お値打ちのオーダーバイキングですね♪ : 花閒

この口コミは、やまとなでしこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

お値打ちのオーダーバイキングですね♪

2016年11月吉日

愚息の誕生日祝いを兼ねてランチバイキングに伺いました。

今まで気が付かなかったのですが、
現在は平日であれば時間無制限なんですねェ~♪

大食漢の息子が一緒ですから、
これなら時間を気にせずにゆっくりと全メニュー制覇出来ますね!?(笑)

11月は海老蟹合戦と名付けた、
海老、蟹の様々なメニューがありました。

今回も美味しく頂き、ホテルならではのゆったりと楽しいひと時を過ごせました。

ご馳走様でした~(^^)

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

2月吉日

平日のランチ時に久しぶりに利用しました。

こちらはお値段もお手頃で、
お味も好みなので何度か利用させて頂いてます。

連れ合いと二人ででしたが、
頑張って?欲張って20種類以上のお料理を堪能出来ましたし、
9割方のメニューは美味しいと思いました♪

そして今回特に感じましたのは、
スタッフ、皆さんの笑顔、接客が素晴らしかったです。
とても幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございました。

今度は大人数でお邪魔しよう・・・
4人以上の訪問でしたら全メニュー制覇も余裕で行けそうです!?(笑)

何度か利用させて貰っています。
食べ盛りの愚息共を連れて行くには最適です。

確かに味だけで言えば特筆出来る様な物ではないとは思いますが、如何せん、オーダー式バイキングは高い!というイメージがあります。
こちらの、この価格でこの内容であれば、我々のような一般庶民にはありがたい限りです。
それに土日、平日問わずなのも良いですね。

都心や幕張辺りのホテルでのオーダー式バイキングも何軒か利用しましたが、値段も高いし、店によっては1品1品の料理の量が通常で、少人数ではたくさんのメニューが食べられない!って事もありますし・・・

その点、こちらでは料理の量がどれも一口サイズで、最初は笑っちゃう?ほどでしたが、後になればなるほどより多くのメニューを食べられる事が出来るので、返って良心的だと思いました。

お料理によってはオーダーが1回限りと言うのも何品かありますが、それでも再度オーダーが利く好きな物は何度も注文して食べられるので良かったです。

お料理の量が少ないので、かなりのメニューがテーブルに並んでも問題ありませんので、注文時に出来るだけたくさんのメニューをオーダーしてしまうのが、90分という時間制限の中で満足出来るコツでしょうか・・・

4月よりリニューアルしているとの事ですので、又、愚息共にお腹イッパイ食べさせに行って見ようかな♪

• 花閒 - 初めの前菜6種盛り合わせ

初めの前菜6種盛り合わせ

• 花閒 - 気まぐれサラダ

エビマヨ

• 花閒 - 炒飯

炒飯

やまとなでしこ

やまとなでしこさんの他のお店の口コミ

やまとなでしこさんの口コミ一覧(682件)を見る

花閒(カカン)
ジャンル 中華料理、ビュッフェ

047-350-9094

千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ 2F

電車で《JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結》
■JR東京駅より快速で約17分
■JR京葉線「海浜幕張駅」より快速で約12分
■JR武蔵野線・総武線・地下鉄東西線「西船橋駅」よりJR線乗換えで約8分
■地下鉄日比谷線「八丁堀駅」よりJR線乗換え快速で約15分
■地下鉄有楽町線「新木場」駅よりJR線乗換え各駅停車で約9分

お車で《首都高速湾岸線「浦安ランプ」より約4分》
■東関東自動車道「湾岸市川I.C.」より約15分
■成田空港より約60分
■羽田空港より約40分
※当ホテルには151台収容の駐車場がございます。
また、JR新浦安駅から歩いて1分。ぺデストリアンデッキで直結していますので、ステーションプロムナードからホテル・アトリウムまで、そのままお越しになれます。

新浦安駅から96m

定休日あり

(6人可)

※6~20名様対応 テーブル個室4室

(50人以上可)

※2017年9月1日より終日禁煙となりました

151台収容(浦安ブライトンホテル 東京ベイ)

落ち着いた空間、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

1993年7月11日

その他使用可能クレジットカード:ダイナース/銀聯/ディスカバー

絶品の中国料理をくつろぎの空間で!

中国料理というと油っぽい、カロリーが高そうなイメージがありませんか?花閒(かかん)の料理では油はできるだけ控え目。コース全体の味付けや素材の選択にも工夫を凝らし、胃にもたれない美味しさです。また、「美と健康」を意識したオリジナルコース料理など、美味しくてヘルシーな中国料理をご提供しています。

アヤアヤ(2)

ネット予約