松戸では貴重なオーガニックカフェ : オーガニック カムー

047-389-9500

この口コミは、しゃぼんだまさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、しゃぼんだまさんが最後に訪問した 2010/02当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

松戸では貴重なオーガニックカフェ

しゃぼんだま

しゃぼんだま (1206)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・千葉県

• 昼の点数: 4.0 4.0

玄米が食べられ、マクロビオティックメニューに対応しているお店は松戸近辺ではなかなかないので、こちらはとても貴重なお店です。
玄米菜食ランチを頂きました。
おかずはその時の旬の野菜を使ったメニューが頂けます。
男性には少し物足りない量なのかもしれませんが、私にはちょうど良い量でした。
味もやさしいお味で、私好みです。

もちろん、普通にお肉を使用したメニューやドリアとかパスタもありましたので、ボリュームある食事をしたい方も大丈夫だと思います。

平日の12時ごろに伺ったのですが、店内はそれほど混んでいないので長居できます。
以前伺ったときはランチタイムからティータイムまで3時間ほど滞在させていただいたこともありました(*^_^*)
それほどゆっくりくつろげる場所です。

ティータイムのケーキも白砂糖や乳製品や卵を使用していないデザートもあり、マクロビオティックの御食事をしている方も喜んでデザートが食べられます。
一人で落ち着いて食事やお茶を楽しめるオーガニックカフェはこの辺になかなかないので、とっても重宝します。
意外と、新京成線八柱駅から徒歩10分あれば行ける距離で、アクセスいいです(^O^)
無料駐車場も完備ですから車でもOKですよ。

また、お店ではその日採れたお野菜なども販売していて、それがまた新鮮でおいしいです。
こちらのお店に行くときは、おいしい採りたてお野菜に出会えるのも楽しみの一つです。

本当はヘビーユーザーになりたいんですが、ランチもケーキセットもそれぞれ1000円くらいの出費になるので、そんなに頻繁には行けないです。
資金に余裕ができたら夜に行ってみたいな、と思います。

• ランチ

• デザート

しゃぼんだま

しゃぼんだま (1206)さんの他のお店の口コミ

しゃぼんだまさんの口コミ一覧(1206件)を見る

オーガニック カムーの店舗情報(詳細)

「オーガニック カムー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

オーガニック カムー (Organic CAMOO)

ジャンル

[カフェ]15:00~17:30
[ディナー]17:30~21:00

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

月曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

分煙

カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

docomo、au

日本酒あり

ドリンク持込可、子供可、ペット可、テイクアウト

あやもあやも(17)

ブログに店舗情報を貼る+

「オーガニック カムー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら