キャラクターに必ず会えるレストラン : ホライズンベイ・レストラン

夜の予算
昼の予算
パーク営業に準じる
  • 料理・味 3.09 |
  • サービス 3.70 |
  • 雰囲気 3.56 |
  • CP 3.50 |

口コミ・写真を投稿する

この口コミは、はちみつぷーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、はちみつぷーさんが最後に訪問した 2012/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

キャラクターに必ず会えるレストラン

はちみつぷー

はちみつぷー (194)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・栃木県

• 昼の点数:3.03.0

- ¥2,000~¥2,999

東京ディズニーシーの中にあるレストラン。
並んでいる料理を選び、最後に会計するシステム。

こちらのレストランはさらに、キャラクターに会うことを選択でき、
二つに分かれた入口を
右に行くとキャラクターに会えるキャラクターダイニング(2940円)
左に行くと食事のみ(同じ内容で1000円程度安い価格)となっています。

この日はキャラクターダイニングにしました。

内容は、
サラダ、スープ、デザートから2品、
メインを1品、
パンかライスの選択、
ドリンクを1品選ぶ、の内容でした。

キャラクターダイニングではアルコールの提供はありませんでした。

私は
グリーンサラダ、
サーモンのグリルと海老のフリット、
パン、
オレンジゼリー、
ホットコーヒーを選びました。

連れは
シーザーサラダ、
グリルドビーフジンジャーソース、
ミックスベリームースケーキ、
ライス、
ウーロン茶を選びました。

ホットコーヒーはおかわり自由、
ホットのウーロン茶、紅茶はお湯のおかわり自由となっています。
ちょっとうれしいサービスだと思いました。

パンには、ミッキー???と思われるような模様が入っていたようです。
そのときは気づかず・・・
後から他の方のレビューを見て気づきました(汗・・・
中はふわふわしっとりして普通においしかったです。

グリルドビーフは焼きたてを提供していました。
厚いものではなかったようですが、普通においしかったようです。

ミックスベリームースケーキはミッキーの形をしていました。
こちらもおいしかったようです。

タイミングによるかと思いますが
私たちのときは、ちょうどすべてを食べ終えたときにキャラクターがやってきました。

ミニー、ミッキー、プルートの順に
各テーブルにやってきてくれました。

写真撮影をしたり、サインをもらったり、抱きついたり・・と思い思いにキャラクターを独占できます。

キャラクターと必ず会えるのが魅力です。

機会があればまた利用したいです。

はちみつぷー (194)さんの他のお店の口コミ

はちみつぷーさんの口コミ一覧(194件)を見る

ホライズンベイ・レストランの店舗情報(詳細)

「ホライズンベイ・レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ホライズンベイ・レストラン

ジャンル

欧風料理、ステーキ、洋菓子(その他)

TEL・予約

045-683-3333

千葉県浦安市舞浜1-4 東京ディズニーシー

舞浜駅 TDS内

東京ディズニーシー・ステーション駅から579m

11:00~原則パーク営業時間に準ず

ランチ営業、日曜営業

パーク営業に準じる

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB)

完全禁煙

(TDS駐車場)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。

景色がきれい、海が見える

子供可、テイクアウトあり

bonny99bonny99(1024)

ブログに店舗情報を貼る+

「ホライズンベイ・レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら