口コミ一覧 : Patisserie sucre sale

Patisserie sucre sale

(パティスリー シュクレサレ)
予算:
水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2024/02訪問1回目

北習志野近くのケーキ屋さん!

友人宅でのケーキパーティをするべく、シュクレ サレへ訪問!!
計6個のケーキを買いました。

ムースフレーズは、いちごとバナナのムースになっており甘すぎなく軽い感じです。食べやすく飽きのこない味...

• Patisserie sucre sale -
  • Patisserie sucre sale - ムースフレーズ
  • Patisserie sucre sale - ドゥームショコラ

2024/01訪問1回目

お正月の手土産に。

三が日の12:00過ぎにお店に着いて先客0人。
選べるように色々な種類買ってみました。

1つ¥450〜¥550くらい。
少し値上がりしてます。

味は甘...

• Patisserie sucre sale - 購入品
  • Patisserie sucre sale - ショーケース

2023/04訪問1回目

ミゼラブルとは...?

モトカレーさんのついでに新規開拓。
カミさんが目敏く「すぐそこでケーキ屋さんがあったよ」とチェックしていたので、訪問。
店内は広めだけど、ケーキの数はそこまでではない。
正面がケーキ。右手に焼き...

• Patisserie sucre sale - 店頭
  • Patisserie sucre sale - 店内
  • Patisserie sucre sale - ショコラクラシック、ミゼラブル、ドゥームショコラ

2021/12訪問2回目

苺ショートが美味しい

2021/12/25【再訪】
今年のクリスマスケーキはこちらのお店にしました。
訪問したのは25日の昼頃、店はイブではないのでだいぶ空いてました。
ただ、カットケーキは種類が選べるほどなく、ある...

2021/12訪問1回目

シュクレ サレ d(^_^o)

新京成線、北習志野駅から北方向へウエルシア先の

パティスリーシュクレサレさんに

店頭にクルマが2台程停められるんだけど

番長停めしてるヤツがいて(@ ̄ρ ̄@)

立派な営業妨害だ...

• Patisserie sucre sale - 外観
  • Patisserie sucre sale - 店内
  • Patisserie sucre sale - 三個購入
  • Patisserie sucre sale - 全体的に甘さは控えめ

2020/12訪問1回目

衣錦尚絅

船橋市の高根木戸に在る・・・
Patisserie sucre saleシュクレサレ・・・

• Patisserie sucre sale - キャトルセゾン
  • Patisserie sucre sale - ミニminiシュークリーム
  • Patisserie sucre sale - フロマージュサレ

2019/07訪問1回目

美しいフォルムに目を奪われます♪

■2019年7月中旬、初訪問

先日のお弁当屋さんへ行く途中に見つけました
気になるケーキはたくさんあるけど、どれも目を奪われるフォルム
なんかね、かわいさがある心和やかにさせるフォルムなんで...

• Patisserie sucre sale -
  • Patisserie sucre sale - ちょっと傾いてます
  • Patisserie sucre sale - 断面

2020/07訪問1回目

お洒落ケーキ屋さん
一個が小さめなので、何個か食べ比べできます。どれも、ちょうどいい甘さ加減で、機会があればホールを注文してみたいお味。

2019/01訪問1回目

2018/11訪問1回目

2017/10訪問1回目

「シュクレ・サレ」

さんに伺いました(///∇///)

ショートケーキ 420円

シュークリーム 200円

シャモニー 420円

シャインマスカットタルト 420円

2016/10訪問1回目

かわいさのかげに、確かな技ありて。シュクレサレ、北習の名店。

北習志野に、かわいさの陰に、作りてのプライド。・・・<ラー&ケーキtour:修行中>

例のものを食べさせてもらって、、て払いは私のツアー。
これまた、ラーの名店があります。 北習志野は通いま...

• Patisserie sucre sale - 夏ジュレ
  • Patisserie sucre sale - マンゴー
  • Patisserie sucre sale - 巨峰ジュレ

2016/01訪問1回目

お餅×ショートケーキの創作スイーツ

千葉県は船橋市の北習志野にあるケーキ屋さん「Patisserie sucre sale(パティスリー シュクレサレ)」で創作ケーキをいただきました。
この日いただいたのは、ショートケーキをお餅に包ん...

• Patisserie sucre sale - 「間宮」

2015/10訪問1回目

初シュクレサレ

20151004訪問

夕方、6時に来店したら、もうほとんどケーキが無く、あったものの中から、4個購入!
名前は若干違うかもしれないけど、バナナチョコタルト、オペラ、シュークリーム、プリン、
...

• Patisserie sucre sale - オペラ、バナナチョコタルト、プリン
  • Patisserie sucre sale - バナナチョコタルト
  • Patisserie sucre sale - オペラ、プリン

2015/06訪問1回目

チョコケーキを求めて…

6月お誕生日の1号からのリクエストを受けて
 チョコケーキを見つけに行ってみました
 それが北習志野にある「シュクレサレ」さん
 行列さんのレビューを拝見して行ってみたくなったのです

2015/05訪問1回目

スカッとシャープなケーキのフォルムに一目ぼれ。

北習志野に来ています。

車鮨で寿司を満喫して。

大将は二代目。先代はもう少し駅から離れている場所で寿司屋を営んでいたそうですね。ですから、大将はこの辺のことは何でも知っていると思い、帰り際...

• Patisserie sucre sale - サマナ
  • Patisserie sucre sale - ルルーシュ
  • Patisserie sucre sale - シュークリーム

2014/12訪問1回目

高根木戸にもこんなケーキとプリンを売る店があるのか! 「Patisserie sucre sale(パティスリー シュクレサレ)」【スイーツ・高根木戸】

一人暮らしするなら近くにおいしいケーキ屋がある街がいい。実家の近くにこんなに”いい感じ”のケーキ屋さんがあるんだから。

近所に自分の知らない”いい感じ”呑み屋がないかと「食べログ」で探して見...

3.9

2013/10訪問1回目

明るいお店に明るい店員さん、明るくなれるケーキ

乗り換えで北習志野駅を利用したときに、10分強歩いて伺いました。

オレンジと白を基調にした明るいお店に入ると、
元気よく「いらっしゃいませ」。
奥の厨房にいらっしゃるシェフの声も聞こえました...

• Patisserie sucre sale - マスカットタルト(\390):種まで食べられるシャインマスカットを使っているそうです
  • Patisserie sucre sale - マスカットタルト(\390)固めのカスタードが美味しいです

2012/09訪問1回目

パンも置いているケーキ屋さんw

自分でも理由はわからないのですが、食べログ始めるずっと前から
 たまに買いに来ることがあるお店です (^^w
 もうすぐ3周年になるそうですw

かわいらしいお店で、お店の前に2-3台停め...

• Patisserie sucre sale - モンブラン 380円
  • Patisserie sucre sale - モンブランの断面
  • Patisserie sucre sale - ルブラン 380円

2012/09訪問1回目

祝3周年♪白とオレンジ色を基調とした綺麗なケーキ屋さん。

新京成線北習志野駅からエビス通りをトコトコ歩いて行って来ました♪
お目当てはもちろん!大好きなモンブラン♪です。
外観は真っ白でオレンジ色の店名が映える綺麗かつ清潔感あるお店。
まるで美容室みた...

• Patisserie sucre sale - マカロン<パッション>
  • Patisserie sucre sale - 焼きチョコ

ジャンル ケーキ

047-402-1009

千葉県船橋市習志野台2-14-21 MOビル1F

高根木戸駅から467m

• 月・火・木・金・土・日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

ken-kenken-ken(44)

船橋のレストラン情報を見る