロナ禍において、公共交通...

• コッコパン - 看板
  • コッコパン - ジャーマンポテトのタルティーヌ
  • コッコパン - マロングラッセなんちゃらパンm(_ _)m 断面

2021/01訪問1回目

脱俗超凡

Backstube Zopfに所縁の湖北地域のコッコパン・・・
ツォップ同様日の出の頃から朝が始まっている・・・

緊急事...

• コッコパン - クロワッサン( ホワイトチョコ)
  • コッコパン - 餡パン
  • コッコパン - 明太ポテト

2020/11訪問1回目

休日の昼に来店。
既に3.4組の先客があり、店外でウェイティング。
パンの種類は、定番・甘いものからハード系と豊富。
いくつかの口コミにあるように、確かに一つ一つは小ぶりでお値段は少しお高めです...

2020/08訪問1回目

行ってよかったパン屋さん

8月7日(金)8:30頃、在宅勤務の日に初訪問しました。

パン屋はどこも早朝から営業しているものと思っていましたがそうでもないんですね。
その中でコッコパンは6:30から営業しています。
近...

2020/07訪問1回目

朝6:30開店の美味しいパン屋さん。イチ押しは「ゴボー」!

近くに行く日が見事に定休日(日曜・月曜・火曜)に重なり中々伺えなかったのですが、先日ようやく立ち寄ることが出来ました。

伺ったのは11時頃。
ログハウス風の店内には小ぶりの美味しそうなパン...

2020/07訪問1回目

開店時間前でも、待っていると店を開けてくれた。

ももデニッシュ
見た目から、なんとも可愛らしいパン。コッコパンの店主さんはツオップ出身。「本家」にも似た商品があり、そちらでは白桃をレモン汁と赤ワインに漬け込んでいる。ツオップのスピリットが込められ...

2020/04訪問1回目

お惣菜パンもおやつパンも

何度か来訪
 可愛らしいサイズのあんぱんは種類が豊富。抹茶、ごま、きなこ、杏、青梅、よもぎ、うぐいす、さくらあん・・・思いつくだけでもこれくらい。もちろん普通のあんぱん、チョコパンも。
 フルー...

2019/05訪問1回目

こんな所に美味しいパン屋さんがあったとは…気づかなかった
パンの種類はおおく、値段も普通な感じです♫
ただ少し小さいかな??

あんこ系が美味しかったです‼︎舌触り滑らかでたっぷりあん❣️
...

2019/05訪問1回目

どれも可愛らしくて、美味しいです

前から気になっていたパン屋さんです。
お店の前まで来たら駐車場が埋まってましたが、看板が目に入り、別の駐車場に。そちらに3台とめられるようになっています。

雰囲気はナチュラルで、ぬくもりが感じ...

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

コッコパン

パン屋が好きだ。パンそのものがもちろん好きなのだけど、焼きたてのパンが並べられるのを横目に、トレーとトングを持って店中を回って、今日のパンを選ぶという行為そのものが好きなのだと思う。焼きたてのパンの匂...

• コッコパン -

コッコパン(coccopan)
ジャンル パン、サンドイッチ

• 水・木・金・土

• 月・火・日

6台

2011年1月15日

ニワトリが啼く時間に開店のお店です。

早朝から開店し、お客さんも見られます。 あなたも焼きたてパンで目覚めてみてはいかがですか?

(by wing_853

ノア1070ノア1070(377)

我孫子・印西のレストラン情報を見る