食事をしながらディズニーキャラクターとのグリーティングが楽しめます。 : ホライズンベイ・レストラン

夜の予算
昼の予算
パーク営業に準じる
  • 料理・味 3.09 |
  • サービス 3.70 |
  • 雰囲気 3.55 |
  • CP 3.34 |

この口コミは、おざわたくやさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、おざわたくやさんが最後に訪問した 2013/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

おざわたくや

おざわたくや (684)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・静岡県

• 昼の点数:3.73.7

- ¥2,000~¥2,999

ディズニーシー内、ポートディスカバリーにあるホライズンベイレストランです。
ここの一番の特徴はキャラクターグリーティングがあるということ。ランドでは数ヶ所ありますけど、ディズニーシーで食事をしながらキャラクターグリーティングができる店舗は他にはありません。

料理のシステムはサラダ・スープ・デザートから2品、メインとドリンクをそれぞれ1品チョイスします。グリーティングのない一般席で食事の場合は1980円。キャラクターグリーティング付は同じセットで2980円です。

店のオープンが10時30分(通常)で、満席になると空きが出るまで待つことになります。他のレストランと違って食事が終わってもキャラクターとのグリーティングが終わるまでゲストが席を立つことはほぼ無いので回転率は良くないかもしれません。

グリーティングに登場するキャラクターはミッキー、ミニー、プルートの3種類。レストラン内が大きく3つに別れていて、それぞれのキャラクターがそれぞれのエリアを回っていきます。ただ、順序はどぉであれ全てのキャラクターが必ずテーブルに来てくれて、ゆっくりと触れあう事ができます。

アトラクションのグリーティングと違って待ち時間は普通に食事をしていればいいので時間を有効に使う事ができます。料金も一般席の1000円プラスだけど、それ以上の価値を感じられるくらいの濃厚なグリーティングを体験できます。
料理はしっかりとしたコース内容。デザートも数種類から選べるし、量も十分。パーク内では満足度の高いレストランだと思います。

• サラダ・スープ・デザートから2品を、メインとドリンクを1品ずつチョイスしてこんな感じになりました。

• 食事中にミッキーが挨拶に来てくれました。

おざわたくや (684)さんの他のお店の口コミ

おざわたくやさんの口コミ一覧(684件)を見る

ホライズンベイ・レストランの店舗情報(詳細)

「ホライズンベイ・レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ホライズンベイ・レストラン

ジャンル

欧風料理、ステーキ、洋菓子(その他)

TEL・予約

045-683-3333

千葉県浦安市舞浜1-4 東京ディズニーシー

舞浜駅 TDS内

東京ディズニーシー・ステーション駅から579m

11:00~原則パーク営業時間に準ず

ランチ営業、日曜営業

パーク営業に準じる

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB)

完全禁煙

(TDS駐車場)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、海が見える

子供可、テイクアウトあり

bonny99bonny99(1024)

ブログに店舗情報を貼る+

「ホライズンベイ・レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら